Автор Тема: АА9218КІ - водить машину подучись, пожалуйста.  (Прочитано 9455 раз)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Re: АА9218КІ - водить машину подучись, пожалуйста.
« Ответ #100 : 25 Августа 2011, 22:22:25 »
Лёха,  хорош флудить, уж не так крут ты на дороге как тут пишешь :D ну подумаешь в погонялках пару раз поучаствовал и сразу возобнил себя Михаэлем :D Давай так: тут люди пишут что так нельзя и это правильно, а если ты гоняешь и из-за твоих  у других участников уход от твоих манёвров и уход от тебя, подставляя зад задней машинке (мне так подставил один, из-за 3,14дараса на шкоде, который через 6 полос (3 в одну сторону и 3 в другую) с одной стороны перепарковался на другую и наверное он тоже был уверен что всё в норме он НИКОМУ не мешает, но когда я бросил свою машину и пошёл бить ему е  ло он ксиву тыкать начал, ему повезло что очень спешил на работу и водила лахона неимел ко мне притензий. Так что вяжи тут показывать крутяка, уже написали, любишь гонять на стадион.

Валер, во-первых я "участием" не хвастался, а во-вторых я никогда не говорил что я круче кого-то на дороге , а в-третьих я всегда так ездил и буду потому что знаю что я никому не мешаю, не подрезаю, зад свой не подставляю! а если вы просто не успеваете следить за маневрами всех участников движения, то я не виноват. короче...
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 22:24:40 от Лёха »
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #101 : 25 Августа 2011, 22:28:08 »
Лёха, ну а если во время твоего манёвра, такой же шустряк заманеврирует или в твою сторону или на перерест тебе и тут БУМММ.... Кто виноват? И надо было оно? Меня кумарят в Харькове такие манёвришники- спецы, за ними на дороге глаз да глаз нужен.

Да и заметь я тебя ниграмки обидеть нехочу  beer2 хочу чтоб до тебя дошло что это плохо. Может оно с годами придёт, как ко всем приходит repa
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #102 : 25 Августа 2011, 22:29:50 »
mmalkk
...если вы просто не успеваете следить за маневрами всех участников движения, то я не виноват...
я постоянно держу во внимании поток в котором еду

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #103 : 25 Августа 2011, 22:32:35 »
Лёха,  от ты человек  ugaga я уж написал, что Вас таких ТЬМА  :o и я пока еду то за такими спецами (а их валном) аж глаза ломаю  :P

И поверь, есля ты незнаешь то многие видели что у меня стиль езды не пенсионера. ;) Но  ШуМЭхЭров я боюсь  bad

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #104 : 25 Августа 2011, 22:37:10 »
Лёха, а тут разницы особой нет, сила она в ПРАВДЕ, а там как мир подведет...

^edw@rd, мда... по нему или по машине палили? гыгы
У него на руках рваные раны, в машине нет всех боковых стекол и покоцано переднее, плюс в пробиты до метала карты правых дверей.
Паренек не простой, эта машина для гонок, основной АМГшный кубик, сам всегда с валыной ездит, думал круче него только звезды... и никто на его звонки не вписался... теперь переосмысливает...

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #105 : 25 Августа 2011, 22:41:42 »
^edw@rd, я думаю ему надо переосмысливать свое окружение, которому как я понял с твоих слов он звонил и никто не откликнулся

Андрей

• Гость
« Ответ #106 : 25 Августа 2011, 22:42:33 »
Лёха ты уже "звезда" темы  vcool ugaga
я всегда так ездил и буду потому что знаю что я никому не мешаю
Ет тебе все так говорят или ты себе так внушыл?
а если вы просто не успеваете следить за маневрами всех участников движения, то я не виноват. короче...
Дело не в них а дело в таких как ты!!! Нечего создавать такие условия чтоб испытывать реакцию других (играй лучше в компютерные игры - и ум развивает и реакцию). Читай внимательно ПДД Украины и научись уважать других учасников дорожнего движения - ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСЧКИЕ ЖИЗНИ!!!  От каждого твоего непредвиденного движения зависит действие другого водителя, который может соблюдать все правила дорожнего движения но не успеть среагировать на твое непредвиденное поведение на дороге. И если ты в нем уверен, - это еще не значить что все обладают такой реакцией на непредвиденные ситуации даже соблюдая ПДД!!!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #107 : 25 Августа 2011, 22:46:22 »
Андрей, видимо я какой то одаренный, просто я думал что все водитель следят за дорожной обстановкой с такой же скорость как и я, а оказалось что нет, видимо я какой то сильно быстрый

