Автор Тема: АА9218КІ - водить машину подучись, пожалуйста.  (Прочитано 9461 раз)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Re: АА9218КІ - водить машину подучись, пожалуйста.
« Ответ #225 : 27 Августа 2011, 17:03:31 »
PuNoDe, ладно, мир - дружба -  Авео  beer2
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
« Ответ #226 : 27 Августа 2011, 17:44:46 »
И еще. Некоторые умные ттоварищи пишут о сонных пенсионерах, которые едут 70-80  в крайнем левом ряду на Московском, Броварском проспектах. А что? на этих проспектах ПДД не действуют? другие ограничения по скорости?
Пожалуй, отвечу на этот вопрос. Походу это я один из тех "умных товарищей"  :D
Есть еще два ряда правее, где можно тащиться как тележка, И еще где-то тут видел «Нужно уважать участников дорожного движения», ну вот и уступите дорогу тем, кто хочет ехать быстрее, а соблюдение ПДД  дело каждого.
ИМХО!

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #227 : 27 Августа 2011, 19:35:31 »
вот объясните мне... возраст Шумахеров нашего форума  22-23-24 годика... и вы сцыкуны еще и старшим чтото доказываете о совем опыте и уверенности? вы подгузники то хоть сняли?  ХВАТИТ...  вы сами дети еще.... не учите взрослых.... не доказывайте свою правоту..вы не правы в этом споре..не правы...

злости не хватает..сосунки мля...

простите не удержалась...умники мля...
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #228 : 27 Августа 2011, 19:41:01 »
Юджулька я тебя люблю
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
« Ответ #229 : 27 Августа 2011, 19:47:10 »
вот объясните мне... возраст Шумахеров нашего форума  22-23-24 годика... и вы сцыкуны еще и старшим чтото доказываете о совем опыте и уверенности? вы подгузники то хоть сняли?  ХВАТИТ...  вы сами дети еще.... не учите взрослых.... не доказывайте свою правоту..вы не правы в этом споре..не правы...
злости не хватает..сосунки мля...
простите не удержалась...умники мля...
Но зачем же так грубо!
А что чем старше, тем лучше водишь авто? сомневаюсь. Это тебе говорит сцыкун который реально уверен в своих словах.
Ну да ладно. Только вот задели меня эти слова
и вы сцыкуны еще и старшим чтото доказываете о совем опыте и уверенности? вы подгузники то хоть сняли?  ХВАТИТ...  вы сами дети еще....
..сосунки мля...
умники мля...
Зря!

Андрей

• Гость
« Ответ #230 : 27 Августа 2011, 19:53:58 »
А что чем старше, тем лучше водишь авто? сомневаюсь.
А ты этого разве не знал что опыт приходит с годами? Не зря в ПДД стоит ограничения в 70 км максимальной скорости  первые два года для водителей которые получили права.

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #231 : 27 Августа 2011, 19:54:25 »
BorZiy,
Наверное вы так и не понимаете, что кроме вашей изумительной чудореакции есть еще внешние факторы: ямы, вздутия, гвозди, проезжающая по встречке фура с зоной турбулентности позади себя и т.д.

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
« Ответ #232 : 27 Августа 2011, 20:00:29 »
опыт приходит, но если не доходи, то тут ужо ничего не поделаешь.

BorZiy,
Наверное вы так и не понимаете, что кроме вашей изумительной чудореакции есть еще внешние факторы: ямы, вздутия, гвозди, проезжающая по встречке фура с зоной турбулентности позади себя и т.д.

Ну вот опять.
Продолжим. Что вам опытным водилам сложно учитывать эти факторы. Или на самом деле чего-то я не понимаю.

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
« Ответ #233 : 27 Августа 2011, 20:03:37 »
Андрей, уверен, что в ПДД абсолютно зря написано по городу 60км. Зачем это писать, если все едут как минимум 70-100 км в час.
Не зря в ПДД стоит ограничения в 70 км максимальной скорости  первые два года для водителей которые получили права.
Походу и это с большим зазором написано!

