Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194735 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #3375 : 21 Июля 2011, 17:55:21 »
Андрюха, в качестве отката от 27" монитора требую 7" как на планшете!
ммм... надо сначала с регланом определицца, а от монитора что-нибудь отрежем :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #3376 : 21 Июля 2011, 18:01:44 »
не поменяю гыгы
Андрюха, а на красненькую с авы поменяешь?

блин эти заказы в инет-магазинах затолпали - два раза китаезы прислали мне не то, что надо, как с этим бороться ?

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #3377 : 21 Июля 2011, 18:07:12 »
блин эти заказы в инет-магазинах затолпали - два раза китаезы прислали мне не то, что надо, как с этим бороться ?
у китаёзов не решусь пожалуй.... у мериканцев тока эл.книжку решился. потомуша мериканцы нашим уже присылали. после стольких отзывов, и внятной инструкции  - тока тогда решился.
этим хоть позвонить можно, служба поддержки на русском, а китайского я не знаю ???
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #3378 : 21 Июля 2011, 23:12:00 »
agio, а что тебе не то присылали?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #3379 : 22 Июля 2011, 00:03:58 »
PuNoDe, заказывал это, а прислали это

Причем самое смешное в том, что я написАл, что мол не то пришло. фотки сделал. китаезы сказали - ок, мы вам перешлем. и вот приходит вчера посылка - а там опять этот же кажан!!! а я то хотел Бетмэна гыгы
ну вопшем как в анекдоте, ща refund предлагают...кстати, а сколько он возвращается на карточку?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3380 : 22 Июля 2011, 08:51:39 »
agio,

ты как первый день на свете живешь!!! инструкцию к кажану читал? там внизу мелким должно быть: "Для придания законченного вида - обработать надфилем!" гыгы Тока написано наверно на китайском... вот ты и маешься.. гыгы

А вообще - китайцы стремно-прикольный народ! Знакомый возил тилипоны от них. Заказал определенную модель 3 штуки. пришла посылка - там модель визуально такая, по начинке - проще. т.е. и дешевле. Но пришло 4!!! телефона! Знакомец пишет им: "Че за нах??!!!" Отвечают: Так они же дешевле - быстрее продадутся и мы положили аж 4 штуки (т.е. сумма сделки соблюдена!). Даже в наваре будете! obkur гыгы

Стремное это дело - поднебесную продукцию покупать.. :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #3381 : 22 Июля 2011, 10:22:59 »
agio, Leksi, Блин, ну наверное мне тогда везет гыгы Присылают то что заказывал.
Как-то знакомому заказал HDMI кабель -- дак из за того что он большой длинный на ноуте не работал, а на стационарной технике все ок... И я написал им что не наботает -- они -- ок, ща пришлем ПОЛНЫЙ возврат денег. Пришло письмо с PayPal -- типа "вам возрат денег". Только я так и не понял куда они зачислились гыгы Нету времени разобратся гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #3382 : 22 Июля 2011, 10:27:37 »
Лёша_ГАЗ, Надо было об этом вчера думать гыгы

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #3383 : 22 Июля 2011, 10:28:24 »
PuNoDe,
та да, ток я первопричину удалил :)

Оффлайн @ndrey82

• Старожил
« Ответ #3384 : 22 Июля 2011, 16:32:01 »
Сегодня с утра по дороге на работу остановился на парковке возле магазина дабы купить себе продукты на обед. По возвращению из магазина заметил что мою машинку царапнули  :'( , а именно правое крыло переднее. царапина длинной 15-18 см. краска стёрта до грунта, вмятины нет. Вот мудак какой-то или мудачка! но благо дело есть КАСКО! думаю всё будет гуд., в страховой все доки оформили, на СТО счёт на покраску тоже. и ждю ответа страховика!

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #3385 : 22 Июля 2011, 22:41:16 »
вот только сейчас могу написать... тяжёлый вчера день был, дочке вынужденно вырвали 1 зубик, лечить его просто не дала, а он жутко болел...
у меня честно сказать шок был, конечно не из-за самой процедуры, всем зубки вырывали в жизни и знаем все, что ничё страшного, но тут для меня лично капец был полный, она очень кричала, правда недолго ибо процесс длился недолго... хух... налейте коньяка кто-то...
мася отошла быстро, наверное почти сразу как уселась в машину... а вот я до сих пор отхожу... крик в ушах стоит... врач проверял меня на адекватность прежде, чем выпустил с кабинета, я наверное что-то не то отвечала...
упрекнуть меня в том, что надо было лечить малой зубки раньше никто не сможет... я водила раньше, уговаривала, обещала золотые горы, ну боится она бормашину и всё тут! в руки ей давали её, она типа чуть играла ею, а в ротик лезть с ней не давала, сразу хваталась за меня... посещали несколько клиник, думала может где-то таки доверится... неа...

