Делюсь впечатлениями от обслуживания на Блиц Авто.
24 декабря 2007 в 17:30 забрал машину из салона "Блиц Авто" (2 недели её готовили к продаже мотивирую большим количеством работы). Заказал сразу сигнализацию, антикор, магнитолу, поддон картера. Выехал из салона с показаниями спидометра 16 км. При показаниях 21 км загорелась лампа аварии двигателя.
На следующий день 25 декабря в 9:00 приехал на СТО "Блиц Авто". 45 минут ждал свободного приемщика, который выслушав мою претензию отправил меня в гарантийный отдел. Оттуда меня опять отправили в стол заказов, так как гарантийщикам необходимо техическое заключения (диагностика двигателя стоит 96 грн.).
Потратил около 2 часов времени (господа занятые), поэтому решил оплатить диагностику для скорейшего решения вопроса.
Машину забрали, около 2 часов что-то диогнастировали, потом направили в кассу - "оплати диагностику и забирай". На мои вопросы в чем была проблема - ответа не получил.
Второй раз заехал к ним после смены резины с зимней на летнюю (в конце марта), немного вело вправо. Знакомые рассказывали о том, что "Блиц Авто" хорошее оборудование для регулировки развала-схождения, решил что первый раз с ними не повезло. Попал к другому приемщику, гораздо лучше, чем в первый раз (ждал всего 15 минут), заодно заказал обтяжку ходовой. Удовольствие обошлось в 340 грн., но вправо продолжает немного вести. Насчет обтяжки ходовой, также есть сомнения, что сделали хорошо. На указаные 2 операции у господ из "Блиц Авто" ушло больше 2 часов, вместо обещанных 45-60 минут. Через 1,5 часа начал дергать приемщика вопросами "Почему так долго?", "Когда можно забирать машину?".
На "Блиц Авто" стоят камеры в боксах, а в столе заказов - мониторы, типа "смотрите что с вашей машиной делают", но понять, что механик откручивает или прикручивает невозможно. Никакой дополнительной информации приемщик не выдает.
Желание эксперементировать с разными СТО пропало, скоро ТО-1, по отзывам участники форума хвалят "Универсал Авто", поеду к ним на ТО.
P.S. При проезде через "лежачих полицейских" в последнее время начали подскрипывать передние стойки (пробег 7500км), может совпадение после посещения "Блиц Авто", но думаю им рано еще подскрипывать. В общем ТО-1 покажет.