Андрей

• Гость
« Ответ #234 : 27 Августа 2011, 20:09:14 »
Андрей, уверен, что в ПДД абсолютно зря написано по городу 60км. Зачем это писать, если все едут как минимум 70-100 км в час. Походу и это с большим зазором написано!
Вот если бы небыло таких самоуверенных - я на 500 процентов уверен что аварий и смертности от ДТП было бы очень на много меньше. И это факт. ИМХО.
А то что опыт приходит с годами - поймеш чуть попозже когда "ветра в голове" не будет. :D Сейчас тебе нет смысла больше что-то доказывать - все равно свою точку зрения поменяеш когда "выйдеш из детства". И ето не слова чтобы тебя оскорбить, научить и т.д. - не вчитывайся в смысл - поймеш со временем. beer2

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #236 : 27 Августа 2011, 20:24:20 »
Якимов, beer2

Ярынка, А то как в основной своей массе водят девушки... ГонщеГи по опасности отдыхают гыгы Ты еще скажи что раллисты и пилоты формул ездить не умеют от того что они молодые ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Андрей

• Гость
« Ответ #237 : 27 Августа 2011, 20:31:36 »
Ты еще скажи что раллисты и пилоты формул ездить не умеют от того что они молодые ugaga
Для них ПДД не распространяются, они ездят на специально отведенных для этого вида спорта трассах :D  Есть такие где и по 8 лет на картингах гоняют и получают призовые места. Так что им теперь права досрочно нужно выдавать и выпускать на авто на общественные трассы?

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #238 : 27 Августа 2011, 20:36:50 »
Андрей, Знаешь, я ездил как-то с человеком который занимался картингом всю сознательную жизнь, нам тогда было лет по 14-15... да, можно было выдавать права... на дороге вел себа акуратно хоть и ехал быстро... Да, нарушал ПДД, да, вообще не имел права садится за руль... Но ездил и ездил хорошо... ;)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Андрей

• Гость
« Ответ #239 : 27 Августа 2011, 20:39:05 »
да, можно было выдавать права...
Да, нарушал ПДД
ugaga ugaga ugaga

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #240 : 27 Августа 2011, 20:40:14 »
Андрей, я имел ввиду что нарушал тем что за руль садился гыгы
И кстати, до покупки прав -- без аварий...

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #241 : 27 Августа 2011, 20:41:28 »
PuNoDe,   ну то что девушки ездять своеобразно, это да! но не летают и не страют из себя великолепных водителей...

когда ездила за рулем, в городе более 60 км не ездила..и ехала в правой или средней полосе.. и сигналили мне борзые водилы что типа тащусь.. но дорогие мои... открываем правила и смотрим разрешеную скорость...

насчет езды девушек..не стоит подымать эту тему... а если сильно хо..для начала подними статиститу по смертности в авариях  кто был виноват  в таких авариях..по половому признаку... удачи
« Последнее редактирование: 27 Августа 2011, 20:43:55 от Ярынка »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #242 : 27 Августа 2011, 21:47:16 »
Ярынка+1...вот и статистика: 
Цитировать (выделенное)
К ЧЕМУ ОГРАНИЧЕНИЯ?
По статистике снижение максимальной скорости на 5 км/ч сокращает количество погибших на дороге в среднем на 12–17%, на 10 км/ч – на 20–24%.

Скоростные барьеры оказываются необходимы даже там, где по отличным дорогам ездят совершенные и технически исправные автомобили, где водители, помимо навыков вождения, сызмальства усваивают, что высокая скорость – это ответственность, а ни в коем случае не приоритет перед другими участниками движения. Ведь сохраненная жизнь дороже сэкономленных в пути минут.

...вся статья тут: Борьба с превышением скорости : Максимальное разрешение
Сергей Баландюк, «За рулем», 17.03.11 13:14

пы.сы. хотелось бы посмотреть как наши местные "лихачи" так же бы поездили по Европе - надолго бы хватило кошелька?? (а скорее всего просто было бы сцыкотно) - всё это катит у нас в стране безнаказанности, а там быстро бы "переквалифицировали" в пешую сироту...
« Последнее редактирование: 27 Августа 2011, 21:55:37 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #243 : 27 Августа 2011, 21:59:09 »
AceUA,  Давайте умолять закрыть эту тему - морали не помогут летчикам (им влупиться надо хорошо, может и не раз), нервы мотать остальным бесполезно. Имею свой опыт - выскочивший из переулка в левый ряд и потом шарахнувшийся вправо (прям моей ласточке в бочок) СТУДЕНТ даже на суде кричал, что я не прав и ОБГОНЯЛ ЕГО СПРАВА  ugaga не в обиду остальным студентам  beer2
Так шо не обессудьте нас, старых пердунов  :P
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн Якимов

