Автор Тема: на машине в Россию  (Прочитано 29981 раз)

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
    • Клуб авто путешественников
Re: на машине в Россию
« Ответ #125 : 28 Августа 2010, 13:15:25 »
^edw@rd Хотят полную КАСКО (или ее аналог) которая будет дейтсвовать на територии России. За эти деньги я на самолете могу хоть каждый месяц летать.
Под сидящего инженера коньяк не течет!
Клуб автопутешественников: www.autotour.com.ua

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #126 : 28 Августа 2010, 13:24:22 »
DV
Хм, первый раз о таком слышу, а что за банк?

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
    • Клуб авто путешественников
« Ответ #127 : 28 Августа 2010, 13:49:58 »
^edw@rd ERSTE банк чтоб ему...
Под сидящего инженера коньяк не течет!
Клуб автопутешественников: www.autotour.com.ua

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
« Ответ #128 : 29 Августа 2010, 11:52:43 »
Там своего рода страховка, но не полная каска. Она идет как дополнение к основной, у меня она стоила около 200грн.
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #129 : 29 Августа 2010, 13:22:18 »
internet2009

Цитировать (выделенное)
Ответ #118 : 11 Март 2010, 00:31:15 » Ответ Процитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите кто знает.
Собираюсь в Россию (Калининград), через Польшу.
Машина по доверености (в тех. паспорт не вписан), владельца сомной не будет.
1) Какие документы в этом случае необходимы (чтобы не возникло вопросов по машине)?
2) Достаточно ли переведенной (на польский, анлийский) доверености или натариально завереное разрешение владельца?  

Как съездил в г. Калининград? Как лучше (удобней) ехать - через Польшу или Белоруссию, Литву? Какие документы потребны (виза Евросоюза для Польши, Литвы), а какие документы вообще имел с собой ещё?
« Последнее редактирование: 29 Августа 2010, 13:32:43 от Gloomy »

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
« Ответ #130 : 29 Августа 2010, 16:09:56 »
Скажите для поездки в Москву мед справка водителя нужна или нет? Ее кто то спрашивает?
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

Оффлайн viktor15

• Пользователь
  • Севастополь
« Ответ #131 : 29 Августа 2010, 19:20:23 »
Roha 3 месяца мотаюсь по москве на своей авешке... тонированна вся, и лобовик тоже, ни разу не остановили, по поводу доков, выезжал по временному тех паспорту. таможенники орут нельзя, но видя купюру от 50 грн все можно... на росси им пох на наши доверенности и др бумажки, главное что б был техпаспорт и твоя фамилия в нем.. больше вопросов тебе никто не задаст ни о чем. ближний свет везде и вперед, зеленую карту возьми обязательно, дешевле чем на таможне ... парадокс но деньги просят только хохлы.. россияне приветливы и не задают никаких вопросов
Утерянной секунды,не вернет даже вечность...

Оффлайн internet2009

• Пользователь
« Ответ #132 : 30 Августа 2010, 08:50:56 »
Gloomyоднозначно лечше и быстрее ехать через польшу.
надо транзитная польская виза, страховка и все документ на машину (если кредитная разрешение банка, если по доверености то доверенность с правом выезда за границу).

Оффлайн internet2009

• Пользователь
« Ответ #133 : 30 Августа 2010, 09:01:56 »
DVеслии машина кредитная то по договру кредитования страховка (КАСКО) обязательна (требование банка, так как машина является залоговым имуществом), по этой причине банк и не дает разрешение на выезд.
Обычна гринкард (для выезда за границу) стоит не более 200грн и купить ее можно на границе (сами страховики подходят и предлагают услуги).
У меня справку с банка (разрешение на вывоз кредитной машины) никто не спрашивал, но справка была.
Я вообще логики в этой справки не вижу, если тебе в консульстве открыли визу (само собой подразумевает, что намерения эминрировать у тебя нет).

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
« Ответ #134 : 16 Сентября 2010, 01:21:28 »
8го числа пересек границу на кредитной машине, справка из банка есть, но про нее никто даже не заикнулся.... На Российской границе их страховка стоит 1400рублей на две недели, это так для сравнения, на нашей не знаю я их просто послал... Уже и превышал и нарушал, ездят так же как и у нас))))) Самое интересное что в Москве тоже есть авео клуб, но за неделю еще не одной машины с их логотипом не встретил...
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

