Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136606 раз)

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
Re: ОККО
« Ответ #525 : 31 Октября 2011, 14:50:09 »
Очень не нравится, что нужно выстоять очередь для того, чтоб заказать полный бак и затем ждать когда он зальется. Хотелось бы зайти, заказать и к подходу очереди уже иметь залитый бак.
 Так-же не нравится, что нет отдельной кассы для обслуживания кофепирожковитд, приходится ждать пока голодный вася определится с чем хочет сосиску и вспомнит какие сигареты курит.
Спасибо за Ваш комментарий.
Мы работаем над решением проблемы очередей. В частности в планах - установка отдельных ТРК для самообслуживания, где клиент сможет подъехать, заправится и на месте рассчитаться карточкой через встроенный терминал - для тех, кто спешит, заправляется сам и кому пистолетчик критично не нужен.
На АЗС с постоянно высоким потоком машин (а не периодическим, как например, в пятницу вечером или в понедельник утром) устанавливаем второй кассовый аппарат для обслуживания клиентов.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #526 : 31 Октября 2011, 15:54:10 »
Мы работаем над решением проблемы очередей.
Спасибо.
Начните с Днепровской набережной в Киеве :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #527 : 02 Ноября 2011, 11:30:43 »
AVA,

так на съезде с Московского моста в сторону Гаванского моста строят ОККО АЗС :) Вчера уже видел логотипы повесили.... Правда я с трудом представляю схему заезда-выезда с АЗС в том месте. Если выезд будет под мост в сторону Гаванского - заправку проклянут и фик кто оттуда выедет в час пик! Там и так вечная тянучка!

Или на набережной есть еще ОККО? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #528 : 02 Ноября 2011, 12:44:44 »
Leksi двойка за знание города :)

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #529 : 02 Ноября 2011, 13:36:31 »
Leksi двойка за знание города :)
во-во )

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #530 : 03 Ноября 2011, 08:35:07 »
^edw@rd,

я по набережной езжу до Почтовой.... Максимум - до моста Пантона :) пару раз проскакивал по правому берегу до Южного... но это оооочень редко.... чтоб я уехал дальше Почтовой :) Да и на заправки там не смотрю - ОККО возле дома фактически. 99% заправляюсь там... Если куда выезжаю по городу  - половина бака всегда есть :)

ПыСы. Вот добрые люди - вместо того, чтоб подсказать, где есть "кормушка" они в меня двойками тычут! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #531 : 03 Ноября 2011, 09:21:38 »
ОККО, поздравляю beer2
Народный контроль AutoVisio в Киеве: 50% АЗС торгуют нек­а­ч­ес­твен­н­ым топливом [urlhttp://autovisio.com.ua/statyi_toplivo_view/0-2-94.html?utm_source=mailing&utm_medium=Toplivo_Kiev&utm_campaign=Toplivo_Kiev]здесь вся статья[/url]
На АЗС «ОККО» в лучшую сторону выбивается бензин «А-92». Многие автомобилисты спорят, можно ли в авто рассчитанное по «пятый» бензин заливать «А-92». Так вот судя по данным лаборатории, на «ОККО» можно – октановое число у «второго» бензина не дотягивает до норм «А-95» всего 0,3 пункта. Все остальные взятые нами пробы топлива с запасом соответствуют европейскому стандарту.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
« Ответ #532 : 03 Ноября 2011, 09:41:16 »
На рахунок бензину ОККО А-92 можу сказати лише позитивні відзиви. 6000 км відкатав на ОККО А-95 з фішкою RON 95 - претензій теж немає. Вирішив спробувати А-92. Викатав бак, сподобалось. Спробував залити 10 л Бром Нафти, різницю відчув, слабша тяга авто. Вже 1500 км проїхав на ОККО А-92 - до весни так і буду їздити, а там подивимось.
Гастарбайтер

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #533 : 03 Ноября 2011, 09:45:59 »
Stomatolog, а 92-й тоже с фишкой, или снял? Кондиционер влияет на тягу при 92-м? А как было при 95-м?

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
« Ответ #534 : 03 Ноября 2011, 10:01:58 »
Слава Дн-ск  Я перейшов на 92-й в версні. Фішку зняв. Вже не так жарко було і кондиціонер не включав. Причиною переходу на 92-й стало те, що при 95-му і з фішкою часті пробуксовки, особливо під горку і в пробки, зимою таке не потрібно. На 95-му з кондиціонером їде нормально, але коли 5 чоловік в машині і повний багажник продуктів з села  :P то при обгонах виключав.
Гастарбайтер

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #535 : 03 Ноября 2011, 13:32:37 »
ну не знаю насчет 92-го вместо 95-го. У Авешки мотор, который хавает всёподряд и шопопало! :) Ни разу "чек" не вылез за время пользования. Сейчас у моей Сонаты требования к бензу намного выше и например на ВОГ (возле загса) 95-м выскакивал "чек"... Пробовал залить 92-й ОККО в Сонечку... Окромя ревущего громко двигателя (типа надсадно работает), тупизны машины и увеличевшегося расхода других прелестей и полезностей не заметил. Вернулся на ОККО 95-й Евро - все отлично, двиг работает мягко и тихо.....

