Автор Тема: АА9218КІ - водить машину подучись, пожалуйста.  (Прочитано 9460 раз)

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
Re: АА9218КІ - водить машину подучись, пожалуйста.
« Ответ #150 : 26 Августа 2011, 10:14:41 »
Якимов, Так тут форум не святых ))) Но почему то многие делают из себя святых )
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #151 : 26 Августа 2011, 10:16:11 »
Андрюха,  Тогда у всех у кого наклейка ARC  всех выгнать с клуба... Мы лихачи, и ездим быстро.....
кстати да. заставить отклеить наклейки :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #152 : 26 Августа 2011, 10:16:40 »
Может у него близкий человек в беду попал? ( ДТП и т.д)
может дома рожала, а он к ней спешил чтоб успеть... это риторический вопрос. пожар тебя устроит ? гыгы
Больше вариантов не будет?
Чем он, нарушитель, может помочь во всех этих случаях? Что изменится если он приедет на 5 минут позже, если вобще доедет? Он предотвратит ДТП или беду, в которую попал близкий человек? Поможет жене рожать именно в эти 5 сэкономленых минут? Пожар будет тушить? Он профессиональный пожарный и несется на пожарной машине? Нет? Тогда чем он будет тушить?

Вобщем, оправдания слабоваты, а вероятность в необходимости и, главное, шансов правильно помочь мизерна. Согласны?

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #153 : 26 Августа 2011, 10:17:07 »
кстати да. заставить отклеить наклейки :)
Ага, и съесть!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #154 : 26 Августа 2011, 10:21:19 »
Больше вариантов не будет?
...
Он профессиональный пожарный и несется на пожарной машине? Нет? Тогда чем он будет тушить?
ну да. позвонит тебе условно говоря близкий человек проорет в трубку, "cпасай погибаю", а ты сядешь, пристегнешься и 60 кмч в правом ряду. :)

я не оправдываю. я знаю что случаи бывают разные.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Wohooo

• Старожил
« Ответ #155 : 26 Августа 2011, 10:30:33 »
Андрюха, +1

Макс ты будешь ехать на помощь.. и быстро ехать....

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #156 : 26 Августа 2011, 10:30:48 »
Wohooo, никто из себя святого не делает. Я например даю вполне нормальную адекватную оценку пренебрежению безопасностью других участников дорожного движения. Был бы я святой, меня бы беспокоила и судьба самого нарушителя. Но лично его судьба мне безразлична, он сам делает то, в чём уверен, и если он останется мокрым местом на стене, то это ЕГО пункт назначения. Я против того, что кто - то на себя берёт роль бога и играет чужими жизнями. Мы живём в обществе и каждое наше действие находит отражение в ком - то. Неужели это не понятно. Лично я со скоростью и резкими манёврами не экспериментирую. не допускаю превышения допустимых скоростей движения более чем на 15 км/ч. Могу на светофоре переехать стоп - линию до уровня водительской двери, чтобы не предпринимать резких торможений, когда начинает мигать зелёный. как я уже отмечал, я за рулём с 1992 года и за это время усвоил, что большими скоростями и опасным маневрированием в обычной дорожной обстановке как правило по времени не выигрываешь, а вот свою жизнь и жизнь окружающих существенно подвергаешь риску. На авто соревнованиях согласен, скорость и правильный манёвр - залог успеха. Но улицы и шоссе - это не трэк.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #157 : 26 Августа 2011, 10:36:19 »
Якимов, все ты правильно говоришь. beer2 А тем у кого юношеский максимализм не перешел в нужное русло, советую ходить в спортзал на ринг, многие после вкуса юшки из носа, пересматривают свои амбиции, так лучше это сделать на ринге, чем на дорогах общего пользования!

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #158 : 26 Августа 2011, 10:36:52 »
 че вы взъелись...   все когда то нарушают..главное понять это и больше такого не делать...

все..

Wohooo,  домой....кушать....хватит  играть тут.. ты еще уроки не сделал   ugaga ugaga ugaga ugaga
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Wohooo

• Старожил
« Ответ #159 : 26 Августа 2011, 10:41:03 »
Ярынка, Домой рано )) работа как бы )

А вообще я за Мир во всем Мире..

Оффлайн Якимов

• Член клуба
« Ответ #160 : 26 Августа 2011, 10:42:00 »
Ладно, согласен с Ирой, всё. Кто поймёт - хорошо, ну кто тут не поймёт - жизнь научит. Просто жаль, что иногда такой "опыт" оплачен чужими жизнями. Удачи всем на дорогах!   tyc

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #161 : 26 Августа 2011, 10:51:39 »
Якимов, Wohooo,  вот и умницы.. заслужили по конфетке

а если без шуток...уроды на дорогах всегда будут.. и каждый урод рано или поздно встретит свой столб.... так что не будьте уродами и соблюдайте ППД...