вобщем, всё позади... но воспоминанияяя пока ровно дышать не дают....

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #3386 : 22 Июля 2011, 22:50:50 »
Lel`ka, сочувствую. Я в 4 года загнала себе занозу (большую щепку, покрашенную белой краской) под ноготь на большом пальце ноги. Мне решили снять кусок ногтя, чтобы вытащить всё под Новокаином, но кто же знал, что он на меня не подействует совсем. Так от моих криков не то что мама, но даже мой мужественный и бесстрашный дед сползал по стене. Крик ребёнка большой удар по психике родителей.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #3387 : 22 Июля 2011, 23:01:28 »
Xwomen, %) ничё себе! ((((((((
пасиб... теперь таки буду уламывать давать лечить зубики... пример у нас теперь яркий %)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #3388 : 25 Июля 2011, 15:45:33 »
Lel`ka,

У всех бывало, у меня до сих пор мурашки по коже когда вспоминаю как доченька кричала когда занозочку маленькую ей из пальца в ванной вынимала..................... .......... соседи думали что я ее топлю наверно))))

Еще она у меня плачит когда анализ крови берут, но это только когда я рядом, я ее одну в кабинет отправляю теперь))) так не плачит, я ей заданий надаю - не забудь отдать бумажку врачу итд
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3389 : 25 Июля 2011, 22:04:51 »
Дорожка с работы удалась... еду себе не спеша, музычка орет, окна открыты.... пусть весь мир подождет! гыгы и тут (уже заезжаю на Трою) - шо воно цокает?? ???  Дотянул до дома - не, ну цокает!!! Вылазиваю, пошарился по колесам - есть контакт!!!  саморезище в заднем левом.... поехал к пацанам на шинку делать... быстро все залепили-сбалансировали... Это первая вечерняя какашка - колесико жалко.. :(

Выезжаю и мне на перекрестке надо развернуться... светофор по жизни там не работает... пропустил всех и вся, развернулся и впереди - зебра (знаки тоже есть!) И подходит бабулька с двумя девчушками - лет 12 и 7-8... И остановились... я, как настоящий авеовод гыгы - останавливаюсь после разворота в правом ряду перд зёброй и показываю рукой "Шуруйте!" Старшая бабушке: "Идем, нас пропускают".... они и пошли... я еще когда останавливался - в зеркало левое глянул - сзади никого... доходят они до середины капота (между ними и машиной - ну 50 см), я смотрю случайно в зеркало.... Итить!!! Летит в левом ряду Хонда!!! Окно у меня закрыто чтоб ему махнуть "Стой"... Бля и я понимаю, что сейчас у меня на глазах в метре от меня собьют людей!!! выставить морду машины перед ним не успеваю... начинаю сигналить шо дурной... Старшая девочка смотрит на меня - я машу СТОЙ! Она останавливается (может и не поняла, а автоматически остановилась) и дергает за руку бабушку... Т.е. старшая останавливается возле левой фары, бабушка - чуток далее, но я ее прикрываю еще машиной... А младшая, пока бабуля ее дернула - выходит уже в соседний ряд... Дальше - реально ощущения, как в замедленном кино.... я поворачиваю голову и успеваю заметить в Хонде подругу с глазами в 4500000 копеек и перепуганым мордом.... Она дергает руль влево и проезжает почти по сандалям младшей девочке!!! Бабка начинает орать, ребята с монтажа (он через дорогу) - в полном акуе стоят... Короче - машин не было и семейство попрыгало через дорогу, младшая девочка даже не испугалась... не поняла, че произошло... Я трогаюсь с места, смотрю - Хонда стоит на аварийке метров за 150... подъезжаю, открываю окно... девачка перепугавная с выпучеными глазами "Я ее не зацепила??!!!"... "Што же ты, кобыла бессовесная, творишь?"-спрашиваю... "Я их не видела!!" Сцуко а зебру-знаки ты видела? А я какого рожна посреди перекрестка перед зеброй стою? Ну, короче, на машине - как положено: 2 буквы "У" и 2 тапка на шпильке наклеены... Все понятно.... Приехал на паркинг, а рученки у меня тряслися... меленько так... вроде и я не при чем... жуткое и страшное ощущение понимания того, что сейчас погибнут люди и ты ничего не можешь сделать... тупо не успеваешь... все произошло за 2-3 сек, а казалось - в течении часа.... я в шоке, сколько в голове за это время пронеслось и как я успел посигналить  и махнуть... ??? девчушка - молодец... сообразила и стопорнула своих... мля, а шоб меня не тыркнуло в зеркало глянуть?? не хочу даже думать об этом..... как вспомню - по спине не мурашки, а слоны пробегают.... только щас вспомнил - у младшей в руках новый школьный ранец был... и косичка такая светленькая и длиннющая... млин когда я это все рассмотреть успел??!! ??? ??? Млин... нуевонафих!!!!

