Автор Тема: Кто обслуживался на Лесном (Блиц-Авто) - поделитесь впечатлениями  (Прочитано 31050 раз)

Оффлайн Sergo

• Пользователь
1.Тонировку не делал.
2.сигналку ставил попроще но при приёме машинки обнаружилось что антикорозийкой так облили дудку сигналки шо перестала пиСчать-верещать - напрочь. заставил менять и ещщё замануха при замене крепили одну лапу дудки на Массовый болт - затянули плохо (не проверил :o и как факт на дороге через какоето время  усЁ потухло  :'( :'( минут 10 искал почему не работает ВСЁ электрооборудование и не заводится машинка (а в энто время снег с дождём и ночь на дворе :-\
3.Замочек на КПП поставили довольно аккуратно предъяв нету.
4. музыку ставили мою перетёр krutoy с менеджером  и дал 100 грн.
5. Защиту ставили вродь всё пучком но к 3 тыс появился какойто непонятный звук в районе правого переднего колеса при проведении ТО сказал посмотреть (сам несмотрел ) сказали что ослабло крепление защиты  :-\
6. антикор и подкрылки ставили тута же вроде все ОК!
PS выбачаюсь сразу не вчитался у пРозьбу  ???
Дерзай и проверяй энтих товаРисчей по усем пунктам...
а исчо они у меня крушку от бачка тормозного спионерили гады >:(

Спасибо!!! Буду делать у них!  beer2

Оффлайн Iskr@

• Новичок
  • українці не здаюЦЦя

Оффлайн Vovan

• Старожил
Всем, добрый день! Собираюсь стать счастливым обладателем Aveo-2. Покупаю на Блиц-авто. Интересует, есть ли смысл делать у них следующие работы: 1.Тонировка. 2.Сигнализация с обратной связью + автозакрытие окон (предлагают Sheriff - 925, 2-ю версию). 3.Замок на КПП (КПП-механика). 5. Устанавливать свою магнитолу. 6. Ставить защиту двигателя. 7. Делать антикоррозийную обработку. Интересует, кто делал у них вышеперечисленные работы за последние пару месяцев. Как качество? Просто почитав отзывы, зародились очень большие сомнения. Заранее всем благодарен.
 ??? ??? ???
Привет!
1. Тонировку - не делал.
2. Сигналку ставил у них, именно - Sheriff - 925, 2-ю версию, но покупал сам. Претензий пока нет. Доводчики окон - не ставил.
3.Замок на КПП - не ставил.
4. Магнитолу, динамики ставил свои, но поставили тяп-ляп, надо переделывать.
5. Защиту - ставил, претензий нет.
6. Антикорозийку делал, и ставил подкрылки - сделали, так себе, можно лучше.
Дерзай! beer2

Оффлайн Sergo

• Пользователь

2. Сигналку ставил у них, именно - Sheriff - 925, 2-ю версию, но покупал сам. Претензий пока нет. Доводчики окон - не ставил.
! beer2
Скажи, пожалуйста, а как они разрешили тебе ставить свою сигнализацию?  ???
Мне они сказали, что нельзя. Нужно покупать только у них.

Оффлайн Vovan

• Старожил
Цитировать (выделенное)
Скажи, пожалуйста, а как они разрешили тебе ставить свою сигнализацию? 
Мне они сказали, что нельзя. Нужно покупать только у них.
Так как Искра ставил свой магнитофон! :)

Vladimir-55

• Гость
Сигнализацию и магнитофон при наличии сертификатов должны ставить.Надо просто настоять на своем.Sheriff - 925 стит 105у.е.,а его аналог в салоне почемуто больше 1000 грн.

Оффлайн Sergo

• Пользователь
Сигнализацию и магнитофон при наличии сертификатов должны ставить.Надо просто настоять на своем.Sheriff - 925 стит 105у.е.,а его аналог в салоне почемуто больше 1000 грн.
Все поставили без проблем! И мою сигналку и мой мафон!  vcool

Оффлайн Vovan

• Старожил
Все поставили без проблем! И мою сигналку и мой мафон!  vcool
А ты боялси!  ;)

