onyx8 ,я тоже у них машинку брал,но ни на ТО,ни на СТО к ним больше ни ногой,хотя антикор,
защиту,сигналку делал у них!Причина-не могу платить за ту работу,которую не могу проверить,да ещё за такое бабло!!!Забыл,магнитолу(свою) тоже
ставил у них,хая было выше крыши,но после пары "умных" фраз про права потреб.,заткнулись и забрали на установку!!!
Итого:Салон 4+,СТО 2(за не допуск к контролю за выполнением работ и следственно не возможностью проверить их качество),ГАРАНТИЯ 2(обращался один раз,причина сорвало болт крепления кронштейна,кулиса гуляла как хотела+выбивало 1передачу,гарантийщик посмотрел на меня такими глазами
и сказал,что я чайник и не х.. не понимаю,и у меня всегото надо отрегулировать кулису!Через 40 минут мне позвонил другой гарантийщик и сказал,что мне очень повезло,что я к ним вовремя обратился!7 дней не могли сделать!То запчасти нет,то не ту запчасть привезли!)
P.S. Заметил,что при оформлении работы за бабки,машину моют обязательно и вписывают это в счёт,а при работе по гарантии никога не моют!Вывод:за бабки грязную машину они сделать не могут,а за бесплатно могут
!