"прикольный" вечер мне выпал..... помандражировал неслабо я.... :o
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3390 : 25 Июля 2011, 22:12:25 »
Leksi, да... Слава Богу, что все так закончилось, значит так нужно было, чтоб ты колесо пробил, ну и далее по цепочке.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3391 : 25 Июля 2011, 22:17:01 »
PAPPA, если так - фик на то колесо!!! хочешь сказать - я типа возле ангела хранителя ихнего посидел? Подвез его? :) Или он в моей машине... ??? Главное - все так закончилось... а все железки и т.п. - жалко, но то все наживное.... видать и девочкин (из Хонды) ангел-хранитель успел таки за ней... обошлось...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3392 : 25 Июля 2011, 22:24:33 »
Leksi, ну я то сторонник теории, что в мире просто так ничего не происходит. Перестала машина ехать, я тапком ее, она уперлась, я к тротуару и на аварийку, потом тоска подкатила, аж руки трясутся, перекурил, минут через 5 меня попустило и машинка поехала, а через пару кварталов куча металлолома и менты суетятся...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3393 : 25 Июля 2011, 22:32:09 »
PAPPA, эффект бабочки??

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #3394 : 25 Июля 2011, 22:41:04 »
Leksi, ну я то сторонник теории, что в мире просто так ничего не происходит.
+1 Если что-то происходит то кому-то (или, скорее, Кому-то?) это нужно (с)

Я как-то еду по березнякам и думаю -- заезжать журнал покупать или нет и в итоге забил... но в последний момент меня переклинило и с ручником в поворот влетел (тот поворот что к ларьку с журналами) и подьежаю к ларьку и на моих глазах дед падает на землю ( я еще не успел даже машину закрыть), голову мальох разбил... и походу у него или микроинусльт был или ТИА -- короче он пару минут не мог говорить, но потом начал говорить... Дак вызвали скорую, пока приехлала девченки сбегали в магазин воды купили, салфеткой кровь с головы вытерли...
Приезжает скорая -- "что случилось?"
я им расказал, они начали с дедом говорить -- и говорят "дед, а вы что в больницу хотите, может дома полежите, само пройдет?"
И тут я уже готов коллегам по бошке настучать за такое... Обясняю им, что ладно, фиг с ним от чего сознание потерял -- но бошкой стукнулся -- минимум рентген надо сделать... Согласились, повезли...

Так что,  Leksi,  ничего случайно не бывает ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3395 : 25 Июля 2011, 22:52:32 »
PAPPA, эффект бабочки??
Ага, только исправить ничего нельзя. И против модера не попрешь, и админу поклоны ежедневно.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #3396 : 25 Июля 2011, 23:53:00 »
Достаточно!
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн 69

• Пользователь
« Ответ #3397 : 25 Июля 2011, 23:56:20 »
Janein, а вам как женщине не обидно что мир населяют такие МУЖИХИ?   

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3398 : 26 Июля 2011, 00:00:07 »
Janein,

Жанночка, не нервничай!!!! :)

69, а какие - "такие"?? Мысль не хотите развить далее? Как говорится: Сказав "А" - говори "Б"... А то будет, как в известной одноименной песне "Полу-слова... полу-сло-ва!...." 
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн 69

• Пользователь
« Ответ #3399 : 26 Июля 2011, 00:01:17 »
Leksi,  модератор удалил ...по этому думаю не стоит начинать заново... 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.