spirit

• Гость
Впечатления самые ужасные! Сейчас ищу новое место,  где  можно будет обслуживатся по гарантии - буду благодарна за совет..
Начиналось все неплохо - менеджеры по  продажам у ни не плохие - вопросов нет. Доп оборудование поставили нормально и вовремя, хоть и по бешеным ценам, но я что бы не растраиваться особо и не узнавала где что по чем.
Но с наступлением морозов машинка начала плохо заводится, я позвонила что бы узнать их мысли - сказали приезжайте - диагностика 117 грн. На мои возмущения о гаранити сказали, нет 117 грн. и все тут. Я не поверила, позвонила в общество защиты прав  потребителей - там сказали что диагностика и ремонт обязаны быть бесплатными! Я не знаю как в других серв. центрах, но решила разобраться, по совету ОЗПП написать заявление о гарантийной диагностике и сервисе  и положить на стол руководителю. Мое заявление он не принял, обьяснив что у них есть свои бланки, но порекомендовал прежде почитать внимательно инфу с другой сторонs бланка..
А там среди кучи правил  жирным шрифтом  выделен абзац, что время ремонта начинается исчесляться от момента поступления запчастей на СТО со скалада, а в случае, если за нужным оборудованием придется обращаться к заводу изготовителю- время ремонта не ограничено.
И вот тут вы попадаете на все сто! Не  одно ОЗПП вам не поможет - сами подписались, что согласны..
Самое интересное что мое желание забрать этот бланк с собой их очень встревожил и не смотря на все  мои уговоры мне его не дали..
Вот и остается у вас два пути или чинится за деньги, или месяцами ждать нужных вам деталей...
P.S. Самое яркое впечетление в моем сознании оставила фраза начальника своему подчиненному: "Передай этому мастеру, что он чинил эту коробку передач 9 раз и опять чинить будет!" Как говорится без коментариев...

Оффлайн Sergo

• Пользователь
Мое заявление он не принял, обьяснив что у них есть свои бланки, но порекомендовал прежде почитать внимательно инфу с другой сторонs бланка..
Попробуй отослать им заявление письмом с уведомлением о получении и сообщить УкрАвто http://ukravto.ua/ukr/responses.php сдесь, может поможет  ;)
Удачи!

spirit

• Гость
Sergey1705 , спасибо! Я и не знала о такой возможности. Обслуживаться я у них уже однозначно не хочу, но "нагадить" очень хочется...

Оффлайн Sergo

• Пользователь
Sergey1705 , спасибо! Я и не знала о такой возможности. Обслуживаться я у них уже однозначно не хочу, но "нагадить" очень хочется...
Пожалуйста!  beer2 Потом отпишись, получилось что-то или нет! А то я у них тоже покупал машинку и планировал в будущем проходить у них ТО.
А как начальника звали, знаешь?

spirit

• Гость
Всем привет!
Sergey1705 , тебе еще раз спасибо! Не верила, но с Укр-авто мне таки позвонили.
Разьяснили, что Блиц-авто явно гонит! Не имеют они права брать изначально денег за диагностику, только в том случае если диагностика покажет, что поломка произошла по вине владельца автомобиля, тогда ему придется оплатить диагностику.
Далее, не имеют они права не принимать заявление в вольной форме. Есть правда и бланки для подобных заявлений, но в них нет тех условий о неограниченой длительности ремонта, о которой я писала ранее. Более  того, если задержка ремонта таки происходит, то либо владелец соглашается подписать бумагу о продлении, либо СТО обязано закончить все в срок. А срок этот 14 дней - друзья!
Ежели СТО не смогло отремонтировать вашу машинку в этот срок, оно обязано оплатить вам неустойку в размере 1 процента от стоимости авто каждый день! А это мин 600 грн в день..
Вообщем порекомендовали не связываться с Блиц-авто, хоть лучше бы они пообещали жестокую расправу над ними:). Рекомендовали Петровку, автоцентр на Столичном..
Вообщем редко такое бывает, но этот случай показал, что даже в нашей стране есть нормальные инстанции и нормальные люди.
Если кто еще столкнется с подобными проблемами еще раз пишу ссылочку:
http://ukravto.ua/ukr/responses.php
Тут реально помагают.

Оффлайн Sergo

• Пользователь
Sergey1705 , тебе еще раз спасибо!
Пожалуйста! Всегда рад помочь!  beer2
Цитировать (выделенное)
Не имеют они права брать изначально денег за диагностику, только в том случае если диагностика покажет, что поломка произошла по вине владельца автомобиля, тогда ему придется оплатить диагностику.
Ксати у меня это написано в гарантийном договоре! И при большом желании им об этом можно напомнить. Тыкнуть пальчиком! ;D
Цитировать (выделенное)
Для модераторов - предлагаю эту ссылку вынести, чтобы каждый мог быстро ее найти.

