Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194738 раз)

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #3450 : 07 Августа 2011, 23:04:34 »
ветрянка сцуко :(

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #3451 : 07 Августа 2011, 23:13:29 »
в каком возрасте ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...cветящийся AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #3452 : 07 Августа 2011, 23:14:08 »
РоНи,  а я порезалсё еще сегодня  :'(
 :D
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #3453 : 07 Августа 2011, 23:14:48 »
Андрюха, 29 лет

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #3454 : 07 Августа 2011, 23:15:44 »
Gosha orange, температура под 38, курить с трудом ползаю. изоляция 2 недели.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3455 : 07 Августа 2011, 23:16:49 »
...писец...у меня была в 28 лет...на 8 марта весь красно-зелёный от зелёнки и фукорцина...чуть не съехал...сутки не спал, на стену лез...угомонили меня только 4,5 таблетки димедрола и 12 часов сна...потом попустило...жжесть...

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #3456 : 07 Августа 2011, 23:17:36 »
AceUA, о, ты понимаешь...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #3457 : 07 Августа 2011, 23:17:59 »
РоНи,  я при температуре не курю ниогда...как-то не хочеццо даже совсем...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ!!!
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #3458 : 07 Августа 2011, 23:18:42 »
Gosha orange, это единственная радость, что осталась)) спасибо

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #3459 : 07 Августа 2011, 23:23:49 »
Андрюха, 29 лет
я в детстве вроде переболел. а что от ветрянки нет прививок ?

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #3460 : 07 Августа 2011, 23:27:03 »
Андрюха,  нет, всё по разу болеют...
я тож в лет 5 переболел..повезло

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #3461 : 07 Августа 2011, 23:29:57 »
РоНи, выздоравливай beer2

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #3462 : 08 Августа 2011, 09:02:47 »
 Андрюха, спасибо beer2

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #3463 : 09 Августа 2011, 17:07:10 »
Leksi,  Если коробку не сделают по гарантии попадос очень серьезный.  А таки перегреть ее можно. У нас лексус стоит уже 2-ю неделю, коробка умерла перегрев. ремонт от 2.5тыков

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3464 : 09 Августа 2011, 17:11:36 »
Redman,

собираюсь ехать разбираться, че за хрень... в принципе коробка еще на гарантии. авто тоже - все плановые ТО у офов с записью в сервис-книге. Т.е. они проверяли (теоретически) все уровни жидкостей и т.д.... если че - буду бодаться, давить на это... я как раз перед поездкой проходил у офов ТО-45 тык. предупредил, чтоб посмотрели уровни. сказали что все гуд... и хрен посмотрели стопудова.... а у меня чета или с руками, или с глазами... гыгы как вытяну щуп - он весь какой-то поляпаный... короче - фик поймешь, де там тот уровень, а где работающий механизьм наляпал....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #3465 : 09 Августа 2011, 17:14:22 »
Leksi, Удачи, тем более они морозится будут сто пудово, дорого автомат стоит

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3466 : 09 Августа 2011, 21:03:11 »
Redman,

спасибо! позвонил на СТО... сказали - ехайте, бум смотреть... неожиданно прозвучало, что если нет 2-х лет авто - коробас на гарантии и ремонт будет гарантийный..... :o :o :o

Чета меня засомневало озвученная манагером стоимость замены жидкости в АКПП....... около 400 грн с жидкостью и работой.....  :o :o дето они на№обывают... гыгы там жидкости около 7-8 литров тока надо.... может у них неделя Шаровика? гыгы завтра посмотрим....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #3467 : 09 Августа 2011, 22:47:42 »
Leksi, на лексус меняли  масло, на фильтр денех с собой не было, (коробка таки не выжила) 2300 гривен , радуйся дядя.
Коробисты чказали радиатор был забит вот и перегрелась коробка ХЗ где была забита так и не поняли, но коробку уже месяц ищем б.у. вроде в польше есть за 2000, так, что если поменяешь по гарантии радуйся, НО задумайся пепелац 2002 года на котором молдавашки джазу давали уммер только сейчас и твоя после 45 ти с твоей эксплуатацией, что то как то а не дорого ли стоит соня??

