Автор Тема: АА9218КІ - водить машину подучись, пожалуйста.  (Прочитано 9456 раз)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Re: АА9218КІ - водить машину подучись, пожалуйста.
« Ответ #75 : 25 Августа 2011, 21:04:43 »
так,а де хозяін авто 9218...?
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Андрей

• Гость
« Ответ #76 : 25 Августа 2011, 21:08:54 »
так,а де хозяін авто 9218...?
смелости не хватает признатся :D

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #77 : 25 Августа 2011, 21:13:35 »
Може в цьому і є сакральний сенс,таких топіків... ::)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #78 : 25 Августа 2011, 21:21:15 »
Поддерживаю Райдера!
Колобок, ты НЕ ПРАВ! Нечего хвалиться, какой ты типа крутой!(это не добавляет тебе авторитета!)
Ключевые слова в рассказе Райдера -"...безопасности тех, кто едет рядом." Это и есть самое главное!
Можешь ехать хоть 150, хоть 250, но в пустыне!
А опасные вы...делывания подобных клоунов совсем нам не в диковинку...Периодически наблюдаю подобное быдло. :(
И отношусь к данному явлению РЕЗКО отрицательно!
Извините за резкость...

а я поддерживаю колобка, я тоже примерно также езжу но где то в 30%  времени в пути, также хочу сказать в защиту, что  если например человек при таких маневрах уверен в себе и безопасности его маневра на 100%, то со стороны тоже самое может показаться просто напросто самойубийством, так что я думаю ТС просто возмущается, что кто то с наклейками выставляет авео-клуб "безбашенными гонщиками" перед остальным потоком
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #79 : 25 Августа 2011, 21:24:23 »
Нужно ветку создавать... Исповедование!!)  людям которым хочется  извинится за поведение на дороге.

Андрей

• Гость
« Ответ #80 : 25 Августа 2011, 21:25:36 »
Дело не в уверености в себе, а в том что приносиш неудобство другим учасникам дорожнего движения. И из-за чьих то действий могут возникнуть непредвиденные ситуации на дорогах вследствии чего может быть ДТП или катастрофа. ПДД не для "понту" придумали и нужно уважать других учасников дорожнего движения а не расчитывать только на свои способности. Нарушают ПДД все (не там припарковался, пересек сплошную, и т.п.) а те нарушения от которых зависит действие других водителей (проезд на красный свет, мгновенное перестроение и т.д.) должно быть обдумано и выполнятся как тому написано в ПДД.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 21:28:22 от Андрей »

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #81 : 25 Августа 2011, 21:28:54 »
а что тут такого не понимаю, я вот например постоянно ищу себя на харьковских форумах в списках типа: "му***ки на дороге" ну или что то типа этого  :D всё таки хоть и черный но PR

Андрей

• Гость
« Ответ #82 : 25 Августа 2011, 21:30:11 »
а что тут такого не понимаю, я вот например постоянно ищу себя на харьковских форумах в списках типа: "му***ки на дороге" ну или что то типа этого  :D всё таки хоть и черный но PR
ugaga ugaga ugaga
одног дело искать - второе признатся что это ты :D

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #83 : 25 Августа 2011, 21:35:55 »
Господа, а чего нас кидает государство, почему улицы грязные, почему мы так круто живем, чего всегда обманутые, и обиженные...? Потому, что каждый думает за себя, нет уважения к окружающим! Из-за этого всего мы все в "шоколаде"! нужно начинать с себя, и желательно сегодня!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #84 : 25 Августа 2011, 21:38:03 »
Дело не в уверености в себе, а в том что приносиш неудобство другим учасникам дорожнего движения. И из-за чьих то действий могут возникнуть непредвиденные ситуации на дорогах вследствии чего может быть ДТП или катастрофа. ПДД не для "понту" придумали и нужно уважать других учасников дорожнего движения а не расчитывать только на свои способности. Нарушают ПДД все (не там припарковался, пересек сплошную, и т.п.) а те нарушения от которых зависит действие других водителей (проезд на красный свет, мгновенное перестроение и т.д.) должно быть обдумано и выполнятся как тому написано в ПДД.

