Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236945 раз)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Luckyland шайбы заказал в связи с загруженостью сделают на следующей неделе
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
SanSanych Шайбы уже не надо, нашел сегодня на лоске в 18 ряду, шайбы 4 мм высотой 10 вн.диаметр.
А вот ту резиновую прокладку, которая в кулисе, очень здорово было бы заказать :) Знать бы хоть как называется.
В любом случае спасибо, SanSanych,  за помощь!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Luckyland я про прокладку и писал только будет не резиновая а пластмассовая. Мне обещали что будет чуть ли не вечная ;) я себе поставил пока доволен vcool

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Отож, металла в стране скока было, кое что делали на века, а выжимной менял на Механизаторской, у кого не скажу  :P
и сколько сие удовольствие?
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн nsltd

• Старожил
и сколько сие удовольствие?
Ни в коем случае на Механизаторской, звони раскажу мою страшную историю. :-X
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd ты мне скажи сколько денег замена его и сам он сколько стоит к чему готовиться а то мой посвистует.

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Выжимной стоит 70 грн на лоске, установка от 300 и дальше в зависимости от запросов мастера.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
70грн это оригинал?

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
Поменял сегодня масло (синтетику), промыл двигатель (120 000 км.), поменял масляный, воздушный, топливный и салонный фильтры, тормозную жидкость и свечи. Отдал за всё с материалами и работой 1100 грн.

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd ты мне скажи сколько денег замена его и сам он сколько стоит к чему готовиться а то мой посвистует.
Мне достался оригинал made in japan, молчит до сих пор, пробег около 40 тыков после замены, цена снять-поставить коробку от 200-250 грн.
Тока два года назад он стоил около 120 грн.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd а где взять made in japan чтобы без кидалова?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd а где взять made in japan чтобы без кидалова?
У официалов в кулечке, через кулечек можно увидеть, но это на 1,5 мотор, как на 1,6 не знаю, там оригинал может быть только China. dntknw

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd
ладно узнаем
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
вот загудел передний правый подшипник. к официалам пока не хочу. кто занет какой там? на авео 1,6 и 1,5, ланосе такой же? кто где менял и сколько денег?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Фдуч Зачем к официалам, к дяде Васе в 2 раза дешевле, самому- 2 часа работы и даром.

Оффлайн nsltd

• Старожил
вот загудел передний правый подшипник. к официалам пока не хочу. кто занет какой там? на авео 1,6 и 1,5, ланосе такой же? кто где менял и сколько денег?
с восьмерки подходит, но лучше оригинал

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
PAPPA, nsltd официалам пока только позвонил. подшипник 397 грн оригинал GM, замена 144 грн

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Фдуч
Менял правый передний подшипник в четверг, 80 цена (неоригинал, лоск, 13 ряд), 100 работа.
В выходные проехал 1700км по России, все Ок.

Оффлайн nsltd

• Старожил
PAPPA, nsltd официалам пока только позвонил. подшипник 397 грн оригинал GM, замена 144 грн
сцылка в помощь http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,62727.0/topicseen.html

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
nsltd Поддерживаю полностью. В гараже 2 часа делов, и Катенька Тарас Грыгорович дома, а вазовские не такое уж фуфло, тазик продал на 700тыков на третей паре.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2010, 21:35:25 от PAPPA »

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd Поддерживаю полностью. В гараже 2 часа делов, и Катенька Тарас Грыгорович дома, а вазовские не такое уж фуфло, тазик продал на 700тыков на третей паре.
Пока въехал кто такая Катенька и Тарас Грыгоровыч............ dujka

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Luckyland а где менял?

если он прикипел, то его не так просто и снять... заказал на работе росийский, 97 грн... существуют даже китайские по 26 грн... :D

Оффлайн yuranick

• Новичок
По поводу масел ХАДО есть какие то мнения? стоит юзать или нет?
050 3сто3 66 77

Оффлайн SanSanych

• Модератор
yuranick насчет ХАДО то к Сашке пепсу у него и скидка есть и положительные отзывы тоже :D сам пользуюсь только тем что залили с рождения 195 тысяч пробег говорит о качестве - менять однозначно марки не хочу :P

Оффлайн nsltd

• Старожил
существуют даже китайские по 26 грн... :D
Пластмасовые шоли  :o

По поводу масел ХАДО есть какие то мнения? стоит юзать или нет?
Главное на масле не экономить и брать не на базаре. Производитель по большому значения не имеет.  ;)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 14:41:17 от nsltd »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.