Автор Тема: на машине в Россию  (Прочитано 29977 раз)

Оффлайн Байдала

• Новичок
Re: на машине в Россию
« Ответ #100 : 21 Августа 2009, 12:19:12 »
^edw@rd
тоже собираюсь в курскую область через суджанскую таможню. ехал вначале лета в субботу около 12,00прошел за пол часа.обратно в 8,00 гдето полтора часа в очереди. что в россии с тонировкой? чтото особенное?. когда ехал первый раз у меня не было. и меня не останавливали ниразу. сейчас сделал только  заднюю часть. собсна как гайцы определяют уровень затемнения? это ж только в лабораторных и спец прибором надо.  денег захотели с туриста :)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #101 : 21 Августа 2009, 12:32:53 »
Байдала
Задняя тонировка там не запрещена.
Сегодня туда выехали через глуховскую таможню.

Оффлайн ЭнергодЫрец

• Новичок
« Ответ #102 : 23 Августа 2009, 20:59:18 »
Ну парни сколько ж можно
1 тонировка- кроме лобового и передних, остальные закрасте...цветом!
2 категорически нельзя не иметь- авар.знака, аптечки, огнетушителя... (ставят на штрафплощадку)
3 кредитное - по барабану 100%
4 регистрациия: до трех дней по хер всем , а вот потом до 90 дней по хер только таможне , но не местным ментам которые будут требовать регистрацию но уже по другому закону (не помню)
5 не забудьте номер двигателя (сер.книжка)

А дороги местами хорошие! но и бывает такое в общем не хуже чем у нас...!

Оффлайн S-viser

• Старожил
« Ответ #103 : 23 Августа 2009, 21:19:48 »
5 не забудьте номер двигателя (сер.книжка)
тупо ставил прочерк в декларации, никто ничего не сказал  :P

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #104 : 23 Августа 2009, 21:23:18 »
Был неделю на Кубани, без всяких регистраций ,никто даже и не намекнул .Таких дорог как на КУбани на УКраине точно нет, к сожалению.

Оффлайн Каспер

• Пользователь
« Ответ #105 : 08 Сентября 2009, 15:51:37 »
с 15 по 28 был на Ставрополье. Границу проходил на амвросиевке-успенке туда минут 40, назад еще меньше. Машинка очень не хотела пересекать границу в направлении России. когда после украинской заставы остановился на российском паспортном контроле, после прохождения, не смог завести машину. спасибо русским таможенникам и погранцам, помогли откатить машинку в сторону, запускали в таможенную зону водителей с российском стороны которые пытались помочь разобраться с причиной поломки.  в конце концов нашли таксиста который отбуксировал нас в Таганрог на сервис. Так что большой громадный респект российским погранцам/таможенникам и таксисту.

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #106 : 08 Сентября 2009, 21:12:56 »
HONDA+1 Таки удалась поездка  beer2

Оффлайн Каспер

• Пользователь
« Ответ #107 : 11 Сентября 2009, 10:45:23 »
Handy

та типа того beer2, если б не сгоревшие предохранители, слетающие на ямах диски, кипящий двигатель, пробитое колесо ))). вроде все вспомнил. все просто супер. первый раз машиной в Россию ездил, думал будет напряг  с таможней и ГИБДД но все было нормально. правда сцуки гебедедешники под красногвардейском, почти "дома" тормознули за превышение скорости, сбили  500 рублев. но это был единственный случай за практически две недели.

а, еще перестали дотягиваться стекла при постановке на сигнализацию (по моему те же предохранители)
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009, 10:48:25 от HONDA »

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #108 : 11 Сентября 2009, 14:22:14 »

если б не сгоревшие предохранители, слетающие на ямах диски, кипящий двигатель, пробитое колесо ))).
а, еще перестали дотягиваться стекла при постановке на сигнализацию (по моему те же предохранители)

Гм...Это что у вас за машинко такое? гыгы
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #109 : 11 Сентября 2009, 15:14:33 »
HONDA К дальним поездкам желательно готовиться и тогда они в радость. :)

Оффлайн Каспер

• Пользователь
« Ответ #110 : 14 Сентября 2009, 12:49:40 »

Гм...Это что у вас за машинко такое? гыгы

Авео 1. 2004г.
вроде была проблема с криво поставленной официалами доводкой стекол. провод питания на стыке водительской двери перегибался и за четыре года лопнул и вроде как делал замыкания. от этого горели предохранители, по очереди две тридцатки. один, что на границе - полностью не заводилась машина, отключена приборная доска, сигналы, абс, усилитель, млин короче почти все. Второй на вентилятор, случайно заметил что стрелка почти на красном, тока начался процесс. Диск на яме в сумерках. за стуком вначале и не заметил слета диска. Метров через сто от ямы 9-ка стояла. водила и мастер начали махать. Водила 9-ки тоже не заметил яму и влетел, но похуже, чето у него сломалось входовой.. рядом с моим диском, лежало еще четыре. практически вряд. отаке.