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
Всем привет!
Sergey1705 , тебе еще раз спасибо! Не верила, но с Укр-авто мне таки позвонили.
Разьяснили, что Блиц-авто явно гонит! Не имеют они права брать изначально денег за диагностику, только в том случае если диагностика покажет, что поломка произошла по вине владельца автомобиля, тогда ему придется оплатить диагностику.
Далее, не имеют они права не принимать заявление в вольной форме. Есть правда и бланки для подобных заявлений, но в них нет тех условий о неограниченой длительности ремонта, о которой я писала ранее. Более  того, если задержка ремонта таки происходит, то либо владелец соглашается подписать бумагу о продлении, либо СТО обязано закончить все в срок. А срок этот 14 дней - друзья!
Ежели СТО не смогло отремонтировать вашу машинку в этот срок, оно обязано оплатить вам неустойку в размере 1 процента от стоимости авто каждый день! А это мин 600 грн в день..
Вообщем порекомендовали не связываться с Блиц-авто, хоть лучше бы они пообещали жестокую расправу над ними:). Рекомендовали Петровку, автоцентр на Столичном..
Вообщем редко такое бывает, но этот случай показал, что даже в нашей стране есть нормальные инстанции и нормальные люди.
Тут реально помагают.

Все что Вы преречислили, это правильно конечно, но это же написано в гарантийном договоре, поэтому вывод тут один: что бы Вас не разводили нужно внимательно читать договора/инструкции/законы и т.д. и т.п и все будет нормально   ;D

spirit

• Гость
Привет! Друзья, неужели вы думаете, что я не читала договор???
Да там написано, что для гарантийного ремонта нужно подать заявление. Но там не написано в каком виде должно быть это заявление.
Там написано что вы "должн разрешить произвести диагностику гарантийного автомобиля", но там не написано должны ли вы за нее платить. Во всяком случае всего этого нет у меня в Договоре...

Оффлайн Mark

• Партнер клуба
  • ТупеSовод любитель
    • Страйкбол
Вчера пригнал с Блиц Авто новенький AVEO II LS :).
Начитавшись на форуме нелестных отзывов про этот салон, я отправлялся туда с намерением: если что-то не то, устроить им «обструкцию» >:(. Но менеджеры оказались толковые и предупредительные, все было сделано и оформлено без проволочек. В общем салоном я остался доволен.
Со столом заказом пришлось несколько повозиться.
Я принес свою магнитолу и сигнализацию, они скривились, но увидя на все сертификаты с печатями продавца (брал все в Автозвуке), они согласились взять в работу.
 Правда, сигналка у меня Sheriff 1010 (с автозапуском с брелка), так они на отрез отказались устанавливать автозапуск, мотивируя это отсутствием АКПП. ???
Еще вот книжку-инструкцию к этому самому брелку зажали, так, что я не могу пользоваться пока всеми прибамбасами Sheriffа :(.
Завтра еду отбивать свою инструкцию. ;)
Наркотики, гейши, цунами, сакэ, харакири -Вот что нас губит.

Оффлайн THAIBOXER

• Новичок
Я себе на Лесном брал машину. Поехал ка-кто на первое ТО, договорился по телефону на 9.00 приезжаю говорят все занято приезжайте завтра (а живу за Киевом по одесской трасе 3 км), я поднял хай - через час машину забрали. Захожу в бокс (как раз развал проверяли) так на меня механик как наброситься мол чего это на левом колесе там где то в протекторе.........какашка застряла а ты сюди заїхав!!! Ну я ему нежно ответил что еще раз такое услышу то поедет на прием к травматологу, а потом на пенсию. Больше меня не трогали, за два часа всесделали. Но...........! Заплатил я за это удовольствие 700 с чем то грн. (3 фильтра, масло и развал глягули :o) и сказал что больше фиг приеду >:( Нашел там одного человечка, так он мне каждые 10 тысяч за 50 грн все печати ставил и бумажки выдавал типа я ТО прошел, вот так krutoy

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
блиц-авто ето отстой последним времинем спортились то клапана ждать месяц! ходя пешком! в ето время меняют дворники новые на старые! и говорят не чем не могу помочь машына долго стояла на сто выновных не найдеш! в чера загнал машыну то- 130000 и поменять рейку, сайленблоки :),в итоге погнутая крыша :'(!!! редиска поднимал машыну и не розчетал высоту прежал мою малышку к потолку! состояния шока!!  :'( 

Оффлайн Polischuk

• Новичок
Вчера пригнал с Блиц Авто новенький AVEO II LS :).
Начитавшись на форуме нелестных отзывов про этот салон, я отправлялся туда с намерением: если что-то не то, устроить им «обструкцию» >:(. Но менеджеры оказались толковые и предупредительные, все было сделано и оформлено без проволочек. В общем салоном я остался доволен.
Со столом заказом пришлось несколько повозиться.
Я принес свою магнитолу и сигнализацию, они скривились, но увидя на все сертификаты с печатями продавца (брал все в Автозвуке), они согласились взять в работу.
 Правда, сигналка у меня Sheriff 1010 (с автозапуском с брелка), так они на отрез отказались устанавливать автозапуск, мотивируя это отсутствием АКПП. ???
Еще вот книжку-инструкцию к этому самому брелку зажали, так, что я не могу пользоваться пока всеми прибамбасами Sheriffа :(.
Завтра еду отбивать свою инструкцию. ;)

