Автор Тема: АА9218КІ - водить машину подучись, пожалуйста.  (Прочитано 9457 раз)

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
Re: АА9218КІ - водить машину подучись, пожалуйста.
« Ответ #275 : 28 Августа 2011, 16:01:16 »
Якимов, я писал, что я не уважаю тех, кто тупо не хочет мне уступить.

А задал вопрос только один. Кстати на который я так и не получил ответ. Но это такое.
Продолжим… Якимов, Вы никогда не нарушаете ПДД? Наверника нарушаете ну так где же ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки. Сейчас Вы наверное хотите ответить что если и нарушаю то не создаю аварийной ситуации дабы не было последствий.
Когда телега едет в левом ряду и не хочет освободить его , то тут об уважении не может быть и речь. Не буду я уважать тех, кто хочет мне доказывать, что тут нужно ехать 60 км/ч. и даже по левой полосе. И тут на самом деле мне насрать на таких.

Якимов, Почему же так нужно все перекручивать? я же четко написал,
Когда телега едет в левом ряду и не хочет освободить его , то тут об уважении не может быть и речь. Не буду я уважать тех, кто хочет мне доказывать, что тут нужно ехать 60 км/ч. и даже по левой полосе. И тут на самом деле мне насрать на таких.
а ты выбрал только нужный тебе кусок.

Как-то неправильно ты делаешь выводы о моем ходе мышления к тому или иному вопросу и проблеме.
Пока что я считаю, что ты придерживаешься мнения, что в грубых нарушениях безопасности движения, в частности скоростного режима, ничего страшного нет.
Я считаю, что если нет мозгов и навыков, то не нужно превышать допустимую скорость.

P.S. Послушайте опытные водилы по сути Вы же даже не можете отрегулировать горизонт ближнего света для того что бы не слепить встречных. О каком соблюдении ПДД и уважении мы сдесь говорим!
Все ИМХО! И без обид  beer2.
А это так о наболевшем, надеюсь, к тебе никакого отношения не имеет. По крайней мере, я нигде не указывал, что идет речь о тебе.

Заметь ты сам об этом написал Я только цитировал тебя, а то вдруг опять напишешь, что я типа делаю выводы не зная тебя и всё такое.
Тут вот только возникает вопрос, как можно обижаться на тех, кто думает так же как и ты? 
Хотя раз ты уже решил перейти на личности, то разговор с тобой по теме вопроса уже далее не является разговором по теме.
а за это просто 5+
Ты реально ни разу не видел меня и даже не общался со мной и так с уверенностью говорить что я как-то вот так думаю и как-то вот так делаю.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 16:03:36 от BorZiy »

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #276 : 28 Августа 2011, 16:25:14 »
BorZiy, все мои нарушения сводятся к иногда возможному пересечению стоп - линии на светофоре, но не далее водительской двери. За 19 лет на меня было составлено только 2 протокола. Первый, когда я первый въезжал в Цюрупинск со стороны Крыма. Указателя, что начался город, я не увидел, потому как он был закрыт стоящей фурой, на противоположной стороне дороге дублирующего указателя нет. Когда по местности стало заметно, что я въехал в населённый пункт, я сбросил скорость и был остановлен нарядом ГАИ со скоростным показателем аж в 82 км/ч. Не умышлено, но факт. Второй получил по почте за пересечение той же самой стоп - линии. Хотя на пешеходный переход не вышел, но стоп - линию пересёк. Вот в общем и всё. Стоп - линию иногда продолжаю пересекать, потому как не пытаюсь проскочить перекрёсток на мигающий зелёный, а начинаю тормозить, ну и иногда конечно пересекаю эту стоп - линию. Вот наверное и всё. Хотя в этом году в Крыму в силу неясной дорожной разметки тупил маненько несколько раз. Формально нарушил ПДД, но как объект физического воздействия на других участников ПДД мою машину вряд ли можно было бы считать. Например в этом году меня ещё ни разу даже не останавливали сотрудники ГАИ, хотя пройдено за этот год где - то 30 тыс километров пути.
Что же по поводу "насрать", то тут ведь именно это слово важно. Всё остальное уже не важно, отношение к делу характеризует именно это слово. И это отношение как по мне уже в корне не верно. Услышав это слово, всё остальное уже можно не слушать.
ни разу не видел меня и даже не общался со мной и так с уверенностью говорить что я как-то вот так думаю и как-то вот так делаю.