Оффлайн Каспер

• Пользователь
« Ответ #111 : 14 Сентября 2009, 12:56:16 »
HONDA К дальним поездкам желательно готовиться и тогда они в радость. :)

ХАЙ.

Та вроде готовился. перед поездкой на Весме сделал 4 ТО (машинка с маленьким пробегом). Если честно то просто не знал что те розовые квадратики с прозрачной крышечкой тоже предохранители repa. правда в дальнейшем понял что ни я один этого незнал.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #112 : 14 Сентября 2009, 13:03:45 »
Авео 1. 2004г.
вроде была проблема с криво поставленной официалами доводкой стекол. провод питания на стыке водительской двери перегибался и за четыре года лопнул и вроде как делал замыкания. от этого горели предохранители, по очереди две тридцатки. один, что на границе - полностью не заводилась машина, отключена приборная доска, сигналы, абс, усилитель, млин короче почти все. ...
Вот уроды, млин. Сочувствую. Как это они умудрились провод питания так коряво пустить? ... мрак
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #113 : 14 Сентября 2009, 13:54:40 »
Вот уроды, млин. Сочувствую.
Так отож, на кого попадешь.

Оффлайн K_e_N_T

• Пользователь
« Ответ #114 : 02 Декабря 2009, 17:25:14 »
я тоже скоро собираюсь на кубань рвануть, как съезжу отпишусь :)

Оффлайн Serg.Ast

• Неизвестный герой
« Ответ #115 : 03 Декабря 2009, 18:10:44 »
Привет всем!в первых числах 2010 собираюсь в Брянск,на родину супруги.Авто тонировано полностью %на 80,лобовое легкая дымка/не такие яркие талоны на  стекле/.Вопрос в чем,как дорога?если гайцы,можно ли договориться?и на какую сумму?ну и вообще как там?Буду признателен за любую инфу.

Оффлайн RECMAN

• Новичок
  • Постой паровоз, не стучите колеса.....
    • АВТОПРАЙСЫ
« Ответ #116 : 18 Января 2010, 00:00:39 »
С 27го декабря по 9 января ездил в Новгородскую область. 1060км туда и обратно столько же. Туда 15 часов с таможней назад 16,5часов. Назад сильно скользкая дорога, поэтому не спешил. Туда не тормозили гайцы. Назад правда один пытался наехать что типа в техталоне мое ФИО написано только инициалы. Но супруга на которую оформлена сидела в машине так что только пожелал счастливо доехать. Перед поездкой искал знак UA по всем магазинам. Так и не нашел. Пришлось нарисовать на бумаге. Ниче прокатило. С прошлого раза подготовился основательней залил концентрат до -40. У меня пошлый раз было до -22град. Замерз омыватель собака. В этот раз правда другая беда. Слетел с трассы в кювет, Лед где то зацепил и видно начал притормаживать.  Из повреждений легкая царапина бампера. Видно не везде был снег. Выдернули минут за 30. Правда пришлось саперной лопатой откапывать машину, а то прямо никак. Только троссы рвал. Благо было два можно было связывать. Потом на скорости свыше восьмидесяти машину начало трясти. Догадался доехал до тещи. Снял колеса разморозил снег который набился внутри диска возле печки. Задние не буксовали при вытаскивании поэтому не набилось снега. А так все как в фильмах, лес снег. Россияне правда дороги чистят лучше однозначно. Пробовал проехать 10-го из Сум на Киев через Пырятин. Зачем я туда поехал. Лучше бы я ехал на Пырятин. Бред вобщем какой то а не дорога.

