Автор Тема: Интерфейс стеклоподъёмников.Контролер стёкол.  (Прочитано 64210 раз)

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
hardlockОК. а сколько такое чудо стоит?

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
DEN 7311, на прошлой странице писал - 295 грн.

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
Вообщем мир, труд, жвачка?
Эт само собой ;) beer2
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн Kompaniyets

• Постоялец
Если честно, то меня немного жаба давит 300грн за такую фигню отдавать...

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
У мну интеллектуальный шериф и пока я не прочитал про глюки не знал этого, нужно попробовать, но случая не закрытия окон не было...
диагностика бусурманских самодвижущихся повозок маздаев и прочее колдовство

Оффлайн Kompaniyets

• Постоялец
Купил себе шериф 200, поставил все работает!!! К каким проводам на фишке в пассажирской двери протягивать от доводчика.Можно подробней как это сделать. Спасибо!!!!

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Провода от мотора закорачиваешь с теми, что приходят с водительской на пассажирскую кнопку, входящие провода от кнопки больше не используются, а те что шли на мотор - тянем к контроллеру и паралелим с проводами водительской двери.

Оффлайн Brut

• Постоялец
Где и как лучше ставить модуль доводчика стекол? dntknw
У даери или в салоне под торпедой? dntknw
На что лучше крепить? dntknw

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
Brut, смотри тут. В салоне ставить не правильно, т.к. придётся тянуть провода из двери. А так - всё под рукой.

Оффлайн Brut

• Постоялец
hardlock beer2

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Brut : по протяжке проводов - нет разницы , где ставить контролер. В любом случае в водительскую дверь надо тянуть два провода. Чаще ставят в двери.
  С точки зрения сохранности печатной платы - правильней ставить блок в салоне. Там меньше грязи и конденсата.

Оффлайн Brut

• Постоялец
Vlad_Kyiv Понял  beer2

Оффлайн Brut

• Постоялец
купил тоже себе ширифовский, а после этого обнаружил какие с ним бывают глюки. :'(
Что посоветуете? Если не подключать что бы стекла в тебении 20мин возвращались в предыдущее положения (что мне не очень нужно), то вроде норм. + тянуть провод до пасажирской кнопки (как это сделать можете объяснить поподробней, куда подключать dntknw) или вообще не парится, сдать его назад и купить что-то лучшее. repa

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
Brut, а Вы попробуйте найти что-то лучшее за такие же деньги... Я купил пандоровский только из-за того, что всё управление от сигналки по одному проводу, но стоил он в 3 раза дороже.

Подключайте этот, но пассажирскую дверь надо подключить параллельно пасажирской кнопке в водительской двери. Подробнее не подскажу, т.к. сам не ставил.

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
Brut Какие глюки?

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
vovasikx, ветку читаем и не прикидываемся незнающим.

Оффлайн alexsan

• Новичок
Сегодня свешилось и я поставил наконец и себе доводчик(собирался 2  года -- поставил за 30 мин(спасибки форуму))
был куплен 2 года назад TITAN AQR 200 (внутри два токовых канала ,закрывает одновременно два стекла)
поставил в водительскую дверь с управлением от серого проводочка, и поставил перемычку в блоке предохранителей )

МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Dimon BlackJoker

• Постоялец
народ,подскажите плиз,что может быть,если доводчик тупо перестал работать?я проверил и предохранитель,и сам блок,всё в норме!а может быть такое,что настройка из сигналки вылетела?заранее спс

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Может быть все что угодно, но скорей всего где то обрыв.

Оффлайн vetalwk

• Пользователь
Re: Интерфейс стеклоподъёмников.Контролер 
« Ответ #194 : 25 Июня 2010, 17:42:41 »
всуну свои 5 копеек главное отличие интелектуальго доводчика от обычного єто на шерифе если стекла не открывались то он и не пытается их закрыть а обычные при каждой постанке на охрану долбят стеклоподемники а (проблему) шерифа как многие называют лечат просто перекинув 2 провода с пасажирской двери на водительскую. ИМХО данный доводчик наиболее щадящий для стеклопоемников + удобен в плане кратковременного нажатия откривает и закрывает стекла до конца   возможность осуществления функции проветривания, каскадирование нескольких доводчиков на последовательную работу  (не так сильно гробит АКБ) из минусов  это некоторие неудобства при установке.
Все что я написал выше ИМХО.

Оффлайн Dimon BlackJoker

• Постоялец
Оленевод  да,реально провод оборвался,там где двери закрываются))всё проще,чем я думал)спс за совет beer2

Оффлайн KOP

• Неизвестный герой
vovasikx
У Вас Шериф какой модели,если SHERIFF PWM200, то подскажите он останавливает движение стекла при возникновении претятствия. Хочу себе такой поставить, но в мануале ничего об этом нет. Спасибо.

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Любой останавливает

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
KOP SHERIFF PWM200, пока вопросов не было

Оффлайн MadPes

• Новичок
  • Вот...Собсна...
    • www.ikra.at.ua
Как всегда - сначала купили - потом почитал форум... Короче сегодня жена подарила SHERIFF PWM200. Думаю, отдать его на установку грамотному специалисту, который и провода в пассажирскую дверь проведет и все нужное сделает аккуратно, чтобы вылечить все глюки, описанные в этой ветке (прочитал всю). Посоветуете кого-нить в Киеве?
Сухарики со вкусом красной икры - все равно, что Жигули с запахом Феррари.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.