Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136607 раз)

Оффлайн Slay

• Старожил
Re: ОККО
« Ответ #550 : 09 Ноября 2011, 19:16:31 »
!!!MAX!!!, а какую вонючку брал?хочу себе преобрести!!!!как советуешь брать или не стоит!!!

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #551 : 09 Ноября 2011, 20:56:07 »
!!!MAX!!!, а какую вонючку брал?хочу себе преобрести!!!!как советуешь брать или не стоит!!!
я себе беру ваниль на воздуховоды....меня не напрягает посторонние говорят классный аромат
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #552 : 09 Ноября 2011, 21:00:36 »
volk_03, а ты брал от ОККО?если да то и я возьму!!!

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #553 : 09 Ноября 2011, 21:05:34 »
volk_03, а ты брал от ОККО?если да то и я возьму!!!
да именно....честно это первый раз когда я взял себе ваниль ....не жалею
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #554 : 09 Ноября 2011, 21:15:43 »
volk_03, ну то да беру!!!!спасибо за совет  beer2

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #555 : 11 Ноября 2011, 10:26:47 »
Сводка по этой жалобе:
Дата: 09.11.2011
Тип: Якість сервісу
Клієнт: Анонім
Час розгляду: 2 дні
Статус: Дана ситуація вирішувалась в телефоному режимі з клієнтом. Інженер по газу ВРВ намагався пояснити в телефоній розмові  клієнту, що 42л по паспорту це є 85% від загального об'єму балону і кількість палива, яка вказана в чеку та на табло ПРК дійсно була залити в балон його авто. Взагалі складається враження, що даний клієнт просто не володіє інформацією щодо технічних характеристик газового обладнання встановленого на його автомобілі.
Наслідки: Щодо обвинувачення з боку клієнта в так званому "розводі" можу відповісти, що даний клієнт так заговорив оператора, що той механічно помилився при видачі решти, за що вибачився, віддав решту і після цього доклав в скриньку РРО свої власні кошти за 1,8л. (12гр. 33коп.), які ніби зі слів клієнта не  потрапили в балон його авто.
Підсумок: Дії працівників АЗС по відношенню до даного клієнта були максимально толерантні та виважені, не зважаючи на те, де працює і яку посаду він займає, так як всі клієнти однаково важливі.

Потапов О.О.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #556 : 11 Ноября 2011, 10:29:39 »
OKKO, добавляйте новые товары в каталог :) Ну к примеру хоть какие-то видеорегистраторы, антирадары и т.д :) beer2
Передал Ваше пожелание.

ОККО, подскажите, планируется ли в Луганске на какой-либо из заправок вашей сети установить автомат подкачки шин? Не совсем удобно заправляться на ОККО, а давление ехать проверять на других заправках. Спасибо.
+1. поддержу вопрос
Передал ваши заявки.

Спасибо!

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #557 : 14 Ноября 2011, 12:49:06 »
ОККО, почему в Коростышеве, на вашей заправке, бензин всегда дешевле. Сейчас 95 - 10,26. Другой бензин?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #558 : 14 Ноября 2011, 17:01:09 »
AVA,

То карма Житомирщины! гыгы На Шелл в Житомире 95-й евро тоже дешевле - 10,49. Тогда как по Киеву и по житомирке - 10,59 :) Но я в воскресенье залился на ОККО! :) Напоили кофе, насували рекламок про акции, рассказали про акцию с Фольксом.... И все это пока заливалось 50 литров :) Оперативненько, спасибо.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #559 : 14 Ноября 2011, 17:19:46 »
В идеале отношения заправка-клиент(не зависимо от статуса авто) вижу так:
подъехал(не выходя из машины) - опустил окно - отдал деньги за заправленный бензин - уехал
Поработайте над этим.
взаимоотношения кассира с заправщиком автоматом исключает недовольство клиента по отношению к кассиру :).

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #560 : 14 Ноября 2011, 17:21:30 »
З.Ы. мак драйв от ОККО :)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #561 : 14 Ноября 2011, 17:32:51 »
ОККО, почему в Коростышеве, на вашей заправке, бензин всегда дешевле. Сейчас 95 - 10,26. Другой бензин?
ОККО г. Устилуг, на Волыне -   92-й - 9.80   95-й - 10.15  :D
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #562 : 14 Ноября 2011, 17:55:21 »
подъехал(не выходя из машины) - опустил окно - отдал деньги за заправленный бензин - уехал
В Нью-Йорке (может и в других городах) на одной заправке есть одна колонка - обычный сервис (подъехал, сам воткнул пистолет, сам расчитался) и Фулл сервис - (открыл окно, сказал сколько, отдал деньги и закрыл окно) НО, стоимость бензина другая!!! на 5-10 центов за галлон выше.  Плати нашим пистолетчикам и получай сервис. В обязаловку никто не введёт, да и глупо это....с нашим менталитетом, пойдут жалобы...не долили, перенлили, сдачу не принёс....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #563 : 14 Ноября 2011, 19:56:21 »
Плати нашим пистолетчикам и получай сервис.
Пока пистолетчику дойдет, что именно к моей авео надо подойти взять деньги, а не к лексусу проходит минимум четыре заправки и один и тот же пистолетчик, а потом все гуд пока пистолетчик не уволился. И это при том, что у меня авео запоминающаяся.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #564 : 14 Ноября 2011, 20:06:02 »
З.Ы. ...и это.  не подумайте, что я понтуюсь там или еще чего, просто  очередь к заправке, потом очередь к кассе иногда напрягают в вечернее время  .Я за тот вариант, например, где купюры кинул в автомат возле пистолета( и х.. с ним что он сдачи не выдает) заправил и уехал.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #565 : 15 Ноября 2011, 10:14:31 »
8.11.2011 заправлялся на ОККО в Виннице, возле "Метро" цена подвинулась на 10 копеек. Стою наблюдаю за процесом заправки в мой 42 литровый балон 40, 41, 42, 43, на 43,8 оператор сам останавливает по шуму заправки  еще влезло бы 100-200 мл (из опыта). Иду розплачиватся но вначале прошу обьяснить "как впихнули невпихуемое" начали заливать про физику, тех запас завода изготовителя и тд. При тел разговоре с кем то из старших картина повторяется. Так как спешил сказал что могу заплатить только за 42 или предложил вызват соответствующие службы правда представился (работаю в нашей мерии). В конце концов меня прегласили на очередную проверку оборудования и попросили заплатить за 42. Даю 300 (6 купюр по 50) сдача мелочь и две грн. начал выходить  вижу что то не то попросил пересчитать вернули еще 10 грн. Справедливости ради могу сказать что за 10 лет первый раз стыкаюсь с таким разводом на брэндовой заправке.
P.S.
Первый раз задумался что творится с бензином, до полного небудеш выезжать накроется насос.
Здравствуйте!
Если желаете, пожалуйста, предоставьте свои контактные данные. Начальник АЗС хотел пригласить Вас присутствовать при техпроливе на АЗС.
(также написал в ЛС)