Я же объяснял, что я делаю выводы из твоих постов. Я уверен, что на форумах обычно люди пишут, что думают. Так они передают свои мысли, потому как не имеют возможности видеть друг друга. Если ты пишешь одно, а думаешь другое, то я конечно могу ошибаться на твой счёт. Значит изъясняйся более доходчиво, дабы не допускать двоякое толкование твоих высказываний.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 16:28:51 от Якимов »
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
« Ответ #277 : 28 Августа 2011, 16:38:47 »
BorZiy,
...
Что же по поводу "насрать", то тут ведь именно это слово важно. Всё остальное уже не важно, отношение к делу характеризует именно это слово. И это отношение как по мне уже в корне не верно. Услышав это слово, всё остальное уже можно не слушать.   
Это просто смешно. Нужно не только все читать, но и понимать. Удачи!

Оффлайн Якимов

• Член клуба
« Ответ #278 : 28 Августа 2011, 17:00:30 »
BorZiy, ну звиняй, такое отношение к другим понять и тем более принять не могу.
  А насчёт того, что и как нужно читать и понимать, так ты ещё молод, чтобы так категорично мне на это указывать. Мой жизненный опыт лет на 15 больше твоего. Не много конечно, но тем не менее. Иногда в жизни  многое решает именно одно не верно сказанное слово.
Ну да ладно, и так ушли далеко от темы. Хотя я тоже молодец, как пацан повёлся на твой "перевод на личности".
Прошу прощения у других форумчан, далее только по теме.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #279 : 28 Августа 2011, 17:03:49 »
Якимов, Итак, по теме, нашли "гонщека"-виновника темы? гыгы Не нашли? Тогда нефиг флудить гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
« Ответ #280 : 28 Августа 2011, 17:21:28 »
PuNoDe, флудим уже столько, а ты только прозрел  :D

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #281 : 28 Августа 2011, 17:22:12 »
айМаньяг, нарушать можно по разному (все мы не ангелы, особенно с нашей дурацкой разметкой и знаками где попало), здесь конкрентно обсуждается тема нарушения приводящего к аварийной ситуации - а это уже не допустимо...
к аварийной ситуации приводят абсолютно все нарушения пдд и последствия бывают самые разные.
с годами проходит не опыт - а уходит реакция и т.д.  и вы начинаете тупить... и не только на дороге
решает практика управления авто в различных ситуациях и знание пдд, а не "водительский стаж"
улыбает этот "форум святых мучеников"
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
« Ответ #282 : 28 Августа 2011, 17:46:33 »
BorZiy, ну звиняй, такое отношение к другим понять и тем более принять не могу.
  А насчёт того, что и как нужно читать и понимать, так ты ещё молод, чтобы так категорично мне на это указывать. Мой жизненный опыт лет на 15 больше твоего. Не много конечно, но тем не менее. Иногда в жизни  многое решает именно одно не верно сказанное слово.
Ну да ладно, и так ушли далеко от темы. Хотя я тоже молодец, как пацан повёлся на твой "перевод на личности".
Прошу прощения у других форумчан, далее только по теме.

Ну да конечно, :)
 и это когда тебе посигналят или поблымают лучше уступи крайнюю левую, а то такой как я самоуверенный, молодой, подержит тебя, обгоняя справа, а ты будешь говорить - от Гонщик-подонок, ну нечего встретишь ты свой столб, потому, как  и незаряженное ружье, раз в год стреляет»  :D
По поводу флуда. Да уж пофлудил как никогда раньше. Готов понести наказание в виде предупреждения. Постараюсь больше так не делать.

