Автор Тема: Кто обслуживался на Лесном (Блиц-Авто) - поделитесь впечатлениями  (Прочитано 31055 раз)

Оффлайн lejin

• Пользователь
avtomehanic Имя засранца на мыло пришло?

avtomehanic

• Гость
Нет!
 Я личку редко чищу, может, поэтому... :(

Оффлайн lejin

• Пользователь
avtomehanic Ещё раз спасибо за поддержку! beer2 Вопрос  с датчиком решён. Заказали аж 2штуки. Всё поставили , проверили, просканировали лично присутствовал . Работает даже ноги подмерзают :D

avtomehanic

• Гость
Постановили крикнуть "Ура!".
Пока шёпотом...
Напиши народу, как это тебе удалось, пойдёт, как "мастер-класс по борьбе с СТО"... :ua:
 beer2

avtomehanic

• Гость
Комментируя случившееся:
" Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом..."
Аль Капоне.

Оффлайн lejin

• Пользователь
Ну что могу по рекомендовать, или как бороться в таких случаях ? В таких случаях многое будет зависеть и от вас.
1.Не откладывайте проблему в долгий ящик , идите по горячим следам , не мешало бы прикупить мануал по устройству автомобиля если вы будете отстаивать свои права чтобы могли правильно с формулировать причину своей проблемы.
2.Начинайте от рядовых работников, и следуйте по ступени выше и выше. Субординацию надо соблюдать такие правила заведены везде. Потому - что если побежите сразу наверх, то есть вероятность что вас пошлют на низ. Мол, а тому обращались? А этому? Ит.д.
3.Ещё раз взвести, кому дороже обойдутся спорныё вопросы, если дело дойдёт даже до суда.
4. У вас есть перечень документов, в которых описаны ваши права, читайте внимательно, ибо при спорных вопросах вы будете опираться на них.
5. Все манёвры документально фиксируйте.
Помните даже среди дармоедов obkur есть хорошие порядочные работки skaut, не упускайте свой шанс.

Оффлайн Kybik

• Новичок
Периадически обслуживал служебную Авейку на Блиц Авто скажем так обслуживание ниже среднего(работы выполняются не качественно и не в полном объеме)
Кредиты на авто (новые и б/у)
тел О5О74З1125

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
Приобрел я у них Авешку 1,6. В автосалоне проблем не было, менеджер нормальный попался Михаил Горбачов. Допы поставили тоже нормуль: антикор, подкрылки, сигналку (Шериф 950), а вот магнитолу мою устанавливать отказались. Впринципе первое впечетление просто суппер.
Но потом потянуло меня на диагнозтику ходовой (через 1 неделю после покупки). Машинку вправо вело немного. Приехал в стол заказов по записи, приемщик к которому меня записали был занят, поэтому дали другого. Сразу вродибы нормально было, а потом началось: "Это Вы на скорости с бровки слетали, ..." и т.д и т.п. Я ему сказал что нет проблем проводим экспертизу и если моя вина то я все оплачиваю сам. Он сразу успокоился.
Но что меня добило, дак это то, что на мои некоторые мелкие замечания он выдал фразу: "Ну Вы же сами купили, это же КИТАЙ, вот у меня была лаЦЦети, ... правда разбил". ШОК ПОЛНЕЙШИЙ
Короче забрали на диагнозтику машину, меня не пустили.
Вышел этот менеджер с боксов и говорит мне по поводу моих остальных замечаний, что мол "Поймите, ребята не хотят БЕССПЛАТНО работать и нужно что-то придумать..." ЭТО меня вообще добило. Я в гарантийный отдел к начальнику(он гуськом за мной). Мол да подождите, давайте поговорим.
Короче, начальник гарантийного отдела какраз был на месте, я объяснил ситуацию, что машине неделя и вообще была ли предпродажная подготовка? Начальник оказался нормальным чесным мусЧиной. И загнал мою ласточку на повторную предпродажку (естественно бесплатно).
Но за диагнозтику ходовой пришлось заплптить примерно 140 грн.:(, так как ходовая в норме :). Поменяли только местами передние колеса и вести вправо перестало.
А на счет установки своей магнитолы, то начальник Гарантийного отдела сказал что не имеют права отказывать при наличии чека и сертификата качества.
Магнитолку мне установили на другом СТО УкрАвто (80 грн.) :)
Вот такое впечетление от СТО Блиц Авто из-за одного менеджера.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2008, 09:09:13 от !!!MAX!!! »

Оффлайн eMir

• Пользователь
Блиц авто гавно!!!! купил машинку в блице в августе 2008-ого года  первое что бросилось в глаза после недели поездок это то что не работает отсечка с этой проблемой поехал в блиц
Менеджеры взяли машинку на осмотр! Осмотр показал что это был гарантийный случай и мне предложили сходить на склад блицавтовский и спросить относительно новых блоков поворотников на Авешу
На складе естественно таких блоков не нашлось попросили подождать неделю..... Ждал 2 месяца так и не привезли :( 
В итоге плюнул на всех и сам поехал купил и установил :)

Да кста после проверки моей машины на гарантицность  в Блице перестал работать клаксон... (заметил ток через 2 дня после проверки )     

Вывод:
Либо работают студенты  либо такие халатные профессионалы !
Хорошие мужики на дорогах не валяются. Они лежат на диване!

