Есть у вас в клубе Aveo морковного цвета с госномерами AA9218KI и наклейкой aveo.com.ua внизу заднего стекла. Так вот передаю ему пламенный привет и настоятельно советую пересмотреть свой стиль вождения по дорогам общего назначения, особенно в городе. Те шашки, который устроило существо за рулем (извиняюсь, назвать человеком не могу) в 13:29 на Московском мосту , а далее по Московскому проспекту в сторону Петровки с значительным превышением скорости, до добра не доводят.
Теща попросила в аэропорт отвезти или кошка рожала?
Если прыжки из второго ряда в четвертый под углом 30 градусов в стиле "газ - тормоз - прыжок" привычен и стиль менять нет желания, ведь можно предпринять массу превентивных мер... Погулять без в/у, например, полгодика-год. В первую очередь для спокойствия и безопасности тех, кто едет рядом.
Подумай о последствиях и не торопись на тот свет.
+1000000
P@triotНе занимай левый ряд!!!!
Rider - а в каком ряду Вы ехали и с какой скоростью,а да,еще на какой мкшине??(что то я сомневаюсь что на Авео)
Rider- представтесь пожалуйста- кто Вы такой,а то после этх слов:
ведь можно предпринять массу превентивных мер... Погулять без в/у, например, полгодика-год.
- ой,пцаны - что то я очкую!!
Это ж что будет - если каждый водитель,у другого за шашки будет права забирать??
Дам один совет-в следующий раз обязательно AA9218KI догоните,остановите и передайте ему пламенный привет и настоятельно посоветуйте пересмотреть стиль вождения по дорогам общего назначения, особенно в городе Киеве!!!
Или у Вас на 60км.отсекатель стоит?
И еще хотелось бы узнать ответ- очень ли водитель с AA9218KI перед Вами извенялся??!!
Так,а теперь обращаюсь к владельцу автомобиля с номерным знаком-AA9218KI - мужик отдолжи гос.номер на недельку!!! Уж больно охота с
Rider познакомиться,пусть человек здесь всех научит ездить,соблюдая не укоснительно ПДД
Флуд-чистой воды ФЛУД !!!
Каждый сам строит свою жизнь!
Каждый сам ездит как он считает нужным (соблюдая ПДД,не соблюдая)
Кстати- о птичках-я б ехал так-убидился что пустой 3-ий ,включаю левый поворот и пошел из второго ряда в третий,тут же убидился что пустой 4-ый и туда .Вот и получается прыжок из второго ряда в четвертый в стиле "газ - тормоз - пониженая-прыжок" - мне тоже менять стиль вождения и что я нарушил???