мне например для того, чтобы обдумать и удостовериться, что я никому не мешаю в среднем требуется от одной до двух секунд при средней скорости и плотности транспортного потока, бывает что те кто едет со мной в машине то ли удивляется, то ли возмущается... но я сразу доказываю им что всё норм и под контролем

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #85 : 25 Августа 2011, 21:39:28 »
Лёха, тошнит от таких умников...

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #86 : 25 Августа 2011, 21:40:39 »
ugaga ugaga ugaga
одног дело искать - второе признатся что это ты :D

честно говоря для того и ищу шоб написать автору что то типа: ты поаккуратней с выражениями, это я был, ну а дальше слова заслово, **ем по столу.... и пошло поехало

P.S.я не в том плане чтобы покричать и поругаться, а просто пообщаться с человеком

Андрей

• Гость
« Ответ #87 : 25 Августа 2011, 21:43:16 »
честно говоря для того и ищу шоб написать автору что то типа: ты поаккуратней с выражениями, это я был, ну а дальше слова заслово, **ем по столу.... и пошло поехало
Прежде всего не нужно создавать аварийных ситуаций и т.п. чтобы потом думать кто-же про тебя что-то напишет и с кем потом на форуме так попереписыватся чтоб его еще дураком сделать. Нужно уважать других учасников дорожнего движения и тогда не будет повода такой ерундой страдать. ИМХО

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #88 : 25 Августа 2011, 21:43:35 »
Господа, а чего нас кидает государство, почему улицы грязные, почему мы так круто живем, чего всегда обманутые, и обиженные...? Потому, что каждый думает за себя, нет уважения к окружающим! Из-за этого всего мы все в "шоколаде"! нужно начинать с себя, и желательно сегодня!

государство и народ - это два совсем разных и противоположных понятия!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #89 : 25 Августа 2011, 21:45:42 »
Прежде всего не нужно создавать аварийных ситуаций и т.п. чтобы потом думать кто-же про тебя что-то напишет и с кем потом на форуме так попереписыватся чтоб его еще дураком сделать. Нужно уважать других учасников дорожнего движения и тогда не будет повода такой ерундой страдать. ИМХО

просто на самом деле многим лишь кажется что это была аварийная ситуация, а на самом деле всего лишь перестроение через несколько рядов ну или какой нить другой маневр

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #90 : 25 Августа 2011, 21:47:09 »
Нужно ветку создавать... Исповедование!!)  людям которым хочется  извинится за поведение на дороге.

не то что исповедование, а скорее признание того что это был ты

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #91 : 25 Августа 2011, 21:47:30 »
а я поддерживаю колобка, я тоже примерно также езжу но где то в 30%  времени в пути, также хочу сказать в защиту, что  если например человек при таких маневрах уверен в себе и безопасности его маневра на 100%, то со стороны тоже самое может показаться просто напросто самойубийством, так что я думаю ТС просто возмущается, что кто то с наклейками выставляет авео-клуб "безбашенными гонщиками" перед остальным потоком
а ты всегда уверен в адекватности рядом едущих водителей? ты уверен за свой маневр, а ты уверен за их ответ на твой маневр? ты уверен в том что девушка типа меня или любой другой ученик или уставший человек, перед которой(ым) ты резко проедешь нарушив все возможные правила или подрежишь или еще что то, не  испугается и резко не затормозит, или не вильнет рулем,  а в "жопу" ее машины въедит сзади едущая машина? ты ухал..ты крут, а и за тебя у других проблемы... эгоизм на дороге..

правила писаны для всех...  выехал на дорогу -соблюдай...

