млин... видать я погорячился, сказав что машинка выдержала полет в крым отлично....

вчера пока ехал - ничего крамольного не заметил - не услышал... правда музыка играла громко...

сегодня возле дома завожу при открытой двери, втыкаю заднюю и...... секунды 4 слушаю этакое истеричное жужжание (типа соленоид пытается чета сделать?

) и потом втыкается передача аж машину дернуло... раньше таких звуков не слышал.... ну и понеслось - еду - жужжит-подвывает какая-то хрень... потом пропало... при переключении первая-вторая - появился рывок ощутимый, вторая-третья - тоже есть легкое дерганье....

при разгоне на второй - в салоне слышно коробку.... приехал на стоянку, позырил уровень жидкости... типа норма, но шота меня берут сомнения...

подергал режимы туда-сюда -3,14здаватый звук пропал .... но задняя все равно рвет машину... и на ходу.... и на малых скоростях подвывает... мля шо воно там сталось?

наверно завтра поеду на СТО... может уровень жидкости упал? кароче - я типа в печали...

просто пестдец... 2600 км после ТО планового... гребаные кривые руки типа слесаришек....