Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194736 раз)

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #3400 : 26 Июля 2011, 00:03:13 »
Не люблю спекуляции, особенно спекуляции по половой принадлежности. Мужчин, бьющих женщин не  одобряю, но и женщин, провоцирующих, тоже. Закрыли тему
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
« Ответ #3401 : 26 Июля 2011, 00:04:07 »
Leksi,  Да тут 69 и редман мерялись пиписками кто круче,оказалось модератор :D
Janein извеняюсь за флуд
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн 69

• Пользователь
« Ответ #3402 : 26 Июля 2011, 00:05:57 »
Цитировать (выделенное)
Мужчин, бьющих женщин не  одобряю, но и женщин, провоцирующих - тоже.
  да какая бы не была провокация  :o :o   ...но бить?  окэ.....все понятно. bad bad curtsey

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #3403 : 26 Июля 2011, 00:11:46 »
Leksi,  Да тут 69 и редман мерялись пиписками кто круче,оказалось модератор :D
Janein извеняюсь за флуд
ugaga

Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3404 : 26 Июля 2011, 08:15:34 »
Все понятно... "замеры" прошли мимо меня... потому и вопрос задал... Все, проехали тему...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3405 : 26 Июля 2011, 09:08:49 »
...как неохота ехать на работу простописец...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3406 : 26 Июля 2011, 09:10:43 »
AceUA,

фигасебе!!! я уже час на работе торчу!!! ты хоть выспался чуток! лентяй! На работу!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3407 : 26 Июля 2011, 09:11:50 »
лентяй! На работу!!!! гыгы
...не лентяй, а сомозанята особа...когда хочу - тогда и работаю... :-X

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3408 : 26 Июля 2011, 09:14:24 »
AceUA,

понятно... могу копать... могу не копать... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3409 : 26 Июля 2011, 09:38:12 »
Leksi...та да...только к сожалению мои коллеги со мной копают лучше чем без меня :-X (или копают не в ту сторону ::))...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3410 : 26 Июля 2011, 12:08:30 »
млин... накопал в телефонной книге контакт с именем "!!!!!Крендель!!!!!".....obkur ??? Хто такой? Зачем он в моем телефоне? И главное - воскл. знаками отмечен!!! ??? ??? Когда я научусь нормально тел. книгу вести? гыгы Галаваломка получилась, аднака.... гыгы позвонить - спросить "Ты хто?" гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3411 : 26 Июля 2011, 12:12:09 »
млин... накопал в телефонной книге контакт с именем "!!!!!Крендель!!!!!".....obkur ??? Хто такой? Зачем он в моем телефоне? И главное - воскл. знаками отмечен!!! ??? ??? Когда я научусь нормально тел. книгу вести? гыгы Галаваломка получилась, аднака.... гыгы позвонить - спросить "Ты хто?" гыгы
...зачем спросить, звони - говори Привет Крендель!!!...он и сам спросит: кто ты?? ugaga

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3412 : 26 Июля 2011, 12:48:33 »
AceUA,

так нафига мне, шоб он спрашивал? я в непонятках - кто ОН такой? гыгы Но раз телефон записал- наверно нужен.. был... или будет.. короче - оно само выплывет! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #3413 : 26 Июля 2011, 13:02:33 »
Leksi, вдруг это ОНА? гыгы

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3414 : 26 Июля 2011, 13:06:08 »
Leksi, моджет голос знакомый будет и всё выяснится repa я всех своих знаю :-X

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #3415 : 26 Июля 2011, 13:29:54 »
млин... накопал в телефонной книге контакт с именем "!!!!!Крендель!!!!!"
как в анеке
... когда-то как-то в моей тел книжке появилась запись "ад"... звонить туда побаиваюсь, но оттуда периодически приходит смс где поздравляют с новым годом гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн andreylis

