Ой... Я как представляю сколько мне в свое время или Патриоту вдогонку было высказано. Ух.... Уши бы завернулись 200%. =-)
...
Мне когда надо было - я и не такое мог на дорогах чудить. И передвижение по дорогам с 3-я и более полосами в одном направлении при скоростях за 150 км/час - временами для меня было нормой.
Коментировать не буду, расскажу анекдот:
В автобусе бабка напала на длинноволосого парня:
- Что за поколение, музыку с плеера слушает, волосы распатланные, в брюках... А еще девушка.
- А я не девушка.
- Нашла чем гордиться.
Надеюсь, намек понятен.
В чем суть вопроса? В том что человек доставил неудобство лично вам? Или в том что вы так не можете? Или в том что на машине клубная наклейка? Вы сами сказали - что вы не в курсе обстоятельств. А они бывают разные.
Действительно, обстоятельства бывают разные. Мало того, я думаю, что каждый так или иначе ненарочно хоть раз, но где-то побыл бемби, НО!
1. Если на авто наклейка клуба, то вспоминать незлым тихим словом будут не только одного водителя, но и весь клуб. Это также не стоит забывать, когда продается авто с наклейками клуба, а покупатель даже не знает что такой клуб есть.
2. Водители на дорогах не обязаны "доставлять удобства", а обязаны соблюдать ПДД.
3. Дорога - это не ВДНХ и не родео, чтобы показывать кто что может. Что делать с умениями, уже высказали в постах выше. А вот представьте себе, что не все такие ковбои, что есть новички, что могут растеряться от таких участников ДД... К чему это может привести, я думаю, говорить не надо.
Давайте будем взаимовежливы как на форуме, так и на дорогах.