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #566 : 15 Ноября 2011, 11:22:14 »
Локальная специфика рынка - тут обычно самый низкий уровень цен у других операторов, соответственно мы также вынужденны держаться в конкретном коридоре.

Поработайте над этим.
взаимоотношения кассира с заправщиком автоматом исключает недовольство клиента по отношению к кассиру :).
Наше кассовое законодательство не позволяет проводить расчёт через младшего оператора - клиент должен сам рассчитываться на кассе. Но мы работаем над созданием возможности безналичного расчёта за топливо непосредственно возле ТРК.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #567 : 15 Ноября 2011, 11:46:40 »
Но мы работаем над созданием возможности безналичного расчёта за топливо непосредственно возле ТРК.
Если не затруднит, поподробнее осветить процедуру  (схему над которой работаете). Как это отобразиться на удобстве заправки (пошагово)?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #568 : 15 Ноября 2011, 14:38:38 »
Подробнее не могу, т.к. всё это ещё в разработке. Один из вариантов - ТРК с встроенным терминалом для карточек.

Оффлайн bratichek

• Неизвестный герой
« Ответ #569 : 16 Ноября 2011, 21:18:54 »
В Херсоне по ул Нефтяников открылась Ваша заправка.Это очень хорошо.Но почему при заправке 10 литров 95 стоимостью 104.90 давать сдачу 10коп не принято?Мне не жалко но дело принципа,особенно учитывая количество заправок.Неужели столь серьезная фирма может быть мелочной?Персонал с очень кислым лицом возвращает эти вшивые 10коп.Либо платите,что бы не воровали.либо работайте с кадрами.
Водитель - самый опасный узел машины.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #570 : 17 Ноября 2011, 13:59:06 »
bratichek,

уже обсуждали :) это проблемы персонала.... кушать всем хочется.... Вот ОККО прочитает и им вставят пистон.... :) Теперь я понял, почему с неделю назад заправлялся на 400 грн и мне перелили бенза на 10 коп :) Это мне на твои заправили :) ну или с тебя удержали за перелив мне :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #571 : 17 Ноября 2011, 14:28:09 »
OKKO, А что у вас в каталоге за дворники, по разной стоимости фишек? Кто производитель?

Думаю может на зиму взять :)

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #572 : 19 Ноября 2011, 13:01:46 »
Уже много раз обсуждалось, но все-равно, - добавлю по-поводу "недодавания" сдачи и качества обслуживания....
19.11.2011 11:56:48, заправка на Воздухофлотском пр-те, 77, Киев, оператор 4 Шишмакова Н., чек 9661
Машин много (все колонки заняты). Заправщик один (один на всю заправку!!!), - соответственно имеет право на выбор машин :) в зависимости от ценовой категории. Ну, корона с головы не упадет, - пистолет сам вставил.... На кассе озвучил - сколько и чего (кассира, правда, было два :) ). Стою, жду... Двоих покупателей пропустил... После того как кассир обратилась к третьему покупателю решил все-таки напомнить о себе...
Кассир: Ах, да. Еще заправляется.... (по-громкой - проверьте 2-ю колонку....). (Тут же мне) Все, заправлено. С вас ..... (столько-то).
Протягиваю деньги, карточку "Фишки".
Кассир: Не желаете зимний омыватель за баллы? (респект! - :) )
Я: нет, спасибо.
Отдает сдачу 30 грн.... Отходя от кассы заглядываю в чек - сдача 30,05 грн.
Я: Девушка, почему сдачу не додаете?
Кассир: А сколько я вам не додала?
Я: 5 копеек.
Кассир: Ну, так подойдите заберите.
Я: Да, нет уж, спасибо...

Ну, правда, на ее лице все-таки отразилось какое-то чувство вины и испуга....

Все мы прекрасно понимаем, что вопрос не в 5 копейках.... На этой же заправке, в большинстве случаев, сам даю гривну заправщику. Но, как-то не приято все это.....
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #573 : 19 Ноября 2011, 16:43:29 »
Все мы прекрасно понимаем, что вопрос не в 5 копейках.... На этой же заправке, в большинстве случаев, сам даю гривну заправщику. Но, как-то не приято все это.....
ну как раз получается что в 5 копейках то и дело :) было б дело не в них - даже бы вопрос не поднимал, а уж тем более не поленился на форуме такой опус :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #574 : 19 Ноября 2011, 18:50:42 »
ну как раз получается что в 5 копейках то и дело :)

Ну, получается, что так....  repa Только ж не я их "недодал"....
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.