Автор Тема: За распитие пива в пакете - двойной штраф  (Прочитано 14027 раз)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
8194FlyДа нет это у нас Советский Союз,а у них Евросоюз был и есть!!!
 ;)

Оффлайн 8194

• Постоялец
А в конце фильма брат кричит "Русские не сдаются" и кидает бутылку в окно. Прекрасный пример для подражания.
Вообще-то он еще из пистолета в них стрелял по-моему,ну да не об этом. Просто одни дураки придумали закон,не продумав последствий, не сформулировав конкретно для чего и от кого он нас бережет. А другие придумали как из этого сделать кормушку.Цель может и правильная, но пока идеи будут попадать в руки таким исполнителям-будет все плохо на букву х. Если пиво в пакете-это скрытие преступления, то можно тогда человека судить за скрытие мелкого хулиганства. Ведь пока я стою на улице в одежде-я обычный человек,а если я сниму трусы и будут размахивать чем смогу размахивать-я хулиган.
просто подпись

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Да это обычный сговор-одни производят пиво и подсаживают на него молодёжь а другие взимают штрафы из которых часть идет на "карм-все ДОВОЛЬНЫ!

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
sergos
Европа-возможно...но штрафов-то не было..)))
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
зы. Дядя Коля, про пиво я все еще помню  гыгы
Дядя Саша!
Дык я ж уже за тебя его даааавно употребил! beer
Было вкусно, чесьслово! skaut
:D
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн u-man

• Неизвестный герой
Да это обычный сговор-одни производят пиво и подсаживают на него молодёжь а другие взимают штрафы из которых часть идет на "карм-все ДОВОЛЬНЫ!

Скорее это желание усидеть сразу на двух стульях: и на реализации пива и прочего алкоголя бюджет пополнить, зная, что хорошие поступления идут, и о здоровье нации позаботиться. Взаимоисключающие понятия получаются. Также, как и как братья Кличко: с одной стороны призывают молодежь вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и брать пример с них, а с другой не прочь приумножить свои доходы с помощью Черниговского, которое явно не добавит здоровья той же молодежи, являющейся основным потребителем пива. Искушение - сильная вещь и не каждый может его побороть, когда есть возможность хорошо заработать.

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
и уже давно не удивляюсь, когда выходя из туалета какой-нибудь топ-менеджер в костюме, который стоит, как половина моей машины не моет руки и  не только оставляет за собой грязный унитаз, но еще и мокрую ручку двери туалета. КАК С ТАКИМ МОЖНО БОРОТЬСЯ КАКИМИ-ТО ЗАКОНАМИ???
а я был очень удивлен. Мне это было не понятно. Ждал шум льющейся воды, а услышал стук двери.

Если пиво в пакете-это скрытие преступления, то можно тогда человека судить за скрытие мелкого хулиганства. Ведь пока я стою на улице в одежде-я обычный человек,а если я сниму трусы и будут размахивать чем смогу размахивать-я хулиган.

Очень точно отражающие действительность комментарии.
Если нет культуры в общем понимании слова и его частных вариациях, никакого смысла нет в законах такого рода.
И штрафовать за сокрытие преступления в виде распития алкоголя такой же маразм как штрафовать за сокрытие того хулиганства, которое описал  8194

Оффлайн Romashka

• Старожил
  • Сонечко! :)
Вчера наша с мужем прогулка по Крещатику и распитие слабоалкогольных напиточкОфф в бумажных пакетиках
 закончилась на фразе "Предъявите ваши документы...." так как в законе не указано право распивать спрятанный алкоголь  zopa

Усё ттт обошлось устным предупреждением  :-X

В следующий раз буду пить из стаканчиков из-под кофе...  skaut

If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
:) блин.. несколько страниц назад писал, что в частном секторе круто.. ппц.. :) словили меня... 70 метров от двора.. чисто случайно проезжал патруль... и не смог проехать мимо.. только открыл бутылку... даже и глотка не сделал :) гг.. так ржачно... короче выписали протокол на чужую фамилию.. я подписал.. первый раз без штрафа. :) ггг... терь только во дворе дома буду распивать.. ппц... ведь даже не пил.. только открыл... ржаки

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
хух, осилил... тогда внесу и свои 5 копеек... касались визира, пожалуйста... когда его ввели сам стал ездить медленнее... но тут не задача, пришло письмо, и на фотке четко видна моя машина и что меня опережает какой-то внедорожник. я опротестовал. относительно пива: у каждого свой вкус, кто-то любит квас, кто-то пиво, кто-то сок и т.д. вот если мне захочется выпить пива на пляже (ну нравится мне пить пиво на пляже), я его выпью, куплю пакетик, дабы не искушать правохранителей и не показывать плохой пример. но если бравые работники милиции захотят с меня срубить бабло или написать протокол, пожалуйста, прийдется обратится в прокуратуру и пусть там докажут что я пил.
при принятии таких рода законов должны создаваться места, в которых можно курящим- курить, пьющим - пить и т.д. в которые те же дети не пойдут гулять. такого рода закон я поддержу, а пока "маемо - те що маемо"... очень одобряю идею по поводу общественных работ. думаю у нас стало бы чище!

