^edw@rd,
гарантия длинная еще

короче - приехал я от этих очумельцев.... загнали машинку на сканер. Ошибок по коробке нет, пробуксовки фрикционов комп не зафиксировал.... короче по сканеру все пучком.... мне сразу - Все нормально, с вас полтинник за диагностику и ехайте к еб....... короче откуда приехали.... Угу, щаз! Тащу манагера, сую в машину, грю - тыкай передачи и внимательно шлюхай! Таки с десятого тыка машина дернулась и появился этот паскудный звук.... Загнали на подъемник... типа уже что-то не то таки с машиной.... Пришел мегаслесарь.... Позаглядывал, потыкал передачи - не видит он причин для беспокойства... Типа ехайте домой и катайтесь... если че - оно себя покажет....

Тащу уже этого мега-специалиста под капот. Вынимаем щуп. Говорю - смотри на цвет и нюхай, цуко! Посмотрел он, понюхал... Ухтыйопт! - говорит... Так у вас жидкость подпаленая!.... Короче - 3 часа гиморроя, 10 кило нервных клеток, 400 грн и в итоге - новая жидкость в АКПП. Уровень регулировал он очень долго, наверно литру бенза мне спалил, демон.... Но таки уровень есть... пока..

поезжу - позаглядываю кажен день.... Ну вот почему у нас такая гондурасия - пока сам носом не повозишь по проблеме - так и норовят съехать и тебя наипать??!!! Пока по ощущениям - машина идет намного мягче... Совсем нет рывков при переключении, пока не слышал никаких левых звуков-пуков... Будем надеятся, что проблему решили малой кровью...