Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236952 раз)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Фдуч
Сашок а у тебя приобрести выжимной как то мона?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Почем сейчас двери некрашенные (жестянка) передняя и задняя на АВЕО Т-250 (седан) ? кто знает ?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
ve4a если найдешь крос-код, то подберу, или хотя бы размер...

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Luckyland а где менял?
если он прикипел, то его не так просто и снять... заказал на работе росийский, 97 грн... существуют даже китайские по 26 грн... :D
Менял на Котлова, под мостом, рядом с ДК Железнодорожников. Просто от них до работы 10 минут пешком, а они тем временем машинку неторопясь чинили.

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
Luckyland
Я бы не советовал оставлять без присмотра машину мастер (если это не друзья) т.к. .....мали что можно снять а другое поставить ну тд в таком же духе. Лучше выбрать пару часов времени и постоять рядом понаблюдать. честным людям скрывать нечего.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
итак, отписываюсь. пошипник привезли вологодский, ваз2108-2115, деу, шевролет. цена 97 грн. замена 80 грн. +20 грн диагностика состояния ходовой. по времени 1,2 часа...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Фдуч это выжимной? И цена его замены?
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
mmalkk насколько я помню он менял себе подшипник ступицы
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Хвастаюсь научился програмировать сигналку :) оказывается это не сложно repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
mmalkk, ступичный... так стало тихо в салоне... :) осталось выжимной поменять... по гарантии не хочу, их подшипник выходил 5тыс :(

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Фдуч и мне выжимной надо, сколько сие стоит чудо давай вместе к Артёму набьёмся на замену и скидку выпросим у него.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
mmalkk мой какбы еще тыщ2-5 проходит. на сегодняшний день не располагаю финансами к его замене.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Я тоже и думаю и мой столько же протянет, но вот умный человек мне сказал что из-за шума его он стал криво и теперь неравномерно выжимает диск сцепления, че стирает определённые края на диске и если так ездить на нём то накроется и сам диск сцепления а он недешёвый и менять и его ещё дороже.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
mmalkk вот темка по замене в домшних условиях. может сами поменяем. я найду подшипники по приемлемой цене http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,132318.0.html
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 16:17:29 от Фдуч »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Фдуч где тема я невижу?

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
mmalkk уже подправил, сори...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Все, здох конык, передняя подвеска гупает, шо пипец. :'(
Тарас, твои знакомые ходовики на Танкопии работают в субботу, нужна толковая диагностика?

Оффлайн nsltd

• Старожил
Все, здох конык, передняя подвеска гупает, шо пипец. :'(
Тарас, твои знакомые ходовики на Танкопии работают в субботу, нужна толковая диагностика?
Дык я тебе давал другие адреса-пароли-явки, на танкопии должны в субботу работать, но толковые или нет  ХЗ, или ты с Русланом их попутал?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
nsltd С Русланом не связывался, т.к. в твоем посланнии он значится только под чиповкой. Стоит позвонить ему по ходовой?

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
mmalkkФдуч самим менять очень геморно и долго, ИМХО лучше заплатить профессионалам. Замена выжимного это не колодки поменять.
Мне тоже нужно менять, наверно на следующей неделе как то соберусь с духом. Цена самого выжимного как бы не убивает, убивает цена его замены.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
PAPPA насколько я помню Руслан как раз на Танкопии зависает и чипует потихоньку. А ходовкой занимается Темыч, тобишь Артем.

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
PAPPA К Руслану по ходовке обращатся нет смысла, я у него как-то спрашивал, так он меня с Артёмом и познакомил.
050 414 61 63

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
ГМ. РУСЛАН - чиповщик, АРТЕМ - ремонтник.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
benedict да именно так и есть как ты написал.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
nsltd Теперь понял, шо попутал. А Артему нескольно раз звонил по поводу ремонта Опеля своего товарища, он все время, ссылаясь на занятость, рекомендовал перезвонить, выговаривал, что я не перезвонил, хотя время назначал приблизительно, последний раз трубку не поднял, видно занят был. Не хочу его отвлекать своей маленькой проблемой. Решу по своим каналам.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.