• Пользователь
« Ответ #3416 : 26 Июля 2011, 15:51:20 »
Блин! 21 июля у нас в офисе был обыск, налоговая милиция (не путать с инспекцией) наехала. Всех попросили выйти в центр зала из кубинетоф. Ну расселись на стульчиках, кофа пьём апчаимси, даж кино начали смареть.. И тут понадобились ключи от дверей, шоп пазакрывать. Ну ключи тока у меня были из присутствующих, вот и вышел к машине, в сопровождении ентих милициянеров. Ключи взял и возвращаюсь обратно в кантору и тут подьехавший желатель запарковаться рядом с моим авто просит мол подвинь чуток тазик и я встряну. Я ему обьяснил мол шас обыск и мне низзя за руль, а то примут как попытку к бегству, или ишшо шота (но мысли были сесть в машину, закрыться и свалить, но мы же своих не бросаем на время обыска), обратив внимание подьехавшего на большое кол-во парко-мест в 10-15 метрах далее. Но Приехавший напроч отказывался парковаться дальше, мотивируя тем, что работает в этом же здании где и наш салон. Повторно обьясняю, мол не могу переставить, у нас обыск и я вышел тока за ключами с милиционеом на 30 секунд. Возвращаюсь в салон и за спиной слышу уже ругательства... Ну тут все присутствующие сотрудники подошли к окну и входной двери поглядеть шо ж там за кипишь.
Тут это ТЕЛО (ну по другому уже не могу его назвать) подошёл к моей ласточке и со всего маху врезал по переднему бамперу ногой, так шо аж последний прогнулся и лопнул, благо фара не повредилась, после этого выплёскивания эмоций - тело ломонулось в салон с угрозами и кулаками прямо на вооружённого милиционера. Ясное дело, стражи этого идиота вытолкали на улицу. Ну тело не успокаивается и отпускает массу угроз уже в мой адрес (мол работаем здесь - пересечёмся, я те пакажу!!!) уходит и снова бьёт машинку по двери ногой. Я в аху..!!! Настроения вапще нет, к машине не выпускают..  Су..а!!, пад..а!!, бл..дь!!, на..уй!! прометнулось в голове.
Вызвал ГАИ, те тока со второго раза приехали и составили протокол, сказали шо это хулиганство и передадут заяву участковому...
Вот терь жду участкового, для разборок с этим жлобом, поскольку здаётся мне, что повреждение/уничтожение его авто и набитая морда его жизни не научит..

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3417 : 26 Июля 2011, 16:36:06 »
andreylis...пинзец...жаль что у нас частную собственность нельзя защищать со стволом...выпустить бы этому быдлу мозги на парко-место и пропечатать везде - что-бы другим не повадно было...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #3418 : 26 Июля 2011, 16:52:14 »
andreylis...пинзец...жаль что у нас частную собственность нельзя защищать со стволом...выпустить бы этому быдлу мозги на парко-место и пропечатать везде - что-бы другим не повадно было...
Вам бэ только оружие в руки дай и разреши стрелять... :D
andreylis, no comments

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3419 : 26 Июля 2011, 17:05:17 »
Фареник, хорошо когда хозяин-пострадавший здоровый человек...а если к примеру впречатлительный или со слабым сердцем и увидит такое надругательство над любимым авто и кердык, тогда как??...это как минимум доведение до смерти...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #3420 : 26 Июля 2011, 17:10:04 »
Та надо, надо оружие гыгы
Я вообще за свободное (ну, понятно, все под учетом , гильзы хранятся в гильзотеке, все бумажки получать, а не покупать)  ношение любого оружия кроме автоматического
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #3421 : 26 Июля 2011, 17:17:46 »
andreylis,
номера списал?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3422 : 26 Июля 2011, 17:17:52 »
PuNoDe, ну огнестрельное может и перегиб, но из резинострела в "бодающую ляжку" было бы адекватно...выработать так сказать условный рефлекс - как только потянулся чужой бампер боднуть - нога по прошлой памяти сразу "отсоветовала"...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #3423 : 26 Июля 2011, 17:25:45 »
AceUA, Та ну, всеравно огнестрел есть у бандитов, ментов (зачем это я два раза подряд через кому пишу бандитов гыгы), многих мажоров.... так что -- можно и простым смертным выдать, ничего страшного...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #3424 : 26 Июля 2011, 17:36:29 »
можно и простым смертным выдать, ничего страшного...
:D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.