Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136604 раз)

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
Re: ОККО
« Ответ #500 : 21 Октября 2011, 12:18:42 »
Терпение, я передал этот комментарий нашим специалистам. На какой АЗС проводили эксперимент?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #501 : 21 Октября 2011, 12:29:22 »
OKKO, Вы не поняли. repa Это телепередача "Жадность" по ИНТЕРУ :D К Вашей сети отношения не имеет. ;) Увидел мельком, вроде это вообще в России ;) Вопрос был о вероятности такого обмана на АЗС вообще (как такое возможно), а уже как следствие - как на АЗС ОККО (в случае вероятности обмана) подобному противостоят (руководство)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #502 : 21 Октября 2011, 13:15:56 »
OKKO, Вы не поняли. repa Это телепередача "Жадность" по ИНТЕРУ :D К Вашей сети отношения не имеет. ;) Увидел мельком, вроде это вообще в России ;) Вопрос был о вероятности такого обмана на АЗС вообще (как такое возможно), а уже как следствие - как на АЗС ОККО (в случае вероятности обмана) подобному противостоят (руководство)
Нет-нет, я понял :) Просто хотел уточнить, т.к. мне кажется, речь идёт о какой-то "noname" заправке, на них может быть ещё и не такой недолив.
Вероятность такого обмана на "брэндовых" АЗС фактически равна 0, поскольку:
- колонки минимум раз в три месяца проверяются полностью на работоспособность и проливаются сервисной службой через сертифицированный эталонный мерник, при этом вся документация по результатам проверок в обязательном порядке храниться на АЗС, при желании вы можете обратиться к руководителю АЗС, он вам предоставит результаты последних проверок, чтобы вы убедились, что оборудование настроено правильно;
- влияние персонала на точность и работоспособность оборудования полностью исключена, и конструктивом колонок и опасностью каких-либо действий применительно к ним;
- в случае каких-либо сомнений касательно работы колонки сразу уведомляется руководство и инженерная служба, отпуск топлива приостанавливается.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #503 : 21 Октября 2011, 13:17:45 »
Часто пользуюсь услугой данной сети по бензину вопросов нет, газом во Львове заправлялся тоже вопросов невозникло в 40 литровый балон влезло до срабатывания отсекателя 36 литров. На других заправках тоже в пределах 35-38 литров. Когда в субботу ночью около часа ночи имел неосторожность заправится газом за заправке ОккО по адресу г.Хотин, ул.Шевченко, 22, задули 42,25 литра газа, так как уже был в дороге 8 часов звонить ночью на гарячую линию желания небыло. Утром чек уже найти неудалось, правильность слов я так думаю можно проверить по "Фишке"-балы начислили. Если возможно уточнить как такое возможно?
Официальный ответ по Вашему комментарию:
"По Вашій скарзі  було проведено  19.10.11  чергову перевірку відпуску зрідженого газу  на дозу через ГРК.
По результатах перевірки встановлено, що доза відпуску газу через ГРК відповідає ДСТУ.
Якщо у Вас є додаткові запитання, надаємо Вам  контактний телефон територіального менеджера. Можна дзвонити у будь-який час.

З повагою, Пров.фах.з координації роботи АЗС Івано-Франківського регіонального відділення Парахін Андрій."
Номер передал в ЛС.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #504 : 21 Октября 2011, 14:12:32 »
Вероятность такого обмана на "брэндовых" АЗС фактически равна 0, поскольку:
- колонки минимум раз в три месяца проверяются полностью на работоспособность и проливаются сервисной службой ......;
- влияние персонала на точность и работоспособность оборудования полностью исключена, и конструктивом колонок и опасностью каких-либо действий применительно к ним;
OKKO, спасибо beer2 Именно вот этот комментарий я и ждал curtsey Как увидить эту передачу я не знаю. Нашел только ее анонс. Это действительно в России, кроме бензина там примеры обмана на обвешивание прод. и даже на туалетной бумаге.  :o Ссылка на анонс http://inter.ua/uk/cinema/documentary/zhadnost_obves

