Приветствую парни! Почитал темку, не выдержал зарегился.
Зря вы хаете модуль шерифовский PWM-200, отлично работает, и у мну кстати и кнопка на двери пассажира тоже работает. Правда я инстал с нуля делал и мафынка у меня другая. Но по вашей схеме чтоб большие изменения не делать скорее всего такое подключение нужно
Я нарисовал только на второй канал, так как по первому я понимаю проблем нету. Если есть возможность нужно массу как то перерезать на плате (в оранжевом кружочке с красным крестиком). Либо просто отключить и проверить будет работать кнопка или нет, а потом решать отрезать или нет (скореее всего если масса общая может вторая кнопка перестать работать, но не уверен, у вас хитрая распиновка идет по кнопкам, на трёх кнопках разная
). У меня ВАЗ 2112, но я ставил калиновский блок, и примерно такая же проблема была. Пока массу не отбросил не хотело работать.
Если в схеме что ни так, давайте обсудим. Ногами сильно не пинайте. Если интересует могу свою схему подключения бросить.
И ещё
Андрей в твоей схеме (
ответ #236)так надо или ошибка? Почему ты на движок садишь провода от разных каналов? Синий с зелёно-черным, и зелёный с сине-черным? По схеме доводчика Зелёный с синим идёт, а зелёно-черный с сине-черным.