Доброго, решил заменить задние амортизаторы, а то машину после кочек реально ловить по трассе приходилось. В магазине в наличии был китай KLS 96494605. Снял старые, обратил внимание на то, что уже шайбы стояли причем по 2 на каждом амортизаторе! В общем, меняю я обе стороны и буквально через сутки застучала правая сторона. Звук идет справа сзади и что то лупит по металлу. Я внимательно осмотрел все на яме, и решил поставить на место старый. Картина изменилась, стучать перестало, но как не странно стала греметь теперь левая сторона, не сильно, но слышится на общем фоне шума в салоне. Прочитав эту ветку, приобрел сайлентблоки задней балки, хоть и сказали на станции что они нормальные. Осталось теперь выкроить время, найти недорогую СТО и заменить их. Так вот и сам вопрос, что делать с купленными KLS амортизаторами!? В Магазине их принимают назад, и утверждают что они не могут стучать и гремит что то явно в задней подвеске, особого доверия к торгашам нету, ну и умничать тоже не могу, потому как не знаю многого. Объясняют что я поставлю другие и будет тоже самое. Как быть!? Что посоветуете!? как проверить эти амортизаторы? Может реально стук появляется только на новых - жестких, а на старых расхлебанных такого нету! х.з короче помогите