Автор Тема: Кто обслуживался на Лесном (Блиц-Авто) - поделитесь впечатлениями  (Прочитано 31049 раз)

Оффлайн Yuriy

• Новичок
  • КИЇВ, Аveo I (рестайл.), седан
Машку купил на Блиц-Авто (ул. Попудренко) и  обслуживаюсь пока здесь, но независимо от того что тут работает знакомый всё хочу найти что нибудь получше (как по мне - то сервис и какчество тут не блещет).
Может быть тема заеженная, но всётаки поделитесь своими впечатлениями и советами.
Спасибо![/size][/color]

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
24.07.06    еду на Блиц-авто  на антикор обработку.   Стоит иль нет им у них? :-\

Vladimir-55

• Гость
Отношение к клиенту мягко говоря странное. На второе ТО я уже к ним не поедую.

Оффлайн sasa

• Пользователь
А у меня с...ли задний левый динамик. Заметил только через неделю

Alex9000

• Гость
Цитировать (выделенное)

:o Однако...

Bankir

• Гость

вот прикол..... :-\

Оффлайн -SV-

• Постоялец
24.07.06    еду на Блиц-авто  на антикор обработку.   Стоит иль нет им у них? :-\
Сегодня с утра оставил. Аж в среду почемуто забирать?
После отпешусь.

Bazya

• Гость
Всем привет!
Купил на блице авео 2  :) поназаказывал : тонировку ( пленка 15) подкрылки 4 шт, антикор (48 часов) автосигнализацию (sheriff),
2 ветровика(передние) защиту на дно и установка МОЕЙ Б/У магнитолки !!! для матафона попросили привезти антенный удлинитель . Все выполнили в срок и качественно ! (магнитолка работает без ключа в зажигании  ;)  Ничего и никому "сверх" недавал.

Оффлайн Vovan

• Старожил
Усем привет! :)
Если, это станция которая находится возле м.Лесовая, то больше никогда туда не поеду! >:(
Делал ТО - 0 - впечатления просто ужасные!
Если там кто-то делал ТО, поделитесь пожалуйста впечатлениями! beer2

Оффлайн shao

• Новичок
Отношение к клиенту мягко говоря странное.к ним не поедую.
+1, мафинку покупал у них

Оффлайн Vovan

• Старожил
мафинку покупал у них
Я тоже покупал машинку у них, почему и поехал к ним на нулевое ТО. :(

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
Блиц-Авто пипец полный  >:( >:(
нет слов, берегите нервы и авто >:(
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Блиц-Авто пипец полный  >:( >:(
нет слов, берегите нервы и авто >:(
Аргументы?

Оффлайн Dimmetriya

• Неизвестный герой

ну как впечетление??? Мы  у ни машину брали... dujka :D :D :D

Оффлайн -SV-

• Постоялец

ну как впечетление??? Мы  у ни машину брали... dujka :D :D :D

Фуфло. Заплатил 900 грн. а за что не знаю,
Сначала думал гнать назад , а потом плюнул

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
А я тонировался  на Блиц-Авто  и ходовку делал так нормально, понравилось!!!! krutoy
Safety of flights forever

Миша

• Гость
на дух тысячах пробега начал открываться багажник
на бице по гарантии поменяли на новый замок быстро качественно и без лишних вопросов  :)

так шо я доволен

Миша

• Гость
Усем привет! :)
Если, это станция которая находится возле м.Лесовая, то больше никогда туда не поеду! >:(
Делал ТО - 0 - впечатления просто ужасные!
Если там кто-то делал ТО, поделитесь пожалуйста впечатлениями! beer2

какие аргументы потому как у меня то не за горами

ужасное отношение может быть вызвано чем угодно так что плиз аргументы

Оффлайн Iskr@

• Новичок
  • українці не здаюЦЦя
ПрювэТ! Усем... :)

Покупал на Блице, установку доп.оборудования (защита, подкрылки, магнитолу, обработку) тоже там..
Качество выполненных работ +. но скомуниздили крышку тормозного бачка >:(, увидел есессно не скоро вопросов задавать ужо не кому ??? спросил сколько заказать новую загадали 120 грн obkur отказался теперича езжу со скотчем.... :'(

ТО-1 тож там замечаний нет. стоимость точно не помню в раёне 700 грн (стоимость варьирует от стоимости заливаемого масла, я брал у них кастрол MAGNATEC 160 грн)

ТО-2 стоимость 785 грн. отрихтовали защиту как попросил.
Качество работ +.