хочешь гонять -  играй в компьтерные игры.. там безопасно :D
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #92 : 25 Августа 2011, 21:48:55 »
Все помнят Айртона Сенну, чемпиона мира по гонкам в классе "Формула - 1". Умение ездить не защитило его от гибели. Так, информация к размышлению. Мы ведь конечно ездим лучше чем он и с нами конечно ничего не случится.
"...думают люди в Ленинграде и Риме, что смерть это то, что бывает с другими..." (Из репертуара группы "Сплин")
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #93 : 25 Августа 2011, 21:50:48 »
Лёха, а ты знаешь что человек будет читать на авео форуме, про твой косяк! именно исповедование... чтоб каждый мог признать что он сделал каку сегодня кому-то! Это писалось бы для себя, также для остальных как пример осознавая своих ошибок!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #94 : 25 Августа 2011, 21:56:08 »
а ты всегда уверен в адекватности рядом едущих водителей? ты уверен за свой маневр, а ты уверен за их ответ на твой маневр? ты уверен в том что девушка типа меня или любой другой ученик или уставший человек, перед которой(ым) ты резко проедешь нарушив все возможные правила или подрежишь или еще что то, не  испугается и резко не затормозит, или не вильнет рулем,  а в "жопу" ее машины въедит сзади едущая машина? ты ухал..ты крут, а и за тебя у других проблемы... эгоизм на дороге..

правила писаны для всех...  выехал на дорогу -соблюдай...

хочешь гонять -  играй в компьтерные игры.. там безопасно :D

извините но я наверно неправильно или неполно изложил свою мысль, потому что Вы всё не так поняли, в этом ответе:
мне например для того, чтобы обдумать и удостовериться, что я никому не мешаю в среднем требуется от одной до двух секунд при средней скорости и плотности транспортного потока,

я под словами никому не мешаю я имел ввиду что я никого и не подрежу, я просто с самого начала ответов забыл указать что я против того чтобы "подрезать"

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #95 : 25 Августа 2011, 22:02:16 »
просто на самом деле многим лишь кажется что это была аварийная ситуация, а на самом деле всего лишь перестроение через несколько рядов ну или какой нить другой маневр
Дай бог, что бы тебе попадались, адекватные участники дорожного движения.
Намедни видел как паренька и его Бмв м3 расстреляли резинкой за такие мансы... жалкое зрелище... он думал, что его машинка быстрее... жаловался, ждал сочувствия... а его не оказалось...

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #96 : 25 Августа 2011, 22:05:34 »
просто я заметил один нюанс к которому пришлось привыкать:
когда это делает паренек на бмв м3 за это надоу его научить! а если тоже самое исполняет либо Land Cruisier 200 Lexus LX 570 или им подобные авто то никто почему то не осмеливается их поучать таким же методом! поясняя это словами "та мы шо в девяностые живём, чи шо?"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #97 : 25 Августа 2011, 22:09:10 »
^edw@rd, мда... по нему или по машине палили? гыгы

Лёха, Покупай бронежелет гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #98 : 25 Августа 2011, 22:12:06 »
PuNoDe, ну или на крайняк Крузак двухсотый

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #99 : 25 Августа 2011, 22:17:15 »
Лёха,  хорош флудить, уж не так крут ты на дороге как тут пишешь :D ну подумаешь в погонялках пару раз поучаствовал и сразу возобнил себя Михаэлем :D Давай так: тут люди пишут что так нельзя и это правильно, а если ты гоняешь и из-за твоих
мне например для того, чтобы обдумать и удостовериться, что я никому не мешаю в среднем требуется от одной до двух секунд при средней скорости и плотности транспортного потока,
у других участников уход от твоих манёвров и уход от тебя, подставляя зад задней машинке (мне так подставил один, из-за 3,14дараса на шкоде, который через 6 полос (3 в одну сторону и 3 в другую) с одной стороны перепарковался на другую и наверное он тоже был уверен что всё в норме он НИКОМУ не мешает, но когда я бросил свою машину и пошёл бить ему е  ло он ксиву тыкать начал, ему повезло что очень спешил на работу и водила лахона неимел ко мне притензий. Так что вяжи тут показывать крутяка, уже написали, любишь гонять на стадион.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.