Оффлайн K_e_N_T

• Пользователь
« Ответ #117 : 20 Января 2010, 15:36:58 »
С 27го декабря по 9 января ездил в Новгородскую область. 1060км туда и обратно столько же. Туда 15 часов с таможней назад 16,5часов. Назад сильно скользкая дорога, поэтому не спешил. Туда не тормозили гайцы. Назад правда один пытался наехать что типа в техталоне мое ФИО написано только инициалы. Но супруга на которую оформлена сидела в машине так что только пожелал счастливо доехать. Перед поездкой искал знак UA по всем магазинам. Так и не нашел. Пришлось нарисовать на бумаге. Ниче прокатило. С прошлого раза подготовился основательней залил концентрат до -40. У меня пошлый раз было до -22град. Замерз омыватель собака. В этот раз правда другая беда. Слетел с трассы в кювет, Лед где то зацепил и видно начал притормаживать.  Из повреждений легкая царапина бампера. Видно не везде был снег. Выдернули минут за 30. Правда пришлось саперной лопатой откапывать машину, а то прямо никак. Только троссы рвал. Благо было два можно было связывать. Потом на скорости свыше восьмидесяти машину начало трясти. Догадался доехал до тещи. Снял колеса разморозил снег который набился внутри диска возле печки. Задние не буксовали при вытаскивании поэтому не набилось снега. А так все как в фильмах, лес снег. Россияне правда дороги чистят лучше однозначно. Пробовал проехать 10-го из Сум на Киев через Пырятин. Зачем я туда поехал. Лучше бы я ехал на Пырятин. Бред вобщем какой то а не дорога.

Вот это приключения на дороге :o

Оффлайн internet2009

• Пользователь
« Ответ #118 : 10 Марта 2010, 23:31:15 »
Подскажите кто знает.
Собираюсь в Россию (Калининград), через Польшу.
Машина по доверености (в тех. паспорт не вписан), владельца сомной не будет.
1) Какие документы в этом случае необходимы (чтобы не возникло вопросов по машине)?
2) Достаточно ли переведенной (на польский, анлийский) доверености или натариально завереное разрешение владельца?

Оффлайн dimoncha

• Новичок
« Ответ #119 : 12 Июня 2010, 19:26:38 »
Завтра собираемся всей семьей (жена+ 2-е детей 5,5 и 1,3 года) в Москву из Луганской области на 7-10 дней.
Вопросы:
- Нужны ли проездные документы на детей (кроме свид. о рождении)
- Слышал что отменили Российскую страховку для украинских машин? Правда или нет? Если да, то придираются ли ГАИшники?
- Нужно ли будет оформлять временный ввоз т.с. и сколько это стоит?
- За что еще придется платить (официально) на таможне и какие документы нужны?

Оффлайн Хахол

• Неизвестный герой
« Ответ #120 : 07 Июля 2010, 00:22:36 »
Доброго времени суток!
Через неделю собираюсь в Москву к родственникам посчитали что на машине дешевле и интересней
вопрос: к тонировке ГАЙцы сильно придираться?
думаю въезжать через Глуховскую таможню
еще машинка кредитная
и может еще какие то подводные камни есть?
отпишитесь плз кто ездил
заранее благодарен!
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 09:56:31 от ЄвгенкО »

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
    • Клуб авто путешественников
« Ответ #121 : 16 Августа 2010, 01:47:12 »
Хахол напиши после поездки как сейчас к кредитным машинам относятся? год назад меня не хотелии наши на таможне пропускать. :(
Под сидящего инженера коньяк не течет!
Клуб автопутешественников: www.autotour.com.ua

Оффлайн internet2009

• Пользователь
« Ответ #122 : 16 Августа 2010, 07:57:06 »
Хахол ГАИшники пристибаца могут до чего угодно, (там они понаглее и руки у них развязаны до беспредела)
включая и тонировку.
Особенно первыйже пост после таможни (это как доп. пошлина рублей 300 держи в кармане), но не обязательно.
Относительно тонировки - переднии стекла опусти (все равно свое рыло в салон засунет помотрет пристегнути илинет).
В общем можно ездить, ПДД не нарушай и все нормально не останавливают.
езжай машиной.

DV возми в банке справку, разрешение на выезд за границу кредитной машины (обычная бумажка с печатью банка).
две недели назад ездил никто ничего не спрашивал кроме страховки (хотя справка была).
« Последнее редактирование: 16 Августа 2010, 09:18:08 от ЄвгенкО »

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
    • Клуб авто путешественников
« Ответ #123 : 16 Августа 2010, 10:51:11 »
internet2009 спасибо! у меня банк уперся и не дает бумажку. :(
Под сидящего инженера коньяк не течет!
Клуб автопутешественников: www.autotour.com.ua

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #124 : 16 Августа 2010, 11:08:01 »
DV
Чем мотивирует?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.