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #505 : 21 Октября 2011, 18:05:25 »
Слава Дн-ск, всегда к Вашим услугам!  beer2

P.S. меня больше пугают программы про то, что мы едим  :o т.к. починить машину легче чем своё здоровье  repa Вообще стараюсь ТВ не смотреть :) Discovery разве что  ::)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #506 : 23 Октября 2011, 20:07:11 »
Ну хоть теперь не ездить в Лисичанск на Параллель(?) по вашей карточке заливаться. В понедельник снова туда в командировку, посмотрю, сложу мнение...
Сам не ездил, но коллега поехал и пропал, а потом оправдывался - на Северодонецком ОККО нет терминала, так что по карточке пришлось в Лисичанске заправляться, круг давать в 40 км, за что вам огромное спасибо.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #507 : 23 Октября 2011, 20:17:00 »
OKKO, привет вам с Одессы!!!проверьте пожалуйста заправку на Днепропетровской дороге!!в основном  заправляюсь возле пересыпьского моста(там все гуд),а на  Днепропетровской дороге то обороты зависают,то заводиться плохо!!!заранее благодарен!!!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #508 : 24 Октября 2011, 08:15:11 »
OKKO, как или кем принимается решение об установке на заправке автомата для подкачки колес?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
« Ответ #509 : 24 Октября 2011, 14:15:06 »
OKKO, как или кем принимается решение об установке на заправке автомата для подкачки колес?
У нас не кругу не пашет до сих пор

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #510 : 25 Октября 2011, 10:53:43 »
OKKO, привет вам с Одессы!!!проверьте пожалуйста заправку на Днепропетровской дороге!!в основном  заправляюсь возле пересыпьского моста(там все гуд),а на  Днепропетровской дороге то обороты зависают,то заводиться плохо!!!заранее благодарен!!!
Отправили туда мобильную лабораторию. Спасибо!

Это зависит от проектной пропускной способности АЗС, если она спроектирована как небольшая АЗС, поскольку поток машин небольшой, или на этом пути есть наш комплекс с подкачкой, на этой АЗС она не устанавливается.

У нас не кругу не пашет до сих пор
Это где?

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
« Ответ #511 : 25 Октября 2011, 11:27:11 »
Токмо пожаловался - вау. Сразу Все работаит :)
п.с. енто тут

Оффлайн andrews

• Новичок
« Ответ #512 : 27 Октября 2011, 09:08:08 »
Здравствуйте. Живу в Мариуполе. Недавно открылась первая заправка Окко. Несколько раз заправлялся-А95евро-бензин на уровне распространенных у нас в регионе заправок тс Параллель 95 perfect(прибалтика). У него даже запах одинаковый. Каждый день проезжаю мимо Окко, но не видел ваших фирменных бензовозов. Вопрос-действительно к нам привозят топливо вашими бензовозами или поставка через партнеров. Просто когда видишь шикарный бензовоз с логотипом фирмы-это вызывает некоторую уверенность в качестве топлива. А так как ближайшая заправка Окко находится в Константиновке и больше в Донецкой области не встречал, хочется быть уверенным в том, что это действительно нормальный бензин, а не местная бодяга. 

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #513 : 28 Октября 2011, 12:21:24 »
Здравствуйте!
На данную АЗС доставляют топливо с Харьковской нефтебазы наши собственные бензовозы. К сожалению, ещё не все выглядят так:

"Брендируются" все недавно закупленные бензовозы, но в парке есть и старички, честно и верно служащие ещё с рождения компании. Списывать их только из-за внешнего вида было бы не правильно. Хоть внешне они могут выглядеть несколько невзрачно, но ёмкости соответствуют всем нормам.
Так что заезжая на любую нашу АЗС Вы можете быть уверенны в качестве и чистоте реализуемого там топлива, не взирая на внешний вид бензовоза. Тем более что процесс обновления нашего автопарка - процесс не прерывный.

