Расскажу про себя... продолжение истории про кондей.
Итак, как я уже писал ранее, кондей перестал охлаждать. Я решил съэкономить, купил ХАДОовскую заправку-балончик с переходником, заодно и очиститель кондея (такой же как на фото выше). Результата заправка от ХАДО не дала... плюнул я тогда и поехал к нормальному заправщику в нашем городе ( много положительных отзывов на местном форуме). Мне выкачали все что было (родной фрион+фрион от ХАДО) и залили новый с добавлением масла. Немного поколдовали с системой и случилось чудо - все заработало как надо и как было до этого. Теперь очень даже хорошо холодит. Мастер действительно толковый и доброжелательный, очень многое рассказал про правила эксплуатации кондея и тд ( у него профильное образование), увидел у меня в салоне что лежит новый фильтр и пена для чистки на заднем сидении( я собирался после заправки кондея все заменить и почистить), сам предложил это сделать как бонус.
Так что вывод такой - не фиг самому туда лезть, доверьтесь мастеру о котором хорошие отзывы. Больше играться в заправку фрионом своими силами я не буду.
С уважением, Владимир