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #283 : 28 Августа 2011, 17:53:37 »
 popcorn

Оффлайн Якимов

• Член клуба
« Ответ #284 : 28 Августа 2011, 17:57:37 »
решает практика управления авто в различных ситуациях и знание пдд, 
согласен, но безответственный мастер управления автомобилем также опасен. А в жизни иногда встречаешь такие ситуации, когда мастера управления попадают в такие нелепые ДТП, что диву даёшься. Переоценка своих возможностей и умений, бахвальство, часто приводят к трагическим последствиям.
А о возрасте... Водители правительственных гаражей по праву могут считаться мастерами управления автомобилями в разных ситуациях. Особенно если идёт речь о сверхдержавах. Насколько мне известно, там нет ребят 23 - 25 лет отроду. Там мужчины посолиднее и тех, кто тупит, там не держат.
Я уже писал, что никто из нас не может претендовать на звание "повелителя бури". На треках, где вопросами безопасности движения занимаются десятки людей и пилоты там екстра - класса и то не обходится без жертвы. А на дороге столько факторов, просчитать полностью которые наверное никому не под силу. Так что меня улыбает слепая вера в свою исключительность "псевдосверхводителей". 
BorZiy я когда вижу, что мешаю, то сам уступаю дорогу, а не плетусь типа "Я тут первый встал" (Это любимые слова моего тестя, за что я ему тоже всегда указываю на его не правоту). Ну а как тебя называть теперь, спасибо, буду знать  :D

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
  • Продавец воздуха :)
« Ответ #285 : 28 Августа 2011, 18:01:08 »
Перечитал все 12 страниц, все надеялся увидеть оправдания виновника....
Но как и говорилось ранее, смелости не хватило, наверно.

Лет 5 назад, был у нас на работе случай...
Коллега на брендированной, служебной машине грубо нарушил ПДД, а в этот момент его кто то снимал на камеру и затем выложил ролик в интернет. Видео добралось до всего руководства нашей компании, виновник месяц ходил пешком, получил официальный выговор и на год был лишен квартальных премий.
Суть темы не только в том, что бы все соблюдали ПДД но и в том, что надо понимать ответственность за то, что у тебя написано на авто. Клубни ведущие себя так на дороге, должны понимать, наклейка клуба не только для фа-факанья односельчанам.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #286 : 28 Августа 2011, 19:19:03 »
P@triot...самые крутые пилоты в мире - гонщики Формулы-1 не позволяют себе лихачить на дорогах, а если залетают - отвечают как все:

Хэмилтона лишили прав - Британский пилот Формулы-1 наказан французской полицией за превышение скорости
Цитировать (выделенное)
Французская полиция лишила на один месяц водительских прав британского пилота команды «Формулы-1» «Макларен» Льюиса Хэмилтона. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Sky News, 22-летний Хэмилтон был пойман французскими полицейскими за превышение скорости на автостраде в северной Франции. Гонщик был за рулем собственного «Мерседеса», который шел по трассе со скоростью 120 миль в час (более 190 км/ч), что почти вдвое выше разрешенного лимита.
Полиция оштрафовала Хэмилтона на €600 и конфисковала его автомобиль. При этом полицейские отметили, что гонщик был «очень вежлив и отзывчив».
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
  • Продавец воздуха :)
« Ответ #287 : 28 Августа 2011, 19:29:02 »
P@triot...самые крутые пилоты в мире - гонщики Формулы-1 не позволяют себе лихачить на дорогах, а если залетают - отвечают как все:

Хэмилтона лишили прав - Британский пилот Формулы-1 наказан французской полицией за превышение скорости
Все верно.
Свое умение быстро ездить, надо показывать на треке.
А у водителей получается как то через ж...
Все равно, что вышедший с тренировки боксер, будет раздавать всем на лево и на право.
Гораздо круче ехать по городу на крутой спортивной машине, медленно....чем лететь со скоростью близкой к переходу на тот свет...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #288 : 28 Августа 2011, 20:25:45 »
Цитировать (выделенное)
Откровенно говоря, нам глубоко наплевать на тех, кто не пристегивается. Это сугубо личное дело, ведь красивая девушка сама решает, сохранить свое симпатичное личико подольше или изуродовать его пораньше. Да и родители, к сожалению, сами принимают решение - пристегивать своего ребенка и сохранить ему жизнь и здоровье, или угробить его, а потом от угрызения совести - покончить с собой. Решайте сами и думайте сами. Ведь гибель одного человека - это трагедия, а гибель тысячи людей - статистика. Как говорится, меньше народа - больше кислорода. Но все же если вы считаете, что ремни для лохов - у нас одна просьба, пристегивайте хотя бы своих детей. Иначе с ними может произойти то же, что с сыном владельца ВАЗ-2107, который почти в лобовую столкнулся с ГАЗелью...
(c)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7sFaJtM8F-U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7sFaJtM8F-U</a>

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #289 : 28 Августа 2011, 20:27:21 »
Цитировать (выделенное)
Сразу предупредим, что данный ролик лучше не смотреть впечатлительным, зато рекомендовано для просмотра тем, кто считает себя шумахером. Эта авария произошла в России. На 50-м километре автодороги "Урал" грузовик раздавил две машины, в которых погибли 4 человека. Правда, до этого ВАЗ-2109 по неизвестной причине вылетел на разделительный газон, после чего оказался на встречной. Кадры поистине жуткие...

Движение в сторону Москвы оказалось полностью заблокированным, а дорога на этом участке превратилась в кровавую реку. Жертвами аварии стали 29-летний водитель "девятки", два его пассажира - 22 и 29 лет. Погиб и 57-летний москвич, ехавший за рулем "Ижа".
(с)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=reIm7F3VfJo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=reIm7F3VfJo</a>

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #290 : 28 Августа 2011, 20:33:53 »
От так почитаєш ...і розумієш ,як добре що не можна відмінити закони фізики і природний відбір.
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #291 : 28 Августа 2011, 20:39:43 »
^edw@rd, Интересно...кто-то ещё будет говорить о не соблюдении правил, даже осознанных и якобы контролиремых. ?
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #292 : 28 Августа 2011, 20:40:42 »
^edw@rd, последнее видео жэсть :(

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #293 : 28 Августа 2011, 20:44:27 »
а если залетают - отвечают как все:
тогда про каждого из нас нужно создать такую бредовую тему???
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
« Ответ #294 : 28 Августа 2011, 22:10:08 »
Ярынка, Ах мы сосунки? Да? )) А одному из таких ты доверяешь, когда он за рулем...
Вот ты какая сестра... а я то думал))))))
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #295 : 28 Августа 2011, 22:32:54 »
Был в отъезде, смотрю у нас в киевской ветке появилась новая флудильная тема, сколько ответов за пару дней. Хорошо идете товарищи  l-hi  :D

Кстати не знаю о чем вы тут трындите :D, читать пока лень  :D но название темы мне не понравилось...
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 22:39:01 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #296 : 29 Августа 2011, 00:11:46 »
-Yurik-, кароче расказываю, гыгы тут пенсионеры обозлились на гонщеГаф за то что они их гоняют с левого ряда и не дают ехать там 50км\ч гыгы
А гонщеГи в свою очередь пугают пенсионеров быстрой ездой гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #297 : 29 Августа 2011, 00:13:27 »
-Yurik-, кароче расказываю, гыгы тут пенсионеры обозлились на гонщеГаф за то что они их гоняют с левого ряда и не дают ехать там 50км\ч гыгы
А гонщеГи в свою очередь пугают пенсионеров быстрой ездой гыгы
это пять  ugaga
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
« Ответ #298 : 29 Августа 2011, 00:35:53 »
PuNoDe8) ugaga beer2
>||

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #299 : 29 Августа 2011, 07:00:36 »
PuNoDebravo :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.