Блин! 21 июля у нас в офисе был обыск, налоговая милиция (не путать с инспекцией) наехала. Всех попросили выйти в центр зала из кубинетоф. Ну расселись на стульчиках, кофа пьём апчаимси, даж кино начали смареть.. И тут понадобились ключи от дверей, шоп пазакрывать. Ну ключи тока у меня были из присутствующих, вот и вышел к машине, в сопровождении ентих милициянеров. Ключи взял и возвращаюсь обратно в кантору и тут подьехавший желатель запарковаться рядом с моим авто просит мол подвинь чуток тазик и я встряну. Я ему обьяснил мол шас обыск и мне низзя за руль, а то примут как попытку к бегству, или ишшо шота (но мысли были сесть в машину, закрыться и свалить, но мы же своих не бросаем на время обыска), обратив внимание подьехавшего на большое кол-во парко-мест в 10-15 метрах далее. Но Приехавший напроч отказывался парковаться дальше, мотивируя тем, что работает в этом же здании где и наш салон. Повторно обьясняю, мол не могу переставить, у нас обыск и я вышел тока за ключами с милиционеом на 30 секунд. Возвращаюсь в салон и за спиной слышу уже ругательства... Ну тут все присутствующие сотрудники подошли к окну и входной двери поглядеть шо ж там за кипишь.
Тут это ТЕЛО (ну по другому уже не могу его назвать) подошёл к моей ласточке и со всего маху врезал по переднему бамперу ногой, так шо аж последний прогнулся и лопнул, благо фара не повредилась, после этого выплёскивания эмоций - тело ломонулось в салон с угрозами и кулаками прямо на вооружённого милиционера. Ясное дело, стражи этого идиота вытолкали на улицу. Ну тело не успокаивается и отпускает массу угроз уже в мой адрес (мол работаем здесь - пересечёмся, я те пакажу!!!) уходит и снова бьёт машинку по двери ногой. Я в аху..!!! Настроения вапще нет, к машине не выпускают.. Су..а!!, пад..а!!, бл..дь!!, на..уй!! прометнулось в голове.
Вызвал ГАИ, те тока со второго раза приехали и составили протокол, сказали шо это хулиганство и передадут заяву участковому...
Вот терь жду участкового, для разборок с этим жлобом, поскольку здаётся мне, что повреждение/уничтожение его авто и набитая морда его жизни не научит..