Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136610 раз)

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
Re: ОККО
« Ответ #575 : 19 Ноября 2011, 20:33:44 »
Да, это единственный минус ОККО, для меня по крайней мере. Мне не жалко этих 5 коп. Но если учесть то что я с 2008г. заправляюсь только на ОККО (заправляюсь регулярно от 400 до 600 грн. в неделю), то сумма выходит не маленькая.
На сегодняшний день существует только один способ борьбы с этим - это расчет на кассе по безналу. В этом случае снимается только та сумма что в чеке, без "символической благотворительности кассирам АЗС"

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #576 : 19 Ноября 2011, 22:56:36 »
!!!MAX!!! на балы что то стоещее брал?

Оффлайн MILITARY

• Новичок
  • Привыкшие играть с огнём, без него - потухшие!
    • INFINITUM
« Ответ #577 : 20 Ноября 2011, 00:15:45 »
ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ АВЕОВОДЫ-СОКЛУБНИКИ! beer2
     По поводу заказа подарков на АЗС ОККО могу сказать следущее! Заправляюсь я уже давно, насобирал как-то балов, около 20тыс с лишком было, Решил заказать подарок! Выбрал на сайте часы настольные с радио Филипс, сразу после заказа баллы сняли!
     Было это в начале августа 2011г.,!!!!!!!!!!!!!!!!!!=
     ХОХМА!
-    Жду я свой подарок по сей день! - то никак не довезут, то, типа, кто-то приехал раньше, а подарков было мало и мой подарок уехал, Вообщем какая-то туфта получатся , товарищи! Звонил в службу поддержки, разов 10 - слов много, реакции 0!
БАЛОВ НЕТ, ПОДАРКОВ ТОЖЕ - НУ НА ШО ЭТО ПОХОЖЕ? :'(
Реклама в подписи запрещена

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #578 : 20 Ноября 2011, 09:34:50 »
^edw@rd, да так по мелочи, очки для водителей, ножной насос, полироль для шин, мойку, вонючку (не понравилась). Вот в четверг взял пару дворников безкаркасных "ОККО" и зимний омыватель, дворники еще не ставил. Сегодня буду пробовать :)

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #579 : 20 Ноября 2011, 10:17:17 »
!!!MAX!!!, попробуешь дворники отпишись!!!тоже хочу себе преобрести!!!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #580 : 20 Ноября 2011, 16:16:30 »
Ну, получается, что так....  repa Только ж не я их "недодал"....
ну все правильно. beer2
попробуй в след раз "недодоать" оператору :) скажи вы мне в прошлый раз сдачи "недодали". :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #581 : 20 Ноября 2011, 20:09:18 »
попробуй в след раз "недодоать" оператору :) скажи вы мне в прошлый раз сдачи "недодали". :)
ugaga
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #582 : 20 Ноября 2011, 20:18:39 »
Я тоже вот подписался на фишку ОККО .
Жду счастья !
Радость от жизни

Оффлайн paxira

• Пользователь
  • брр.......
« Ответ #583 : 21 Ноября 2011, 03:45:48 »
OKKO,  Доброго дня... планируется ли введение в работу заправок в г. Николаев... ??? на данный момент она одна... и та на окраине..., а это 10 км туда и 10 обратно =)... нифига не удобно + очередь... =( когда?

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #584 : 21 Ноября 2011, 09:59:36 »
Киев, Окружная 20.11.11 (20:00) не работает подкачка колес :(

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #585 : 21 Ноября 2011, 15:17:22 »
Я тоже вот подписался на фишку ОККО .
Жду счастья !