ну вот где-то так :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #536 : 03 Ноября 2011, 20:11:31 »
я больше полугода езжу на 92-ом с фишкой 95 и ничего!!!даже рассход упал!!!где то 9-9.5 по городу!!!а был 10 и более!!

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
« Ответ #537 : 04 Ноября 2011, 08:06:48 »
я больше полугода езжу на 92-ом с фишкой 95 и ничего!!!даже рассход упал!!!где то 9-9.5 по городу!!!а был 10 и более!!

Хм, спробую. Якщо так буде, то гуд.
Гастарбайтер

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #538 : 04 Ноября 2011, 21:41:04 »
Leksi ниче что у Сонька под евро5 склепана? :D

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
« Ответ #539 : 07 Ноября 2011, 09:15:45 »
ОККО, подскажите, планируется ли в Луганске на какой-либо из заправок вашей сети установить автомат подкачки шин? Не совсем удобно заправляться на ОККО, а давление ехать проверять на других заправках. Спасибо.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #540 : 07 Ноября 2011, 09:43:30 »
Так вот судя по данным лаборатории, на «ОККО» можно – октановое число у «второго» бензина не дотягивает до норм «А-95» всего 0,3 пункта.
Так и цена на 7.11.11   10,34 гр. Это и есть 95-й , на других не менее именитых заправках он по этой цене примерно.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #541 : 07 Ноября 2011, 09:55:43 »
Так и цена на 7.11.11   10,34 гр.

А мне еще с сентября по 10,35 насчитывают на Клочковской 44 (Харьков) repa :D

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #542 : 07 Ноября 2011, 17:19:46 »
ОККО, подскажите, планируется ли в Луганске на какой-либо из заправок вашей сети установить автомат подкачки шин? Не совсем удобно заправляться на ОККО, а давление ехать проверять на других заправках. Спасибо.
+1. поддержу вопрос
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #543 : 08 Ноября 2011, 17:15:44 »
Leksi ниче что у Сонька под евро5 склепана? :D

та ниче! гыгы я ее и кормлю только 95-м :) то был бредовые эксперимент  ku-ku ku-ku

Млин, на Фишке уже бонусных балов - как у дурака фантиков... перелопатил каталог - нифига приличного-нужного нет... :( ты свои куда тратишь?
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #544 : 08 Ноября 2011, 17:34:41 »
Leksi, Пока еще не потратил, уже за 30к завалило.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #545 : 08 Ноября 2011, 23:49:12 »
Leksi, Пока еще не потратил, уже за 30к завалило.
смотрите чтоб не сгорели ваш бонусы!!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #546 : 09 Ноября 2011, 08:42:35 »
^edw@rd,

то самое - почти 35К... шо купыть?? ???

Slay,
спакуха! :) держим руку на пульсе - до мая месяца не сгорит! :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
« Ответ #547 : 09 Ноября 2011, 08:44:59 »
8.11.2011 заправлялся на ОККО в Виннице, возле "Метро" цена подвинулась на 10 копеек. Стою наблюдаю за процесом заправки в мой 42 литровый балон 40, 41, 42, 43, на 43,8 оператор сам останавливает по шуму заправки  еще влезло бы 100-200 мл (из опыта). Иду розплачиватся но вначале прошу обьяснить "как впихнули невпихуемое" начали заливать про физику, тех запас завода изготовителя и тд. При тел разговоре с кем то из старших картина повторяется. Так как спешил сказал что могу заплатить только за 42 или предложил вызват соответствующие службы правда представился (работаю в нашей мерии). В конце концов меня прегласили на очередную проверку оборудования и попросили заплатить за 42. Даю 300 (6 купюр по 50) сдача мелочь и две грн. начал выходить  вижу что то не то попросил пересчитать вернули еще 10 грн. Справедливости ради могу сказать что за 10 лет первый раз стыкаюсь с таким разводом на брэндовой заправке.
P.S.
Первый раз задумался что творится с бензином, до полного небудеш выезжать накроется насос.

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #548 : 09 Ноября 2011, 09:56:09 »
^edw@rd, Leksi,  тоже почти 35к при этом брал уже окуляры, насос ножной, ручную мойку, полироль для шин и вонючку :)
а так по каталогу и взять больше нечего нормального.
OKKO, добавляйте новые товары в каталог :) Ну к примеру хоть какие-то видеорегистраторы, антирадары и т.д :) beer2

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #549 : 09 Ноября 2011, 10:12:45 »
!!!MAX!!!, ги... а ціни на ці реєстратори?

мене влаштовує автохімія..
є такі речі, які я сам нікада не куплю.. типу "поліроль для колесних гайок" а за фішку купую фсьо.. пригодиЦЦя...

-SV-, при вїзді в Одесу в мене аналогічна ситуація.
Тільки в мене в бак влазить не більше 32, максимум 35 літрів (поплавок підігнутий), а там майже 40 влізло.
Сперечатись не став.
Просто більше там не заливаю газ.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.