Дорожка с работы удалась... еду себе не спеша, музычка орет, окна открыты.... пусть весь мир подождет!

и тут (уже заезжаю на Трою) - шо воно цокает??

Дотянул до дома - не, ну цокает!!! Вылазиваю, пошарился по колесам - есть контакт!!! саморезище в заднем левом.... поехал к пацанам на шинку делать... быстро все залепили-сбалансировали... Это первая вечерняя какашка - колесико жалко..

Выезжаю и мне на перекрестке надо развернуться... светофор по жизни там не работает... пропустил всех и вся, развернулся и впереди - зебра (знаки тоже есть!) И подходит бабулька с двумя девчушками - лет 12 и 7-8... И остановились... я, как настоящий авеовод

- останавливаюсь после разворота в правом ряду перд зёброй и показываю рукой "Шуруйте!" Старшая бабушке: "Идем, нас пропускают".... они и пошли... я еще когда останавливался - в зеркало левое глянул - сзади никого... доходят они до середины капота (между ними и машиной - ну 50 см), я смотрю случайно в зеркало.... Итить!!! Летит в левом ряду Хонда!!! Окно у меня закрыто чтоб ему махнуть "Стой"... Бля и я понимаю, что сейчас у меня на глазах в метре от меня собьют людей!!! выставить морду машины перед ним не успеваю... начинаю сигналить шо дурной... Старшая девочка смотрит на меня - я машу СТОЙ! Она останавливается (может и не поняла, а автоматически остановилась) и дергает за руку бабушку... Т.е. старшая останавливается возле левой фары, бабушка - чуток далее, но я ее прикрываю еще машиной... А младшая, пока бабуля ее дернула - выходит уже в соседний ряд... Дальше - реально ощущения, как в замедленном кино.... я поворачиваю голову и успеваю заметить в Хонде подругу с глазами в 4500000 копеек и перепуганым мордом.... Она дергает руль влево и проезжает почти по сандалям младшей девочке!!! Бабка начинает орать, ребята с монтажа (он через дорогу) - в полном акуе стоят... Короче - машин не было и семейство попрыгало через дорогу, младшая девочка даже не испугалась... не поняла, че произошло... Я трогаюсь с места, смотрю - Хонда стоит на аварийке метров за 150... подъезжаю, открываю окно... девачка перепугавная с выпучеными глазами "Я ее не зацепила??!!!"... "Што же ты, кобыла бессовесная, творишь?"-спрашиваю... "Я их не видела!!" Сцуко а зебру-знаки ты видела? А я какого рожна посреди перекрестка перед зеброй стою? Ну, короче, на машине - как положено: 2 буквы "У" и 2 тапка на шпильке наклеены... Все понятно.... Приехал на паркинг, а рученки у меня тряслися... меленько так... вроде и я не при чем... жуткое и страшное ощущение понимания того, что сейчас погибнут люди и ты ничего не можешь сделать... тупо не успеваешь... все произошло за 2-3 сек, а казалось - в течении часа.... я в шоке, сколько в голове за это время пронеслось и как я успел посигналить и махнуть...

девчушка - молодец... сообразила и стопорнула своих... мля, а шоб меня не тыркнуло в зеркало глянуть?? не хочу даже думать об этом..... как вспомню - по спине не мурашки, а слоны пробегают.... только щас вспомнил - у младшей в руках новый школьный ранец был... и косичка такая светленькая и длиннющая... млин когда я это все рассмотреть успел??!!

Млин... нуевонафих!!!!
"прикольный" вечер мне выпал..... помандражировал неслабо я....