Господа, подскажите, пожалуйста, такую вот штуку.
У меня машина 2008 года. Кондиционер работал почти постоянно. Осень проходя ТО5 мастер сказал весной заправишь, и вентелятор перестанет хрустеть, как объяснил он, это в системе мало фреона.
В начале перед майскими был на ТО6, уже у частника, поменял все ремне, подшипники(Натяжной подшипник на ГУР\кондиционер был перепресован). Но не было фильтра салона, мастер сказал ездить так, потом поставишь. Я кондиционером не пользовался, поставил фильтр спустя пару недель, и поехал проверять систему кондиционера.
Мастер подключил трубки, проверил на протекания маркером систему, запустил нормальный фреон с маслом, попросил при этом держать обороты двигателя на 3000 обор. для выставления какого-то давления. Вообщем я уехал.
И спустя пару дней, включаю кондиционер, все холодит и слышу странный звук при езде. При чем чем больше газу - тем больше звука. Выключаешь сцепление, и слышно как что то с сильным звуком останавливается, а включаешь след.передачу, отпускаешь сцепление - и звук опять начинает набирать обороты и становиться равномерно неприятным.
При этом в машине прохладно, руку ставишь - дует очень даже не плохо, хотя и не так как было при покупке.
Вот собственно такая проблема, кто что скажет, что дает такое гудение???!!!
ПС: 1,6 китаец