• Член клуба
« Ответ #244 : 27 Августа 2011, 22:16:14 »
AceUA, а тут многим слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не знакомо. Некоторые из соучастников обсуждения в этой теме пропагандируют другие понятия, например: каждые ездит как хочет, соблюдать ПДД не обязательно, мне насрать на остальных участников движения ну и в таком духе. И страшно то, что пишут об этом с псевдогордостью и с бахвальством.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #245 : 27 Августа 2011, 22:25:00 »
Яринка, я тебе люблю :)
Але ж такі маю сказати.. В цьому житті ніхто нікому нічого не винен.. Як це не жорстоко і безглуздо звучить.. Перший.. Другий.. Третій ряд.. Яка різниця? Варіантів стати трупом в усіх рядах порівну.. Ви можете бути супер порядним водієм і тут бах! А воно в лоб.. І що? Кому ви з того світу розкажете, що ви їхали в своєму ряду і по правилам ?!
Ех.. Ви можете спорити до всирачкі, але.. Всі проблеми - від впертості - я їду по правилам, а всі інші - сцукі, не пущу, не пропущу..  Яринка, я тебе люблю :)
Але ж такі маю сказати.. В цьому житті ніхто нікому нічого не винен.. Як це не жорстоко і безглуздо звучить.. Перший.. Другий.. Третій ряд.. Яка різниця? Варіантів стати трупом в усіх рядах порівну.. Ви можете бути супер порядним водієм і тут бах! А воно в лоб.. І що? Кому ви з того світу розкажете, що ви їхали в своєму ряду і по правилам ?!
Ех.. Ви можете спорити до всирачкі, але.. Всі проблеми - від впертості - я їду по правилам, а всі інші - сцукі, не пущу, не пропущу.. 

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #246 : 27 Августа 2011, 22:42:11 »
Ярынка, Ладно, эту тему поднимать не буду, соглашусь просто что, да, "своеобразно" гыгы А ты молодец что ездила в среденем и правом рядах. Я например никогда не посигналю тому кто медленно едет в среденем\правом -- только с левого сгоняю черепах гыгы
Согласно ПДД -- водитель должен держатся правой стороны дороги -- вот и соблюдайте пожалуйста гыгы

AceUA, Катался по Европе (Германия, Голландия) чуть-чуть -- пасажиром больше тысячи км, за рулем пару десятков км. Так вот, там люди едут так -- едет в правом ряду (пофигу, 40-50-150км\ч) -- есть кто-то медленнее -- обьехал по среднему и вернулся в правый... все! Никто никому не мешает, если видят что хочет выехать с разворота, кармана -- перестраиваются что б тот мог выехать.
Про ограничения скорости -- есть места где нужно ехать до 5-10км\ч, но очень мало. в городах восновном 50 -- но если широкая дорога то много знаков 100, особенно в селах -- а у нас бы бы "населенный пункт -- 60км\ч".... А про автобанами с участками без ограничения -- вообще сказка :)
Кстати, немцы тоже превышают, тоже садятся пьяными за руль... но этого нааааамного меньше чем у нас... В раз 100 гыгы

general, Да, да... не все студенты придурки гыгы beer2 Как и не все пенсионеры едут 50 в левом ряду гыгы beer2

ЮдЖУЛЬКА, А ти книгу якусь написати не хочеш? Повинно добре вийти гыгы

Оффлайн Якимов

• Член клуба
« Ответ #247 : 27 Августа 2011, 22:44:44 »
Вот за что люблю ЮдЖУЛЬКУ, так это за конструктивный позитив  :) Всем добра!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #248 : 27 Августа 2011, 22:58:20 »
AceUA, Катался по Европе (Германия, Голландия) чуть-чуть -- пасажиром больше тысячи км, за рулем пару десятков км. Так вот, там люди едут так -- едет в правом ряду (пофигу, 40-50-150км\ч) -- есть кто-то медленнее -- обьехал по среднему и вернулся в правый... все! Никто никому не мешает, если видят что хочет выехать с разворота, кармана -- перестраиваются что б тот мог выехать.
...значит я немец :-X :D
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #249 : 27 Августа 2011, 23:06:58 »
AceUA, У меня прадед немец -- а толку -- ежжу по нашему гыгы Хотя, тоже пропускаю всех... ну почти всех гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.