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #108 : 25 Августа 2011, 22:47:43 »
^edw@rd, я думаю ему надо переосмысливать свое окружение, которому как я понял с твоих слов он звонил и никто не откликнулся
А шож ты читаешь, только то что понять можешь, читай все - Сила она в ПРАВДЕ.
Мусорам, он звонил и твоим любимым гаишникам, номера им шепнул, они и притихли.
Так, по уличному тебе скажу, может понятней будет :D  в галимых рамсах при мутном раскладе пацанам впрягаться за терпилу,  взападло ugaga

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #109 : 25 Августа 2011, 22:48:13 »
Лёха,  извеняй. beer2 Я пасс, в Ваши игры неиграю, пошёл я купаться и спатки, своё мнение про героя темы я высказал и неменяю. 8)

Флудите наздоровье  beer2

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #110 : 25 Августа 2011, 22:48:39 »
Лёха, ЛСД перестань хавать -- попустит ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #111 : 25 Августа 2011, 23:03:08 »
А шож ты читаешь, только то что понять можешь, читай все - Сила она в ПРАВДЕ.
Мусорам, он звонил и твоим любимым гаишникам, номера им шепнул, они и притихли.
Так, по уличному тебе скажу, может понятней будет :D  в галимых рамсах при мутном раскладе пацанам впрягаться за терпилу,  взападло ugaga
так бы сразу и объяснил что он не нормальный пацан, а черт какой то.. а я тут впрягаюсь блин за терпилу какого то  :D я думаю базар окончен.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #112 : 25 Августа 2011, 23:04:24 »
Лёха, ЛСД перестань хавать -- попустит ugaga
не употребляю, даже траву, я больше от скорости кайфую, выйдешь себе на трассу и чем больше скорость тем больше кайя  crazyGirl

Андрей

• Гость
« Ответ #113 : 25 Августа 2011, 23:05:58 »
не употребляю, даже траву, я больше от скорости кайфую, выйдешь себе на трассу и чем больше скорость тем больше кайя  crazyGirl
Лучше бы курил - вреда окружающим меньше бы приносил ugaga

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #114 : 25 Августа 2011, 23:08:28 »
так бы сразу и объяснил что он не нормальный пацан, а черт какой то.. а я тут впрягаюсь блин за терпилу какого то  :D я думаю базар окончен.
Ну слава богу :D
Слушай ты в этом году вроде ни в одной номинации к Дру не прошел, може тебя на Авео - Тормоза номинировать  ugaga не хо Максу Сталкеру конкуренцию составить?  :D beer2

Оффлайн Yevhen

• Пользователь
  • Aveo-I 1.5LS 2006
« Ответ #115 : 25 Августа 2011, 23:10:22 »
Де тут голосувалко?

popcorn

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #116 : 25 Августа 2011, 23:10:34 »
Лёха,  ну, трудно не согласиться ;)
если успеваешь всё делать так, что б никому не мешать и никого не подсирать, то почему бы и нет...всегда по такому принцыпу ездею)))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #117 : 25 Августа 2011, 23:18:30 »
Ну слава богу :D
Слушай ты в этом году вроде ни в одной номинации к Дру не прошел, може тебя на Авео - Тормоза номинировать  ugaga не хо Максу Сталкеру конкуренцию составить?  :D beer2

та ради бога, хоть тормоз, хоть газ номинируйте куда угодно, абы весело было

Gosha orange, о! фак мой моцк! неужели я не один "такой одаренный"

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #118 : 25 Августа 2011, 23:24:58 »
Паркуештесь за 15 метров до астановки или до поворода?  По мелочи каждый может нарушить!   Мера в том что бы убедится перед тем как совершить манёвр какой то что бы другим не помешать и не испугать!
За 30 метрів гыгы бо не помню по правилам за скільки потрібно гыгы
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #119 : 25 Августа 2011, 23:30:56 »
За 30 метрів гыгы бо не помню по правилам за скільки потрібно гыгы
правильно помнишь ;)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #120 : 26 Августа 2011, 08:10:24 »
Нужно ветку создавать... Исповедование!!)  людям которым хочется  извинится за поведение на дороге.
Нужно ветку создавать... Исповедование!!)  людям которым хочется  извинится за поведение на дороге.

