Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194739 раз)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #3475 : 10 Августа 2011, 19:56:50 »
Leksi коробка паленая, ездить ей не долго осталось, короче как можно скорей убивай/меняй коробку по гарантии, настанет время Х и машину с такой коробкой фиг продашь.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #3476 : 11 Августа 2011, 01:34:08 »
Я ж говорю -- меняй нынче. Начни по сракерски стартовать -- коробку быстро кончишь )))
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3477 : 11 Августа 2011, 08:18:10 »
^edw@rd,

думаешь, не долго осталось? пиндец ты меня порадовал... а продастся - куда денется! :) при продаже конфетки из таких говен делают, шо аж жуть гыгы

PuNoDe,

по сракерски - не факт, что кончится... я в теме про макс. скорость писал, как со знакомцем на Соне 3,3 литра стрелку спидометра положили на Бориспольской... Так вот он по сракерски ездит с самого начала... жидкость меняет в 2 раза чаще в коробасе. Коробки у нас одинаковые. Перевалил он уже 100 тык - коробка живет нормально.... По всем отзывам и инфе от офов - одна из лучших коробок из всех авто Хюндая (если говорить о конкретном брэнде)... ??? ??? поживем-увидим... я ее щас за пару месяцев сракерством уга№доню, а мне по гарантии фик поменяют... И шо? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #3478 : 11 Августа 2011, 09:05:53 »
Leksi, Коробка в принципе не убиваемая даже при сракерской манере, ты сам её угондонил на спусках/подъемах в крыму.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3479 : 11 Августа 2011, 09:22:02 »
^edw@rd,

чем я ее угандонил? ??? жидкость была на минимуме, но таки была! спусков-подъемов в Крыму не проходил. Я мимо Симферополя, через Бахчисарай в Севастополь ехал. Там все по крымским пустыням..... По собранной на сегодня инфе - был маловат уровень жидкости в АКПП и из-за этого было такое поведение. Т.е. народ говорит - если со сменой жидкости глюки прошли - ничего страшного... сейчас хочу найти таки нормального спеца по АКПП, поспрошать-поконсультироваться.... Может есть у кого контакты спеца или СТО, где могут приговор сказать? Пока машина ведет себя вполне нормально...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #3480 : 14 Августа 2011, 23:20:21 »
Ждем утреннюю терраду об отключении света :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3481 : 14 Августа 2011, 23:22:03 »
^edw@rd, а шо такэ??...экономят??

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #3482 : 15 Августа 2011, 07:46:25 »
^edw@rd, а шо такэ??...экономят??
У нас с Сашей в домах вчера вечером вырубили свет, лифты и горячую воду, 21 век, столица obkur

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3483 : 15 Августа 2011, 08:47:52 »
^edw@rd,

та, сцуко, не говори!!!!! тока пришло примерно 20-00 - БЗДЫНЬ!!!! Теееееемная нооооооочь!!!! Не знаю, как у вас, а у меня в парадном народ в момент катаклизьмы на 14 этаж ехал в лифте... Так у них вечер перестал быть томным и поездка затянулась! гыгы А шо, горячей воды тоже отсутствовало? ??? Я не заглядывал - в потемках мыццо сцыкотна в темном замкнутом помещении.. гыгы Пиндец - лег спать около 23 часов (когда сел аккум в ноуте и кин стало смотреть невозможно) гыгы А народ матерился и возмущался во дворе!!!! И самое западлянское - через дорогу в доме свет был и фонарь гадский прям в окно светил! А еще я забыл свет выключить в комнате и в первом часу ночи мне Киевэнерго сказало "Доброй ночи!" obkur.... Но то фсе фигня! Тыркнуло меня посортировать фотки на компе.... угу... насобирал штук 80, тока нажал Delete и подтвердил удаление и процесс начался - Куяк!!!! Все потухло... Ган....дурасыыыы!!! Интересно, как там комп себя чухает? ??? ??? С утра не проверял... Но отключение диска при чтении - не есть гуд стопудова.... Вот мне и интересно - полинял я на винтик на 320 Гиг или выживет? ??? Фик на железо - абы инфа не улетела! Не люблю я эти танцы с восстановлением.... Кароче - вечер был пиндецкий!!... :(

^edw@rd, Шо у тебя интересного? Как вечер провел? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3484 : 15 Августа 2011, 08:49:37 »
^edw@rd, для столицы оно конечно жёстко...лифт у нас работает с 6-ти утра до 10-ти вечера, а горячей воды уже сто лет как нет...но со светом, слава Богу, нормально...