а я месяц назад заказал по "фишке" веб-камеру, обещали через 23 рабочих дня доставить, баллы сняли нифига не доставили, смс не приходило, чё делать  repa repa repa ХЗ
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #586 : 23 Ноября 2011, 12:16:46 »
В Херсоне по ул Нефтяников открылась Ваша заправка.Это очень хорошо.Но почему при заправке 10 литров 95 стоимостью 104.90 давать сдачу 10коп не принято?Мне не жалко но дело принципа,особенно учитывая количество заправок.Неужели столь серьезная фирма может быть мелочной?Персонал с очень кислым лицом возвращает эти вшивые 10коп.Либо платите,что бы не воровали.либо работайте с кадрами.
bratichek,
уже обсуждали :) это проблемы персонала.... кушать всем хочется.... Вот ОККО прочитает и им вставят пистон.... :) Теперь я понял, почему с неделю назад заправлялся на 400 грн и мне перелили бенза на 10 коп :) Это мне на твои заправили :) ну или с тебя удержали за перелив мне :)
smersh75
Извините! Мы активно с этим боремся. Недавно было принято решение о перенастройке ТРК, чтоб сдача насчитывалась в плюс, то есть скажем не 104.90, а 105,3. 3 копейки с клиентов требовать, само-собой, никто не будет. Но этот процесс трудоёмкий и займёт некоторое время. Надеемся на ваше понимание и терпение.

OKKO, А что у вас в каталоге за дворники, по разной стоимости фишек? Кто производитель?
Думаю может на зиму взять :)
Дворники бескаркасные, 100% натуральный каучук + графит. На упаковке "Velgio auto accessories S.p.A Turin, Italy"
http://www.velgio.it/index.php?lang=eng&id=flat

MILITARY, ответил в ЛС. Сейчас разбираемся по ситуации. Ещё раз извините!

Спасибо! Передал рем.службе.

а я месяц назад заказал по "фишке" веб-камеру, обещали через 23 рабочих дня доставить, баллы сняли нифига не доставили, смс не приходило, чё делать  repa repa repa ХЗ
Отправьте в ЛС, пожалуйста, Ваши контактные данные и номер карточки Фишка.

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #587 : 23 Ноября 2011, 12:40:42 »
...Извините! Мы активно с этим боремся. Недавно было принято решение о перенастройке ТРК, чтоб сдача насчитывалась в плюс, то есть скажем не 104.90, а 105,3....
надеюсь вы ошиблись с цифрами... ;)

Оффлайн Dozore

• Пользователь
    • Велосайт
« Ответ #588 : 23 Ноября 2011, 13:55:03 »
Такая тема. Каждый раз при оплате бензина, меня спрашивают про фишку, и пытаются ее всунуть. у меня их уже 3, ни одной не пользуюсь )). Пожалуйста, уберите эту приставучую услугу. Лучше бензин на 10 копеек скиньте, без всяких фишек ;). и про недоливы на 3-5 копеек уже писали.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #589 : 23 Ноября 2011, 14:41:53 »
Пожалуйста, уберите эту приставучую услугу.
немного напрягает
"Отличный выбор"
"не желаете ли попробовать пульс ?"
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #590 : 23 Ноября 2011, 14:45:40 »
надеюсь вы ошиблись с цифрами... ;)
Да :) Хотел написать 105,03 :)

20.11.11 автоматика компрессора подкачки самовольно отключила оборудование (по моему восстание машин понемногу набирает обороты :). В нескольких случаях персонал АЗС для предоставления услуги подключал компрессор вручную. Возможно была проблема с электричеством на АЗС - достоверную причину отключения пока не установили.
Последние 2 дня работает без сбоев. Сервис инженеры в ближайшее время ещё подъедут дополнительно на эту АЗС для диагностики оборудования.
В любом случае, если такие проблемы возникают, пожалуйста, обратитесь к персоналу АЗС - они обязаны Вам помочь.
Спасибо!

Такая тема. Каждый раз при оплате бензина, меня спрашивают про фишку, и пытаются ее всунуть. у меня их уже 3, ни одной не пользуюсь )). Пожалуйста, уберите эту приставучую услугу. Лучше бензин на 10 копеек скиньте, без всяких фишек ;). и про недоливы на 3-5 копеек уже писали.
Извините, спрашивать о Фишке операторам положено по инструкции. Если Вам не хочется выслушивать все их предложения, достаточно при расчёте сказать "Ничего не надо", обычно действует :) Фишку отменять мы не будем, она интересна большинству наших постоянных клиентов. И даже если бы её не было, бензин бы это не удешевило.

