Автор Тема: Кто обслуживался на Лесном (Блиц-Авто) - поделитесь впечатлениями  (Прочитано 31048 раз)

Оффлайн VadymS

• Пользователь
Pika,
по-разному... чтото сам делал, чтото у партнеров Клуба  :-X
Нет... Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!!!

Оффлайн Black_Jack

• Пользователь
А мне на на Блице нормально ))) недавно диагностику ходовой делал - остался доволен )) заменили по гарантии стойки стабилизаторов и левый рулевой наконечник. За отдельную плату - сайлент-блоки передних рычагов + тормозные колодки..... + еще жду кронштейн крепления коробки передач (тоже по гарантии) - сказали 3 недели будет ехать из Кореи... из минусов - развал сделали не очень хорошо..... а так все нормас ))
P.S: Наверное вам кажется что мну злое?...И ВАМ не хочется идти со мной на компромис?
Ну что ж я понимаю... иногда пойти на компромисс тяжелее чем про

Оффлайн Black_Jack

• Пользователь
Мне через тыщу километров предстоит ТО-4. Хотел загнать опять на Блиц, заодно и ходовую подергать, а то машинка скрипит на поворотах.
Вот думаю, стоит ли теперь ехать к ним. Кто может предложить хорошую альтернативу?
ты главное мастеру дай гривен 50..... )))))
P.S: Наверное вам кажется что мну злое?...И ВАМ не хочется идти со мной на компромис?

Оффлайн Topcat

• Пользователь
  • Aveo Hatchback New 2008 5dr АКПП
Black_Jack, до или после? :) И как намекнуть мастеру, чтобы сделал хорошо? :)

Оффлайн Black_Jack

• Пользователь
Black_Jack, до или после? :) И как намекнуть мастеру, чтобы сделал хорошо? :)
ДО, конечно же...... а никак не намекнуть, просто положи в наряд-заказ - он сам поймет  :D. А чтобы ключи не пиздили - надо присутствовать на месте  :D

Оффлайн VadymS

• Пользователь
А чтобы ключи не пиздили - надо присутствовать на месте  :D
Или еще как вариант  -  все из машины с собой забирать.....  bravo
....Присутствовать на месте невсегда получается (по-разным  причинам),  а переплачивать Укравто в 1,5-2 раза + еще платить мастеру сверху чтобы он сделал СВОЮ работу + ходить вокруг машины и смотреть чтобы ничего не украли  - это не сервис!!  ИМХО
repa

Оффлайн Black_Jack

• Пользователь
Или еще как вариант  -  все из машины с собой забирать.....  bravo
....Присутствовать на месте невсегда получается (по-разным  причинам),  а переплачивать Укравто в 1,5-2 раза + еще платить мастеру сверху чтобы он сделал СВОЮ работу + ходить вокруг машины и смотреть чтобы ничего не украли  - это не сервис!!  ИМХО
repa
ну это мое личное мнение )))) на Блице я проходил все ТО (а точнее 2), и ни разу не пожалел об этом.... )) а насчет того что платить мастеру сверху - ну а что поделать если в нашей стране так везде??? они ведь тоже люди, никто тебя не заставляет, не хош - не плати, а я выбираю второй вариант, 50 грн - не большие деньги, зато отношение ко мне как к клиенту - совсем другое, и свою работу - мастер сделает на совесть.....
Ты можешь не ходить вокруг машины - можешь посидеть на диванчике, взять с собой ноут (там есть WI-FI)и посидеть спокойно в помещении а не на жаре, а за авто наблюдать на большом телевизоре - там в каждом боксе - камеры.

Оффлайн VadymS

• Пользователь
Прокуратура Укравто !!  обратите внимание!!
Субъектом дачи взятки может быть любое лицо, достигшее шестнадцатилетнего возраста :D :D

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
В нашей стране везде так, особенно в гос.учреждениях, да и не только.
ЗП люди воспринимают как то что платится за то что пришел на работу и как-то ее выполняют.
А вот качественно ее выполнять готовы только за "бонусы"

Рискните в больницу пойти без "бонусов", не говоря о родах (уж в этом убедился совсем недавно), мне было искренне жаль тех девушек у которых будущие отцы их детей посчитали "бонусы" лишним.
В Украине бесплатного сервиса нет! Как бы много об этом не говорили.

Сорри за офтоп, не удержался))

Оффлайн Black_Jack

• Пользователь
сегодня был на блице по причине замены кронштейна крепления коробки. Поменяли буквально за полчаса. Цена вопроса - 50 грн. мастеру на пиво )))))

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
Black_Jack, А где кронштейн то этот находится? Что произошло и как ремонтировали? Сколько уже прошла твоя ласточка? Зачем мастера спаиваешь, кто потом работать будет)))))?
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн Black_Jack

• Пользователь
Black_Jack, А где кронштейн то этот находится? Что произошло и как ремонтировали? Сколько уже прошла твоя ласточка? Зачем мастера спаиваешь, кто потом работать будет)))))?
кронштейн крепления коробки..... отломался болт, коробка держалась на одной шпильке...... стремно было кататься, машинка пробежала 26700.... Заказали, везли с 3-мая, вчера позвонили сказали седня приехать..... насчитали 350+50  -ниче не платил, все по гарантии.... а мастер - он ведь тож человек ))) он после работы выпьет )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.