всем спасибо. все  свободны)))

з.ы.  АА9218КІ а его стоит найти и на кол  ugaga
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #162 : 26 Августа 2011, 10:54:07 »
Якимов+1...пьяный проспится - дурак никогда...(с)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
« Ответ #163 : 26 Августа 2011, 11:07:11 »
ох  прочитал... с многими согласен, но если получается ехать быстрее то не нужно ехать как телега.
Я тоже езжу в агрессивном режиме, но стараюсь никому не мешать.
+1 P@triot

Якимов, все ты правильно говоришь. beer2 А тем у кого юношеский максимализм не перешел в нужное русло, советую ходить в спортзал на ринг, многие после вкуса юшки из носа, пересматривают свои амбиции, так лучше это сделать на ринге, чем на дорогах общего пользования!
Так и делаю, помогает, но не на долго. Может еще юношеский максимализм.
Лучше продолжать, как есть. Пусть телеги будут ездить медленно, что бы между ними можно было без проблем проезжать таким как я. ИМХО!
Давайте жить дружно.  beer2
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 11:20:56 от BorZiy »

Оффлайн Wohooo

• Старожил
« Ответ #164 : 26 Августа 2011, 12:02:26 »
BorZiy, +100

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #165 : 26 Августа 2011, 12:57:41 »
Лёха,  ты чего тут ерунду пишешь? Будем  ссорится, я тут распинаюсь, какой ты отличный парень, а тебя прет через двойную сплошную по встречке? Разочаровал ты меня...
А вобще просматриваются две позиции - я лихой, удалой, все умею, у самих рыло в пуху, все так, а я что хуже, и другая - не, ребята, сколько веревочке не вится, правила кровью написаны, нужно уважать других и требовать уважения к себе. Угадайте, кто из них детсад?
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 13:07:48 от PAPPA »

Оффлайн Zaja

• Член клуба
  • 0672206547
« Ответ #166 : 26 Августа 2011, 13:44:31 »
Есть у вас в клубе Aveo морковного цвета с госномерами AA9218KI и наклейкой aveo.com.ua внизу заднего стекла. Так вот передаю ему пламенный привет и настоятельно советую пересмотреть свой стиль вождения по дорогам общего назначения, особенно в городе. Те шашки, который устроило существо за рулем (извиняюсь, назвать человеком не могу) в 13:29 на Московском мосту , а далее по Московскому проспекту в сторону Петровки с значительным превышением скорости, до добра не доводят.

Теща попросила в аэропорт отвезти или кошка рожала?

Если прыжки из второго ряда в четвертый под углом 30 градусов в стиле "газ - тормоз - прыжок" привычен и стиль менять нет желания, ведь можно предпринять массу превентивных мер... Погулять без в/у, например, полгодика-год. В первую очередь для спокойствия и безопасности тех, кто едет рядом.

Подумай о последствиях и не торопись на тот свет.

+1000000 P@triot
Не занимай левый ряд!!!!

Rider - а в каком ряду Вы ехали и с какой скоростью,а да,еще на какой мкшине??(что то я сомневаюсь что на Авео)

Rider- представтесь пожалуйста- кто Вы такой,а то после этх слов:
ведь можно предпринять массу превентивных мер... Погулять без в/у, например, полгодика-год.
- ой,пцаны - что то я очкую!!
Это ж что будет - если каждый водитель,у другого за шашки будет права забирать?? ugaga
Дам один совет-в следующий раз обязательно AA9218KI догоните,остановите и передайте ему пламенный привет и настоятельно посоветуйте пересмотреть стиль вождения по дорогам общего назначения, особенно в городе Киеве!!!
Или у Вас на 60км.отсекатель стоит???? И еще хотелось бы узнать ответ- очень ли водитель с AA9218KI перед Вами извенялся??!! ugaga

Так,а теперь обращаюсь к владельцу автомобиля с номерным знаком-AA9218KI - мужик отдолжи гос.номер на недельку!!! Уж больно охота с Rider познакомиться,пусть человек здесь всех научит ездить,соблюдая не укоснительно ПДД :-X

Флуд-чистой воды ФЛУД !!!
Каждый сам строит свою жизнь!
Каждый сам ездит как он считает нужным (соблюдая ПДД,не соблюдая)

