^edw@rd,
та, сцуко, не говори!!!!! тока пришло примерно 20-00 - БЗДЫНЬ!!!! Теееееемная нооооооочь!!!! Не знаю, как у вас, а у меня в парадном народ в момент катаклизьмы на 14 этаж ехал в лифте... Так у них вечер перестал быть томным и поездка затянулась!

А шо, горячей воды тоже отсутствовало?

Я не заглядывал - в потемках мыццо сцыкотна в темном замкнутом помещении..

Пиндец - лег спать около 23 часов (когда сел аккум в ноуте и кин стало смотреть невозможно)

А народ матерился и возмущался во дворе!!!! И самое западлянское - через дорогу в доме свет был и фонарь гадский прям в окно светил! А еще я забыл свет выключить в комнате и в первом часу ночи мне Киевэнерго сказало "Доброй ночи!"

.... Но то фсе фигня! Тыркнуло меня посортировать фотки на компе.... угу... насобирал штук 80, тока нажал Delete и подтвердил удаление и процесс начался - Куяк!!!! Все потухло... Ган....дурасыыыы!!! Интересно, как там комп себя чухает?

С утра не проверял... Но отключение диска при чтении - не есть гуд стопудова.... Вот мне и интересно - полинял я на винтик на 320 Гиг или выживет?

Фик на железо - абы инфа не улетела! Не люблю я эти танцы с восстановлением.... Кароче - вечер был пиндецкий!!...
^edw@rd, Шо у тебя интересного? Как вечер провел?