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
Kusto А что они фамилию просто со слов записали?  :o
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
Kusto А что они фамилию просто со слов записали?  :o
:) я ж без машины был.. от дома метрах в ста киоск... по-этому документы не брал... но решил не быковать.. решили все полюбовно.. еще рассказал про форум, шо я только недавно написал, что мне пох.. в частном секторе на пакеты :) ... и что на работе засмеют... ( что и получилось)
ага.. да... со слов.. и адрес я левый сказал... сказали, что внесут в базу и при следующем случае - будет штраф

Оффлайн u-man

• Неизвестный герой
Значит база данных все-таки есть. Интересно, единая по Украине или в каждой области своя. А Kusto, конечно, подставил того, кто живет по названному левому адресу, если он, конечно, реальный. Теперь, если человек, живущий там, попадется в первый раз, ему впаяют по полной программе, а он и не поймет за что сразу так строго.

Оффлайн Ветал

• Член клуба
А насчет пива- я бы:
алкоголь с 21 как в Америке
лишал право торговли тем кто продает пиво малолеткам
большой штраф родителям пойманного малолетки с пивом и другим алкоголем
а людям в возрасте и так есть где посидеть и выпить
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
Значит база данных все-таки есть. Интересно, единая по Украине или в каждой области своя. А Kusto, конечно, подставил того, кто живет по названному левому адресу, если он, конечно, реальный. Теперь, если человек, живущий там, попадется в первый раз, ему впаяют по полной программе, а он и не поймет за что сразу так строго.

адрес реальный, но фамилия и инициалы то другие

Оффлайн shondor1

• администрация
На Западе тоже есть абсурдные законы. Например в США есть OPEN CONTAINER LAW.

Присутствие в салоне автомобиля открытой (не запечатанной) емкости со спиртным приравнивается к пьяновождению. Штраф огромный и "Доставлення" в полицейский учаток. Притом неважно, это "после шашлыков бутылка недопитая третий день на заднем сидении", "пассажир пьет, а я - нет", "вожу с собой фляжку в бардачке" - если присутствует ботл - даже в пакете - то не пипчет. Хочешь возить - вози в багажнике.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
shondor1...да, помнится этот момент с Джимом Керри в фильме  "Тупой и еще тупее" когда полицейский "пивка свежего разотлива" хапанул... :D :D :D
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
Kusto мдя... не повезло))))). Когда в отрочестве мы только начинали знакомится с алкоголем, то заливали полллитра в 2х литровую бутылку колы,где водку ждало 1.5 л. собствено соса-солы и таким шикарным образом напивались в усмерть)))). Да здравствуют темные бутылки с надписями - соки-воды!!!!! Всем на вооружение! Долой прозападные мерзкие коричневые пакеты))). Пил, пью и буду пить ПИВО! И никто мне не запретит это делать, ни печень, которая может отказаться перерабатывать эту пенную мразь, ни женские гормоны, которые придадут мужской фигуре аккуратный "пивной животик", ни атрофированный от алкоголя мозг!!!! ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ, РОЖА БУИТ Я Е.....У))))))!
Думаю и забываю о чем.....

mats

• Гость
.
« Ответ #143 : 31 Мая 2010, 17:47:12 »
У некоторых,я смотрю и без пива не все в порядке с головой..а еще и с воспитанием и чувством такта..

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
mats - в точку!

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
Пиво не пью уже пару лет - остановиться смог))). А смогут ли те, кто с таким самозабвением его защищает? Ребята оглянитесь вокруг, пиво стало неприменным атрибутом отдыха - это ж деградация нации!

и

Пил, пью и буду пить ПИВО! И никто мне не запретит это делать, ни печень, которая может отказаться перерабатывать эту пенную мразь, ни женские гормоны, которые придадут мужской фигуре аккуратный "пивной животик", ни атрофированный от алкоголя мозг!!!! ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ, РОЖА БУИТ Я Е.....У))))))!

не состыковочка получается repa  :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
puff ...доктор Джекил / мистер Хайд...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Андрюха закон не направлен на то, чтобы уберечь конкретного человека от алкоголизма, он направлен на то, чтобы не подавать дурной пример нашим детям. Поэтому, кто хочет пить - пусть делает это не так вызывающе и демонстративно для окружающих.
перечитай название темы ...
 тогда почему " За распитие пива в пакете - двойной штраф" ???
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
puff жесть.. гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
puff я не отказываюсь от своих слов, пиво не пью, а в такой шуточной аллегорической форме, ни в коем случае никого из присутствующих не хотел обидеть, попытался показать реальный вред пенного напитка. Не будем далеко ходить за примерами, вот мой брат, который страше меня на 8 лет - не может и дня прожить без пива и кто-то скажет что это нормально? И никакие разговоры или увещевания никогда не помогут - такое ощущение как об стенку горохом((((. А меня тут будут иносказательно ставить на место, когда я реально сталкиваюсь в жизни с пивным алкоголизмом. И это реальная проблема, не только моя(((. Кто то слышал песню Ленинграда: "Все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можна водку"? Большая мудрость в этих словах, Вам не кажется?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.