Покумал машинку в Блиц авто 2 недели назад. Попросил установить мою сигналку..... На что у меняя потребовали сертификат качества, гарантийный талон и кассовый чек. Благо работаю в торговли и все это взял без проблем. Но прийдя в стол заказов меня ждал сюрприз.... люди смотрели на эту сигналку как баран на ворота..... долго разбирали проводки смотрели на датчики концевики и прочее. После детального осмотра мне задали вопрос от которого меня просто с ного свалило..... "Что это такое???? и как это все поставить???" :o..... Я понял моя сигналка попала не в те руки. Но чего им осталось делать пришлось ставить..... После приема работы
1. Не работает доводчик окон (хотя он шел в комплекте к сигналке) :'(
2. Не блокируется машина из нутри педалью тормоза (хотя эта функция присутствует) :'(
3. Не работает датчик горизонтали (хотя его отдали мотивируя что не знают как его настроить) :'(
4. И еще одна проблема а где кнопка???? это их вообще убило..... dujka
Итог уплатил 450 грн не понятно за что...
Приехал на другое СТО все сделали в течении часа..... все работает просто отлично и посоветовали обращаться к проффесионалам.
Так что смотрите сами..... не доверяйте им свою машину 

Оффлайн Sergo

• Пользователь
Покумал машинку в Блиц авто 2 недели назад. Попросил установить мою сигналку..... На что у меняя потребовали сертификат качества, гарантийный талон и кассовый чек. Благо работаю в торговли и все это взял без проблем. Но прийдя в стол заказов меня ждал сюрприз.... люди смотрели на эту сигналку как баран на ворота..... долго разбирали проводки смотрели на датчики концевики и прочее. После детального осмотра мне задали вопрос от которого меня просто с ного свалило..... "Что это такое???? и как это все поставить???" :o..... Я понял моя сигналка попала не в те руки. Но чего им осталось делать пришлось ставить..... После приема работы
1. Не работает доводчик окон (хотя он шел в комплекте к сигналке) :'(
2. Не блокируется машина из нутри педалью тормоза (хотя эта функция присутствует) :'(
3. Не работает датчик горизонтали (хотя его отдали мотивируя что не знают как его настроить) :'(
4. И еще одна проблема а где кнопка???? это их вообще убило..... dujka
Итог уплатил 450 грн не понятно за что...
Приехал на другое СТО все сделали в течении часа..... все работает просто отлично и посоветовали обращаться к проффесионалам.
Так что смотрите сами..... не доверяйте им свою машину 
Я покупал сигналку тоже на автозвуке и им достаточно было только сертификата.
А какую сигнализацию ты ставил? Потому что я ставил Шериф 925 и результатом доволен и рассказано было все грамотно. Правда, установщиком, а не менеджером, который сдавал мне машину, т.к. он толком 2-х слов связать не смог про ее работу.  ugaga

Оффлайн Polischuk

• Новичок
Сигналка Steel Mate она только появилась на нашем рынке.... и соблазнила большим выбором функций и дальность действия 3000м (проверял работает только в свободной видимости)

zaborr

• Гость
хочу тоже рассказать об опыте общения с столом заказа.Случилось это 16-00 в воскресение и вначале все было гладко,пока не услышала ,милая девушка, об моей сигнализации и начала меня пугать .Налягая на то что какие они хорошие и чесные а я сам себе хочу сделать хуже!Начали они мне расказывать что не хватает еще  там печати на сертефикате!НО главное это их общее состояние желало быть лучшего! вернувшись с печатью я б  услышал еще много интересного и поучительного только связнае речь практически отсуцтвовала.!!!!!!!!!!!
  стол заказов посто жуть!

Оффлайн Dem

• Член клуба
  • Давайте жить дружно!!!
Стол заказов жуть, а обслуживание и работа отличная. Еслиб небыло знакомого у меня там то давно бы уже в бровары на обслуживание переехал, а так я привожу ему ключи отдаю и потом приежжаю только забирать ее  dujka

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
хочу тоже рассказать об опыте общения с столом заказа.Случилось это 16-00 в воскресение и вначале все было гладко,пока не услышала ,милая девушка, об моей сигнализации и начала меня пугать .Налягая на то что какие они хорошие и чесные а я сам себе хочу сделать хуже!Начали они мне расказывать что не хватает еще  там печати на сертефикате!НО главное это их общее состояние желало быть лучшего! вернувшись с печатью я б  услышал еще много интересного и поучительного только связнае речь практически отсуцтвовала.!!!!!!!!!!!
  стол заказов посто жуть!

вы их просто готовить не умеете ;D
я ставил там же, с одним гарантийным листом на сигналку

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.