Кстати- о птичках-я б ехал так-убидился что пустой 3-ий ,включаю левый поворот и пошел из второго ряда в третий,тут же  убидился что пустой 4-ый  и туда .Вот и получается прыжок из второго ряда в четвертый  в стиле "газ - тормоз - пониженая-прыжок" - мне тоже менять стиль вождения и что я нарушил??? dntknw

« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 13:50:18 от Zaja »

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
« Ответ #167 : 26 Августа 2011, 15:04:12 »
Кстати- о птичках-я б ехал так-убидился что пустой 3-ий ,включаю левый поворот и пошел из второго ряда в третий,тут же  убидился что пустой 4-ый  и туда .Вот и получается прыжок из второго ряда в четвертый  в стиле "газ - тормоз - пониженая-прыжок" - мне тоже менять стиль вождения и что я нарушил??? dntknw
+1

Походу было так: Едет себе "сонный" водитель (Rider,) а тут без нарушения ПДД резво перестраивается АА9218КІ тут просыпается Rider и начинает гнуть мат-перемат.

Сонный водитель - это человек (как правило, в возрасте, которому некуда спешить, потому, как вся жизнь уже устаканилась) который каждый будний день встает, собирается, садится в машину едет на работу и все это делает не спеша. Думаю, все мы дорастём до такого, но пока мы молодые мы спешим быть в двух местах одновременно.
Обращение к сонным водителям: если вы едите не спеша и в лом освободить левый ряд, то вы хоть не обижайтесь, что Вас кто-то обогнал или перестроился в ваш ряд без включения поворота. Для ВАС мы всегда будим драйверами подонками.
Не хочу, кого - либо обидеть это всего лишь мое мнение.
ИМХО!

Андрей

• Гость
« Ответ #168 : 26 Августа 2011, 15:17:51 »
Походу было так: Едет себе "сонный" водитель (Rider,) а тут без нарушения ПДД резво перестраивается АА9218КІ тут просыпается Rider и начинает гнуть мат-перемат.
Во завернули ugaga ugaga ugaga, походу АА9218КІ ваще не виноват ugaga ugaga ugaga, - УРА нашему одноклубнику :D

Оффлайн Якимов

• Член клуба
« Ответ #169 : 26 Августа 2011, 17:47:00 »
Каждый сам ездит как он считает нужным (соблюдая ПДД,не соблюдая)
с таким образом мышления на дорогах ещё не скоро будет спокойно

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #170 : 26 Августа 2011, 18:43:13 »
Цитировать (выделенное)
Проишествие на КАДе
Для Лехи, Zaja и прочих :)
з.ы. Ща пойдут комменты, а я, да ну, та лох на джипе с правами купленными.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #171 : 26 Августа 2011, 19:25:43 »
Лёха,  ты чего тут ерунду пишешь? Будем  ссорится, я тут распинаюсь, какой ты отличный парень, а тебя прет через двойную сплошную по встречке? Разочаровал ты меня...
м-даа.. видать мы всё-таки мало вживую общались, я на сплошную и на встречку не выезжаю принципиально ибо хоть и молодой, хоть и дурной но всё таки не настолько  ku-ku

Едет новый русский по городу с бодуна страшного...по левой полосе... Вдруг звонит мобильный. Новый русский
подносит трубку к уху - а там его начальник охраны:
- Шеф, будьте поосторожнее! Мне сообщили, что в вашем районе
какой-то козел по встречной полосе едет!
- Если б какой-то! Тут их сотни!
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #172 : 26 Августа 2011, 19:28:54 »
Для Лехи, Zaja и прочих :)
з.ы. Ща пойдут комменты, а я, да ну, та лох на джипе с правами купленными.

веришь или нет, я сразу тот джип "схавал", тем более что не так уж он и "внезапно" выскочил

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #173 : 26 Августа 2011, 19:30:41 »
вот мой стиль вождения

+1

Сонный водитель - это человек (как правило, в возрасте, которому некуда спешить, потому, как вся жизнь уже устаканилась) который каждый будний день встает, собирается, садится в машину едет на работу и все это делает не спеша. Думаю, все мы дорастём до такого, но пока мы молодые мы спешим быть в двух местах одновременно.
Обращение к сонным водителям: если вы едите не спеша и в лом освободить левый ряд, то вы хоть не обижайтесь, что Вас кто-то обогнал или перестроился в ваш ряд без включения поворота. Для ВАС мы всегда будим драйверами подонками.
Не хочу, кого - либо обидеть это всего лишь мое мнение.
ИМХО!

+стопицот
ясно и доходчиво, а главное не обидно

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #174 : 26 Августа 2011, 19:43:59 »
Лёха, ты так хвалишься своей безшабашностью на дороге...могу сказать одно : ПУСТЬ ТВОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ НИКОГДА ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАНЕТ...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.