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3468 : 09 Августа 2011, 23:52:25 »
АКПП вещь загадочная. Знаю случай, что сей агрегат от Мондео из харьковской разборки уехал аж в Алеманию. Это еще раз доказывает их неординарность и загадочную миграцию.  :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3469 : 10 Августа 2011, 09:01:37 »
Redman,

ну эксплуатация у меня воопче-то аккуратная... я подозреваю - там с завода был типа недолив жидкости.... наверно ей все время было слегка нехерашо, но терпела... а после этой поездки в Крым (на выхах вернулсо) там было жарко шо пипец, а я ей на трассе на обгонах дал 3,14зды пару раз почти до отсечки (6000 оборотов давил на обгоне бо не успевал, а в лоб заходить в Крузер или нечто подобное как-то неохота). Уходил в кик-даун (коробас падал на третью сам), но не успевал я обьогнать - перекидывал коробку в ручной режим и тыкал вторую... машина преврасчается сразу в ракэту гыгы Но обороты начинают зашкаливать... ИМХО - при малом уровне жидкости могла и перегрется.... :( короче - в обед на операционный стол везу... пасмотрим....
А стоит Соня ИМХО адекватно... мой случай - не показатель... тем более приговора еще нет... есть у меня знакомая... ездит на Лехусе-жыпе размером с сарай (типа 570-го).... под жопу она ему дает хорошо.. так у нее коробас упал на примерно 35 тыках... На сервисе все были в акуе... Так шо, PAPPA прав -
АКПП вещь загадочная.
:)

Я вот щас в раздумьях - доливать жидкость (при условии что с коробасом все ОК) или сменить ее к едреней фене на новую не дожидаясь следующего ТО (там по регламенту идет замена)? ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #3470 : 10 Августа 2011, 09:16:30 »
Leksi, меняй если по гарантии . а за новой уже хорошо следить будешь гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3471 : 10 Августа 2011, 09:37:38 »
PuNoDe, так он тока про жидкость. Нихрена себе сервис - на 60 тыс замена АКПП.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3472 : 10 Августа 2011, 09:55:09 »
та не... на 60 тык - замена жидкости в АКПП! если бы на 60 тык коробас меняли, то тогда на 90 - пусть и двигло сменят! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #3473 : 10 Августа 2011, 10:35:48 »
Leksi, Ты еще пару недель покатайся и на гарантию точно не возьмут.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3474 : 10 Августа 2011, 15:52:26 »
^edw@rd,

гарантия длинная еще :)

короче - приехал я от этих очумельцев.... загнали машинку на сканер. Ошибок по коробке нет, пробуксовки фрикционов комп не зафиксировал.... короче по сканеру все пучком.... мне сразу - Все нормально, с вас полтинник за диагностику и ехайте к еб....... короче откуда приехали.... Угу, щаз! Тащу манагера, сую в машину, грю - тыкай передачи и внимательно шлюхай! Таки с десятого тыка машина дернулась и появился этот паскудный звук.... Загнали на подъемник... типа уже что-то не то таки с машиной.... Пришел мегаслесарь.... Позаглядывал, потыкал передачи - не видит он причин для беспокойства... Типа ехайте домой и катайтесь... если че - оно себя покажет.... obkur Тащу уже этого мега-специалиста под капот. Вынимаем щуп. Говорю - смотри на цвет и нюхай, цуко! Посмотрел он, понюхал... Ухтыйопт! - говорит... Так у вас жидкость подпаленая!.... Короче - 3 часа гиморроя, 10 кило нервных клеток, 400 грн и в итоге - новая жидкость в АКПП. Уровень регулировал он очень долго, наверно литру бенза мне спалил, демон.... Но таки уровень есть... пока.. гыгы поезжу - позаглядываю кажен день.... Ну вот почему у нас такая гондурасия - пока сам носом не повозишь по проблеме - так и норовят съехать и тебя наипать??!!! Пока по ощущениям - машина идет намного мягче... Совсем нет рывков при переключении, пока не слышал никаких левых звуков-пуков... Будем надеятся, что проблему решили малой кровью... :)
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.