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #514 : 28 Октября 2011, 15:27:04 »
Меня лично напрягает одна такая штука ( справедливости ради нужно сказать, что это на многих брендовых заправках ) когда едешь в дальнюю дорогу, имеешь при себе лимит налички ( с расчетом на разные вещи и возможные траты ), а заправляться хочешь с карточки по терминалу, так часто связи нету... причем по фишке все проходит, а на банк связи нету и приходится выгребать всю наличку и потом искать банкоматы в незнакомом городе...

А еще меня убило отсутствие заправок по дороге с Киева, после сьезда с Житомира, и до самого Тернополя через Чуднов...... это практически нету большинства брэндов заправок.....

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #515 : 28 Октября 2011, 16:20:09 »
Шах, а в Староконстантинове, Хмельницком, Волочиске не считается? или я неправильно понял трассу?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #516 : 28 Октября 2011, 16:27:53 »
Отсутствие "связи с банком" - нередкость. Не раз и не два со мной подобное случалось в обычных супермаркетах. Особенно, когда терминал "Приватбанка", а я подаю карточку "Аваль". Тут-же протягиваю "Приватбанк" и все нормально :D И в банкоматах бывало, пополняю счет моб.связи, а выезжает чек "нет связи", а как-то даже при таком чеке - деньги списались :o (дважды попробовал по 200грн, а следом снял наличку, гляжу а там в остатке не хватает 400 :o ) Хорошо хоть в итоге на мобилу они таки попали vcool

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #517 : 28 Октября 2011, 16:30:17 »
Меня лично напрягает одна такая штука ( справедливости ради нужно сказать, что это на многих брендовых заправках ) когда едешь в дальнюю дорогу, имеешь при себе лимит налички ( с расчетом на разные вещи и возможные траты ), а заправляться хочешь с карточки по терминалу, так часто связи нету... причем по фишке все проходит, а на банк связи нету и приходится выгребать всю наличку и потом искать банкоматы в незнакомом городе...
Поскольку терминалы Фишки привязаны к нашей сети и серверам, а банковские - к банковским. Мы сейчас занимаемся переводом и их на нашу сеть и сервера, но это долгосрочный процесс.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #518 : 28 Октября 2011, 17:06:48 »
ОККО, готовься к исследованиям качества топлива в Одессе!!! ;)
http://autovisio.com.ua/blog_user_view/153-0-5447.html?utm_source=mailing&utm_medium=Toplivo_Odessa&utm_campaign=Toplivo_Odessa
Хотя я думаю Вы "Всегда готовы!" :D

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #519 : 28 Октября 2011, 18:13:04 »
Всегда готов  soglasen

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #520 : 28 Октября 2011, 18:17:24 »

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #521 : 28 Октября 2011, 22:47:54 »
Всегда готов  soglasen
давайте держите планку!!!заправлялся два дня назад на днепропетровской дороге(писал выше вам),вроде ничего,попробую еще раз тогда отпишусь!!!

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #522 : 29 Октября 2011, 07:18:34 »
Шах, а в Староконстантинове, Хмельницком, Волочиске не считается? или я неправильно понял трассу?
С Тернополя на Чуднов - Ямполь - Збараж.... там дурдом... у меня уже лампочка не мигала, а настойчиво светилась... пришлось на ШЕЛе заправляться... почуствовал себя лохом когда в бак на 37 номинальных литров мне залили 41 литр :)  но приятно, что ничего не меняется... :) а так за всю дорогу пришлось раз на ВОГе залиться а второй на ШЕЛе... так и потерял возможных 850 балов на фишке... ну ничего, с моей работой нагоню быстро...

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #523 : 31 Октября 2011, 11:25:17 »
Спасибо, передал эту информацию.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #524 : 31 Октября 2011, 12:49:43 »
Очень не нравится, что нужно выстоять очередь для того, чтоб заказать полный бак и затем ждать когда он зальется. Хотелось бы зайти, заказать и к подходу очереди уже иметь залитый бак.

Так-же не нравится, что нет отдельной кассы для обслуживания кофепирожковитд, приходится ждать пока голодный вася определится с чем хочет сосиску и вспомнит какие сигареты курит.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.