немного напрягает
"Отличный выбор"
Учтём. Хотя мне такого ещё не говорили :)

Оффлайн Dozore

• Пользователь
    • Велосайт
« Ответ #591 : 23 Ноября 2011, 14:51:00 »
пульс постоянно пропихивают"Отличный выбор" произносится как в макдональдсе "Вильна касса". это да. но это нормально.
Хотя насколько я понимаю то пульс, это и есть настоящий 95-й, а тот что 95, это 92 с добавками. В Украине пока не делают 95, так что он привозной из ближнего зарубежья, за счет этого и цена выше.
Например в белораше, после заправки обычным 95м чувствуется сила и мощь, так же как и при заправке пульсом на окке.
Пару раз видел на стендах бумажки о происхождении бензина, напротив 92 и 95 стоит пометка ТУ, а напротив более дорогого, пульс, грин, пауэр - стоит пометка ДСТУ.

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #592 : 23 Ноября 2011, 15:09:04 »
Dozore, http://okko.ua/ua/services/gas-for-cars/
пульс и обычный 95-й  - импорт
отличаются только наличием в последнем дополнительных присадок (кажись BASF ???)

Оффлайн Dozore

• Пользователь
    • Велосайт
« Ответ #593 : 23 Ноября 2011, 15:39:25 »
Дык и 92 судя по описанию тоже не местный:
Походить з заводів ORLEN LIETUVA (Литва), MOZYR OIL REFINERY (Білорусь)
С MOZYR OIL REFINERY  все понятно, там сейчас закупать дешевле.
Странно конечно что 92-ой забугорный, вроде наш тоже нормуль.

Еще маленький вопрос к уважаемому ОККО. Почему разница между 92 и 95 бензинами такая маленькая? Если не ошибаюсь то 20 копеек. До кризиса разница между этими марками была существенно больше.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #594 : 23 Ноября 2011, 17:20:19 »
OKKO,  Доброго дня... планируется ли введение в работу заправок в г. Николаев... ??? на данный момент она одна... и та на окраине..., а это 10 км туда и 10 обратно =)... нифига не удобно + очередь... =( когда?
До конца 2011 года новых АЗС не будет. В планах на 2012 год Николаев фигурировал, но это ещё очень предварительные планы. Более конкретно пока говорить ещё очень рано.

Еще маленький вопрос к уважаемому ОККО. Почему разница между 92 и 95 бензинами такая маленькая? Если не ошибаюсь то 20 копеек. До кризиса разница между этими марками была существенно больше.
Такова разница закупочных цен у НПЗ, соответственно пропорционально и на АЗС.
Про 95-й "бодяженый" из 92-го - абсолютная неправда. Если не верите информации на нашем сайте и АЗС, можете удостоверится сами в множестве тестов топлива доступных в сети.

Оффлайн Dozore

• Пользователь
    • Велосайт
« Ответ #595 : 23 Ноября 2011, 17:27:34 »
Про 95-й "бодяженый" из 92-го - это я не про ОККо, на какой-то другой заправке сертификат читал. Спасибо за ответы

Оффлайн Renegade

• Пользователь
« Ответ #596 : 23 Ноября 2011, 17:46:05 »
у меня тоже приколы, больше месяца прошло с момента заполненной анкеты, а я до сих пор не могу зайти на сайт и наблюдать что там происходит. Типа моя анкета еще не зарегистрирована

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #597 : 24 Ноября 2011, 08:33:01 »
у меня тоже приколы, больше месяца прошло с момента заполненной анкеты, а я до сих пор не могу зайти на сайт и наблюдать что там происходит. Типа моя анкета еще не зарегистрирована
обратись на гарячую линию, мне помогали там
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #598 : 24 Ноября 2011, 21:55:42 »
А можно по -подробней , куда зайти на сайт    ссылочку дайте ????????????  Я тоже хочу себя наблюдать  ....
Радость от жизни

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #599 : 24 Ноября 2011, 22:02:23 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.