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #3485 : 15 Августа 2011, 20:25:14 »
пилять.... умерла приборка :( БК светицца но ниче не показывает, стрелки ни одна не дрыгается.... хер его теперь знает скока бенза, какая температура и скорость.... repa

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #3486 : 15 Августа 2011, 20:45:07 »
Leksi, Сидел на лавке возле соседнего дома и тырил вайфай ) Ты бы слышал крики людей когда свет врубили, прям как на салюте :D
AceUA, Ну вы уже к этому наверное привыкли, а мы еще нет )

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #3487 : 15 Августа 2011, 21:07:51 »
^edw@rd, а у нас и лихтричиства, и вода хлодная/горячая, и газ, и лифты не отключают! 8) гыгы
так шо велкам в регионы!!!
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #3488 : 15 Августа 2011, 21:27:08 »
grits, проверь предохранитель ))) большой такой. на 50 ампер вроде
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3489 : 15 Августа 2011, 23:42:28 »
^edw@rd, а у нас и лихтричиства, и вода хлодная/горячая, и газ, и лифты не отключают! 8) гыгы
так шо велкам в регионы!!!
...это вам бывший по блату сделал ::) :D :D

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #3490 : 16 Августа 2011, 14:01:59 »
!NILS!, спасибо, это он и был, только на 10ампер! теперь надо в ветку радости... ;)

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • Мой статус
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
« Ответ #3491 : 16 Августа 2011, 15:06:36 »
Дорожка с работы удалась... еду себе не спеша, музычка орет, окна открыты.... пусть весь мир подождет! .... (знаки тоже есть!) И подходит бабулька с двумя девчушками - лет 12 и 7-8... И остановились... я, как настоящий авеовод гыгы - останавливаюсь после разворота в правом ряду перд зёброй и показываю рукой "Шуруйте!" Старшая бабушке: "Идем, нас пропускают".... они и пошли... я еще когда останавливался - в зеркало левое глянул - сзади никого... доходят они до середины капота (между ними и машиной - ну 50 см), я смотрю случайно в зеркало.... Итить!!!
Пипец... сегодня аналогичная ситуация  >:(
Херсон. Перекресток Гагарина и Украинской. Я остановился ребенка пропустить и еще ей рукой махнул, чтоб проходила. И тут сбоку несется чмо с николаевскими номерами. Я одной рукой машу, второй сигналю. Хорошо девченка остановилась передо мной, этот козел смог оттормозится только на переходе.
Штаны мокрые, у Училки глаза как два блюдца. Вот и пропускай после этого пешеходов  repa
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #3492 : 16 Августа 2011, 15:12:50 »
grits, велкам  beer2
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #3493 : 16 Августа 2011, 18:52:19 »
Сапожник, мда... Я стукачество нелюблю, номерок в гарячую линию гаи всетаки надиктовал... Авось пьяный или наркон....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3494 : 18 Августа 2011, 15:18:56 »
плять... пришли компы в ремонт... умники - коллеги, которые отправляли, понаписывали каменты типа "Сцуко, гребаная проблемная мамка... вернуть в жо*у...." и в таком духе.... ну они шо там, уху_ели совсем? отправить им после ремонта с каментами "держите, безрукие дебилы!"?? И мля обписали все ситемные блоки своими "перлами".. Ребятам сказал - не оттирать!!!! Пусть так и обратно едут! Только вот когда они обратно поедут?? гыгы гыгы они ведь последние в очереди на ремонт, а очередь пополняется кажен день! гыгы Показал эти компы шефу... Тот сидит, строчит служебку... гыгы Уххх, война пошла!!!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Дёнский

• Старожил
  • Seat Leon 1.6 full Grey
« Ответ #3495 : 22 Августа 2011, 23:40:20 »
Leksi, слей масло))) проедь сколько сможешь))))) залей обратно))) и   вуаля новая коробка по гарантии))) ИМХО

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #3496 : 23 Августа 2011, 08:07:13 »
пестец как хочу выразить отрицательные эмоции, по поводу одного отрицательного активиста которого слава богу забанили.... как же он меня достал, борец со справедливостью хренов
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #3497 : 23 Августа 2011, 22:22:18 »
Дёнский, Ай ай чему учишь!!!

Оффлайн Дёнский

• Старожил
  • Seat Leon 1.6 full Grey
« Ответ #3498 : 24 Августа 2011, 01:57:17 »
Redman, не ну а шо!?!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #3499 : 24 Августа 2011, 09:07:20 »
Пипец заставляют сегодня работать!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.