+1
водитель серого мицика,
прости за подбитый глаз  :D
но ты сто пудова был не прав
(оболонь, позавчера)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #121 : 26 Августа 2011, 08:35:19 »
Без пояснений "виновника" дальше тема не имеет смысла. Поступок плохой, но на все может быть свое "но".
ЗЫ. Присоединяюсь к постам ЮдЖульки.  :-X (люблю ее просто)  :D

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #122 : 26 Августа 2011, 09:15:18 »
Лёха, в твоих постах как бы между строк я увидел излишнюю самоуверенность и преступное легкомыслие. По моему мнению это одни из основных причин ДТП. Ведь водитель автобуса в Марганце в октябре 2010 года наверное тоже был так уверен, что проскочит переезд и ни кому не мешает, ведь он всё просчитал. В итоге 40 гробов. А стаж вождения того водителя был явно поболее твоего. Айртона Сенну я уже вспоминал. Он тоже наверное был уверен, что всё правильно рассчитал, ведь всё же чемпион. В итоге его болид сорвался на повороте и влетел в бетонную стену на скорости 300 км/ч. Вот ты пишешь, что всё можешь рассчитать. У машины одного моего товарища при движении в потоке заглох двигатель, обрыв ремня ГРМ. Ремень попался не качественный. Но у него был ВАЗ - 2110 и он смог более менее контролировать машину. Если наша машинка заглохнет в потоке при экстремальном перестроении на достаточно высокой скорости, то перестанет работать гидроусилитель руля и контролировать летящий кусок железа станет очень проблематично. Кто - то скажет: волка бояться - в лес не ходить. Но я скажу иначе: садясь за руль автомобиля нужно всегда помнить, что автомобиль - это объект и самое главное, источник повышенной опасности.
Ещё в начале моего водительского стажа, ещё на службе, мы проходили контрольный марш на БТРах. Когда уже возвращались с марша в Москву, один БТР заглох. Устранив мелкую неисправность, инструктор сам сел за руль, чтобы догнать колонну. Ведь он же опытный, он же инструктор, он же как Лёха практически ВСЁ может контролировать. Там был отрезок трассы, где дорога резко уходила вниз. То есть если выйти на обгон, то ты не видишь, поднимается кто - то по встречной или нет. Так вот этот инструктор решил идти на обгон там, разогнав 12-ти тонную машину свыше 80 км/ч. Трасса эта вполне тихая была, редкие дачники по ней ездили. Как раз в этот момент в горку поднимался старенький "москвич" с молодой парой и 2-х летним ребёнком на заднем сиденьи. У БТРа нос заостренный для плавания, поэтому он подминает под себя всё, чт движется ему на встречу. На скорости почти 87 км/ч 12 тонн брони с горы обрушились на этот "москвич". Конечно взрослые погибли на месте, а вот ребёнок от  удара скатился с пассажирского сиденья на пол и чудом остался жив. В 2 года девочка осталась сиротой, потому что кто - то был уверен, что он всё может просчитать и мир движется так, как он ему прикажет. Страшно ещё то, что потом эта девочка не сможет даже вспомнить ласковых глаз матери и тёплых рук отца, ведь ей всего 2 года. Будет видеть только их фото на могиле. БТР принадлежал войскам КГБ и "замять" это в то время можно было, но насколько я знаю, никто даже не попытался этого сделать. Тот инструктор несколько раз пытался покончить с собой в СИЗО, а потом окончательно потерял рассудок.  Вот пример излишней самоуверенности и преступного легкомыслия. И таких примеров тысячи к сожалению. По статистике в нашей стране в ДТП каждые 2 часа гибнет человек. И в большинстве случаев вот такая причина
выйдешь себе на трассу и чем больше скорость тем больше кайя  crazyGirl

а потом вот такой отходняк от "кайфа"

Кто - то скажет, мол к чему эти фото, мы всё преувеличиваем, да ладно, всё нормально, ребята молодые, с возрастом успокоятся. Если успеют, то да. Но не забывайте, что происходит в нашей стране каждые 2 часа. И это увы факт, а если будем об этом молчать, то эта цифра может возрасти.
У нас на форуме как то была темка с очень "отрезвляющими" роликами. Некоторым нашим одноклубникам не мешало бы посмотреть ещё разок.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
« Ответ #123 : 26 Августа 2011, 09:26:57 »
Тема раздута капец....
Каждый в какой то момент лихачит и едет быстро....

А для 80% учеников, скорость езды умелых людей это уже лихачество.

шо дети )))))))))
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #124 : 26 Августа 2011, 09:38:54 »
шо дети )))))))))
Притом как с одной так и с другой стороны гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.