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
Проходил 13.03.09 ТО2 у них.
Впечатления конечно намного лучше чем прошлые разы.
Может повлияли жалобы на них от меня.
Все работы провели отлично.
По гарантии заменили выжимной (загудел) и опорные подшипники передних стоек.
На этот раз работами доволен.
Того менеджера с каким у меня был конфликт прошлый раз не видел.
Может наконец уволили идиота.

Оффлайн fahivec

• Пользователь
  • Ремонт Мерседесов: Мак Ларен, Майбах, Премиум клас
Обслуживаю на Блиц-Авто две машинки . Проблем нету ни каких. Очень рекомендую механика Шамриенко Володю. Очень ответственный и грамотный слесарь. Да, к стати , не забудьте оставить 100 гривен на чай за быстро и качественно проделанную работу!

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Да, к стати , не забудьте оставить 100 гривен на чай за быстро и качественно проделанную работу!

Жесть!!!!!!!! ugaga

Оффлайн Dem

• Член клуба
  • Давайте жить дружно!!!
А мне сервис очень очень нравится директор по сервису недавно мой корешь поэтому к Г,...нам не попадаю да и дешево у них.  И раньше обслуживался все было путем еще до того как директором друг стал. Единственное что не понравилось это при покупке авто очень много бюрократии по установке допов былол практически все говорилось так либо то что у нас либо нафиг отсюда. Но 50 грн сделали свое дело и маф поставили нелицензионный без гарантии и сигналку свою

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
ИМХО это жопашниство!!! Эсли человеку все тип топ сделают он и сам бабла даст!

Оффлайн fahivec

• Пользователь
mara_on_Почему жесть? На этом построен весь автосервис.... и не только в Украине. Уж поверь мне на слово. Я в этом бизнесе уже 15 лет и знаю его со внутренней и внешней стороны!

Оффлайн Dem

• Член клуба
  • Давайте жить дружно!!!
fahivec +1 не подмажешь не проедешь

Оффлайн fahivec

• Пользователь
Так человек становиться более ответственным. ИМХО

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
fahivec +1 не подмажешь не проедешь
а это наш минталетет уже! Я грю жэсть про магнитолу. Ведь люди покупают новую приносят а им лупят отказ. Сам разговаривал с какимто манагером с блитз авто. Дословно его слова типа мы незнаем какого произаодства выпирнесете мафон. Пионеры бываю разны. А мы всю технику которую продаем испывали!
В институтах есть даже такой предмет взаимозаменяймость называеться!
А у него блин вся система електроники политит из-за магнитолы ;)

Да автобизнес на этом построен, салоны имеют нормательную прибыль с доп оборудования, но они ж его зачастую криво устанавливают(особено в украине)!
Выбрал из-за этого голосеевский. Но они сп...дили маслечко с коробки+ подкрылки криво приделали! Так шо выходит баш на баш! Вот за шо тут 50 или 100грн давать???
В уневерсал авто выжимной подшибник человек менял так не один болтик с машины не упал! все чистенько, конечно дал ему на чай 100.

Я клоню к тому что клиентов не ценят в некоторых салонах, а лупят сразу отказ вы че...как это...Я б на месте менеджера сказал приежайте договоримся или что-то в этом роде. Авешка ж не 5грн стоит. ;)
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 19:10:46 от mara_on_ »

Оффлайн fahivec

• Пользователь
Я совершенно согласен с твоими словами! Даю на чай только за качественную работу. При негативном отношении к моей машинке могу выписать пиздюл...ну в прямом смысле этого слова.

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
Люди, напишите свежие впечатления о данном автосалоне и о его сервисе. Я там недавно был, так они мне рассказывали что да, у них были ньюансы по сервису, но, мол, в результате сокращения, многие некомпетентные сотрудники были уволены и сейчас остались только суперпрофессионалы. Может кто уже был у таких суперпрофессионалов?

Оффлайн Topcat

• Пользователь
  • Aveo Hatchback New 2008 5dr АКПП
dolphin4ik мне меняли соленоид селектора АКПП.. два раза. первый раз неправильно поставили концевик, приехал к ним через два дня, ткнул носом в проблему, поставили правильно.
а развал сделали дерьмово, теперь руль стоит криво...

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
Mne toje razval herovo sdelali-ryl' vpravo smestilsya

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
Люди, а Вы при работах присутствовали? Как давно обслуживались?

Оффлайн OIP

• Новичок
Покупал машину на лесном, ставил доп. оборудование. Впечатление - обслуживание гавно, барышня принимающая заказ тупип, очень долго оформляет, постоянно консультируется с другими сотрудниками что и как далать, плюс к этому в период оформления несколько человек приехали с претензиями по выполненным работам, для посетителей места где можно подождать пока обслуживаеться автомобиль не нашёл, а после обслуживания обнаружил в пепельнице машины жменю лушпаек от семечек и замасленый кулёчек из-под бутербродов (наверное). С тех пор обслуживаюсь на столичке всем доволен.

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
dolphin4ik Гы! Да в этой конторе тебе не дадут поприсутствовать так просто! А гарантийщика там ваще надо за яй__ держать кулаком, шоб чего добиться от него - все строго, по закону и письменно. А еще они за гарантийные работы продолжают мутить акты (не дают) и в сервисную не пишут...
Но есть плюс -  с битой машиной можно решить гарантийный вопрос (если у офыцыалов не засветил  ;) - были случаи) - то чудо ленивое не лезет под тачку практиццки и если там подшалманено - гарантия продожается  ugaga
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.