BorZiy, все мои нарушения сводятся к иногда возможному пересечению стоп - линии на светофоре, но не далее водительской двери. За 19 лет на меня было составлено только 2 протокола. Первый, когда я первый въезжал в Цюрупинск со стороны Крыма. Указателя, что начался город, я не увидел, потому как он был закрыт стоящей фурой, на противоположной стороне дороге дублирующего указателя нет. Когда по местности стало заметно, что я въехал в населённый пункт, я сбросил скорость и был остановлен нарядом ГАИ со скоростным показателем аж в 82 км/ч. Не умышлено, но факт. Второй получил по почте за пересечение той же самой стоп - линии. Хотя на пешеходный переход не вышел, но стоп - линию пересёк. Вот в общем и всё. Стоп - линию иногда продолжаю пересекать, потому как не пытаюсь проскочить перекрёсток на мигающий зелёный, а начинаю тормозить, ну и иногда конечно пересекаю эту стоп - линию. Вот наверное и всё. Хотя в этом году в Крыму в силу неясной дорожной разметки тупил маненько несколько раз. Формально нарушил ПДД, но как объект физического воздействия на других участников ПДД мою машину вряд ли можно было бы считать. Например в этом году меня ещё ни разу даже не останавливали сотрудники ГАИ, хотя пройдено за этот год где - то 30 тыс километров пути.
Что же по поводу "насрать", то тут ведь именно это слово важно. Всё остальное уже не важно, отношение к делу характеризует именно это слово. И это отношение как по мне уже в корне не верно. Услышав это слово, всё остальное уже можно не слушать.
ни разу не видел меня и даже не общался со мной и так с уверенностью говорить что я как-то вот так думаю и как-то вот так делаю.
Я же объяснял, что я делаю выводы из твоих постов. Я уверен, что на форумах обычно люди пишут, что думают. Так они передают свои мысли, потому как не имеют возможности видеть друг друга. Если ты пишешь одно, а думаешь другое, то я конечно могу ошибаться на твой счёт. Значит изъясняйся более доходчиво, дабы не допускать двоякое толкование твоих высказываний.