Каждый в какой то момент лихачит и едет быстро....
Не все правда доезжают. Если взять количество погибших в ДТП, то за 20 лет в Украине на дорогах навсегда осталось население областного центра. конечно можно сказать, что сильно раздуто. вот если бы пару миллионов, а так всего несколько сотен тысяч человек.
Wohooo, я очень хочу, чтобы с тобой всё было хорошо. Но если что, то думаю что не расстроюсь, ведь это будет логическим подтверждением "правоты" твоих взглядов. Я очень не терпимо стал относиться к любым проявлениям пренебрежения к безопасности движения после вот этого случая
Вот я лично испытал на себе последствия таких выкрутасов на дороге, когда сопляк 19 лет отроду потерял контроль над своей машиной, которую бросал с полосы в полосу. Мой ребёнок дня два в себя придти не мог, а ты говоришь обстоятельства. Мне железа не жалко, но за дочь прибил бы таких "ассов". Я ехал 60 км/ч на новой, ни разу даже не царапаной машине всей счастливой семьёй и вот в результат лихачества какого - то засранца. Так что тут не согласен я с тобой Юля.
Я никогда не забуду тот смертельный страх в глазах моего ребёнка, забившегося на заднем сидении. Не пожелаю никому увидеть таких глаз своих детей. У нас много детей страдают в результате ДТП. Хотя они только пассажиры, они не могут повлиять ни на что. Едут себе, улыбаются, уткнувшись носом в стекло или просто спят, а потом гибнут в результате того, что кто - то возомнил себя чёрт знает кем. Иногда даже не проснувшись.
Wohooo, давай разместим тут фото погибших в ДТП детей и ты им в глаза скажешь, что ничего страшного в их смерти нет, тема - то "раздута".