Оффлайн dimoncha

• Новичок
« Ответ #135 : 22 Сентября 2010, 15:57:33 »
       Отчет о поездках в Россию: beer2
  За лето 2 раза ездил в Москву с семьей (я, жена, 2-е детей) через таможни "новобелая" и "танюшевка". Машина записана на жену, я вписан в техпаспорт. Грин карту (российскую страховку) сделал у себя в городе - 175 грн. на 15 дней, т.к. знакомый сказал что на таможне дороже. Проблем с пересечением обоих границ небыло никаких, денег на таможне не платил и никто не вымогал. Все относительно быстро и бесплатно. Самое длительное- заполнение мной декларации на временный ввоз Т.С. и миграционных карт.
    Обязательно иметь:
- наклейку UA сззади на стекле или бампере, если нет- то могут придраться и сорвать бабла.   За все время путешествий по России ни разу не тормозили менты (когда я раньше ездил на российской машине в Украине- тормозили ВСЕ!!!).
- документы: паспорта взрослых, свидетельства о рождении детей, техпаспорт, права, страховка украинская, страховка российская или "green- карта" (можно сделать на месте, но дороже).
(дополнительных документов для прибывания в России оформлять не нужно: миграционная карта (оформляется на таможне) дает право на прибывание в России без регистрации до 90 суток, временный ввоз т.с. (оформляется на таможне) дает право на прибывание т.с. в России без постановки на временный учет до 90 суток. Помните! все документы (кроме страховки) оформляются на таможне абсолютно бесплатно!)
- кресла для каждой детской попы. (на таможне никто не требует, но в дальнейшем это штраф)
     Огнетушитель, аптечку, знак, домкрат, насос никто не спрашивал, хотя в пути все может пригодиться! ::)
     Дороги от самой таможни до Москвы- СКАЗКА 8), особенно М4. Иногда кажется что паришь над землей. Плохих участков практически нет, и самый плохой участок такой же как самый лучший в нашей Луганской области!!!
     Бензин дешевле и лучше. 95-й заливал по 24руб 60 коп, что при нынешнем курсе 1грн=4 рубля составляет 6,15 грн. (у нас в городе на тот момент 95-й стоил 7,85 грн).
     В целом, впечатления от поездки хорошие, тем болеечто аналогичное путешествие тем же составом на поезде обошлось бы нам в 4-5 раз дороже!!!
     Всем удачи на дорогах!!! vcool

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #136 : 22 Сентября 2010, 19:32:58 »
internet2009     А водительское удостоверение на международное менял или с украинским выезжал в Калининград через Польшу?

Оффлайн internet2009

• Пользователь
« Ответ #137 : 23 Сентября 2010, 09:06:32 »
Gloomy все анологично, как пишит dimoncha.
никаких дополнительно документов не делал.
dimoncha. дорги и бензин в России действительно гораздо лучше.
Летом ездил как в заподном направлени, так и на восток, черноморско попережье, кубань, вплоть до Чечни, дороги хорошие, получаешь удовольствие, а не шарахаешся от ям.
Заправляялся на лукойли отличный бензин, самое интересное не заметил у них на заправках топлива, как у нас - типа "супер", "повер", "евро", "супер-пупер", 80-й, 92-й, 95-й, ДТ все.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 09:17:07 от internet2009 »

Оффлайн dimoncha

• Новичок
« Ответ #138 : 23 Сентября 2010, 17:38:23 »
Gloomy самое интересное не заметил у них на заправках топлива, как у нас - типа "супер", "повер", "евро", "супер-пупер", 80-й, 92-й, 95-й, ДТ все.
Ну какже! На том самом Лукойле есть просто 95-й, а есть 95-й "евро" (В подмосковье заливал лично). Но на обратном пути залил просто 95-й, и разницы не увидел. Также заправлялся на ТНК, Роснефть, еще на какихто малоизвестных заправках и везде бензин хороший, без проблем. А вот у нас, после некачественного топлива приходилось по гарантии снимать головку блока и притирать клапана от нагара...

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
« Ответ #139 : 24 Сентября 2010, 01:12:08 »
Gloomy у меня права ламинированные( не пластиковые ), проехал по ним без проблем.... Кто будет ехать в Москву меняйте гривны на рубли на Украине, курс 1грн=4р, в Москве 1грн=2,5р
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
« Ответ #140 : 24 Сентября 2010, 01:16:35 »
На таможне грин карта мне обошлась в 1450р на две недели....
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

Оффлайн internet2009

• Пользователь
« Ответ #141 : 24 Сентября 2010, 08:47:40 »
dimoncha
Цитировать (выделенное)
Ну какже! На том самом Лукойле есть просто 95-й, а есть 95-й "евро" (В подмосковье заливал лично)
может просто не оброщал внимания, раза три заправлялся на лукойле в краснодарском крае не было. Еще обратил вниманние, что мало ценников.

« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 08:53:22 от internet2009 »

Оффлайн dimoncha

• Новичок
« Ответ #142 : 24 Сентября 2010, 08:59:22 »
На таможне грин карта мне обошлась в 1450р на две недели....
Вааще жесть! Этж почти в 2 раза дороже! :o Ну вообще оборзели, крахоборы!!! :'( Я 2 раза выезжал, и оба раза оформлял у себя в городе по 175грн на 2 недели.

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
« Ответ #143 : 17 Октября 2010, 21:03:50 »
Я сейчас в Москве каждый день заправляюсь 92м. Бенз нормальный, никакой разницы между 95м и 92м.
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
« Ответ #144 : 17 Октября 2010, 21:05:02 »
Авео клуб российский встречал за полтора месяца всего один раз, и то случайно.
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
« Ответ #145 : 23 Октября 2010, 02:51:27 »
Roha,  ну как обжился? домой не тянет? малая довольна твоим переездом? :) кароч привет вернешься звони beer2

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
« Ответ #146 : 18 Ноября 2010, 15:40:53 »
а если обратно выезжать какие документы спрашивают на таможне?
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

Оффлайн internet2009

• Пользователь
« Ответ #147 : 18 Ноября 2010, 16:46:57 »
Roha, документы которые заполнял при въезде.

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
« Ответ #148 : 18 Ноября 2010, 19:21:16 »
а страховку спрашивают или нет?
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
« Ответ #149 : 18 Ноября 2010, 19:21:43 »
грин карт
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.