Насчет обращения с клиентами ... есть такой бок . При моих посещениях наблюдал разборки с клиентами .. Полное го.... персонал не исчет пути решения вопроса а тупо препирается и идет в отказку (денег наверное хотят).
Дозвониться по телефону и заказать время посещения СТО проблематично тотрубу некому поднять то дни совсем не выгодные ...
Решил проблему просто приехал к открытию и сказал шо уже край как надо (денег не давал) Приняли!
С момента покупки и до последнего посещения персонал менеджеров меняется от случая к случаю (может они по сменно работают? ???)
Конечно хотелось бы "зацепиться" за человечка и работать плотно сним по всем "бодягам" но наверное не получится так как их все время тусуют . наверно есть кадровые мульки. krutoy

мнение чисто субъективное ...но если нет времени на муси-пуси и чего то более надёжного то сойдет
Вот така хфигня Браття и Сестры! beer2 

Оффлайн amos

• Неизвестный герой
    • Домашняя страничка
У меня тот же случай.
Купил машину на Блиц Авто 11 августа 2006.
Через 2 недели захотел поставить сигналку и автомагнитолу.
Долго звонил по телефону, дозвонился - магнитолу ставят только, если купил у них  ???,
а цена у них в 2 раза выше чем на автозвуке, а цена насигналку Шериф 910 была 960 грн. без установки.  :o
Приехал в стол заказов посмотреть что да как.
Продавец - не помню имя - жирный такой - ничего обьяснять не захотел, все время звонил по телефону к девочкам.
Рядом скандалили заказчики по поводу недоделок - менеджеры обвиняли заказчика
мол нужно было нам напомнить и т.д. и т.п.
После увиденного - я понял - Стол заказов на БЛИЦ АВТО - полный ОТСТОЙ  :(
Хотя в салоне ребята мне понравились - были вежливые и сделали все быстро и аккуратно.

Потом прочитал на форуме об Универсал-Авто, созвонился с менеджером Пашей за неделю.
В пятницу 08.09.06  установил свой мафон и сигналку(покупал у них), все записали в гарант. книжку.
Ставили в боксе №2 електрики Богдан, Андрей и Валера(могу ошибиться) - Я стоял рядом и наблюдал
Ребята все обьяснили и показали, вместе ходили пить кофе.  beer2

Вывод: Универсал-Авто - THE BEST !!!!!! beer
AVEO II LS, рыжий седан, АА3788ВО

Оффлайн KOYOT

• Неизвестный герой
Я тоже купил недавно машину на Блиц-Авто, а сигналку ставил на Универсал-Авто. Мне понравилось. Вообще просто совпадение какое-то. Ребят, именно, так и звали.

Оффлайн Guriy

• Пользователь
  • Киев, Радужный-Академгородок
А это не на блиц-авто поддон картера сломали, пока масло меняли, и помтом таки мастера доказали, что это нормально, известная проблема, у всех так ....

что-то тему найти не могу :(
На безграмотные сообщения отвечаю без пробелов.

Оффлайн Sergo

• Пользователь
Всем, добрый день! Собираюсь стать счастливым обладателем Aveo-2. Покупаю на Блиц-авто. Интересует, есть ли смысл делать у них следующие работы: 1.Тонировка. 2.Сигнализация с обратной связью + автозакрытие окон (предлагают Sheriff - 925, 2-ю версию). 3.Замок на КПП (КПП-механика). 5. Устанавливать свою магнитолу. 6. Ставить защиту двигателя. 7. Делать антикоррозийную обработку. Интересует, кто делал у них вышеперечисленные работы за последние пару месяцев. Как качество? Просто почитав отзывы, зародились очень большие сомнения. Заранее всем благодарен.
 ??? ??? ???

Оффлайн Sergo

• Пользователь
Неужели никто ничего не делал на Блиц-авто? У меня на днях машина придет. Помогите!!!!!
 ??? ??? ???

Оффлайн Iskr@

• Новичок
  • українці не здаюЦЦя
1.Тонировку не делал.
2.сигналку ставил попроще но при приёме машинки обнаружилось что антикорозийкой так облили дудку сигналки шо перестала пиСчать-верещать - напрочь. заставил менять и ещщё замануха при замене крепили одну лапу дудки на Массовый болт - затянули плохо (не проверил :o и как факт на дороге через какоето время  усЁ потухло  :'( :'( минут 10 искал почему не работает ВСЁ электрооборудование и не заводится машинка (а в энто время снег с дождём и ночь на дворе :-\
3.Замочек на КПП поставили довольно аккуратно предъяв нету.
4. музыку ставили мою перетёр krutoy с менеджером  и дал 100 грн.
5. Защиту ставили вродь всё пучком но к 3 тыс появился какойто непонятный звук в районе правого переднего колеса при проведении ТО сказал посмотреть (сам несмотрел ) сказали что ослабло крепление защиты  :-\
6. антикор и подкрылки ставили тута же вроде все ОК!
PS выбачаюсь сразу не вчитался у пРозьбу  ???
Дерзай и проверяй энтих товаРисчей по усем пунктам...
а исчо они у меня крушку от бачка тормозного спионерили гады >:(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.