Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236955 раз)

Оффлайн yuranick

• Новичок
yuranick насчет ХАДО то к Сашке пепсу у него и скидка есть и положительные отзывы тоже :D сам пользуюсь только тем что залили с рождения 195 тысяч пробег говорит о качестве - менять однозначно марки не хочу :P
он? :)
pepsikus
050 3сто3 66 77

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
yuranick да это я !
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd Теперь понял, шо попутал. А Артему нескольно раз звонил по поводу ремонта Опеля своего товарища, он все время, ссылаясь на занятость, рекомендовал перезвонить, выговаривал, что я не перезвонил, хотя время назначал приблизительно, последний раз трубку не поднял, видно занят был. Не хочу его отвлекать своей маленькой проблемой. Решу по своим каналам.
Я тебе рекомендовал Андрея на Котлова, и писал, что Артему будет некогда dntknw, а Андрей творческий человек и за мотор возьмется, посмотри еще раз входящее сообщение wall.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
nsltdСпасибо, Кадет уже сделан. Удивил сам подход.
По паппамобилю продиагностировал сам, рейку в ремонт или под замену, изучаю варианты.
Фдуч Спасибо, взял на заметку.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Валерка mmallk похвастал что у него шнурок для диагностики есть DimaR_Universal похвастал что есть опыт и программы   :) beer2 есть предложение собраться в среду вечером часиков 7 да поучится у машинку в мозгах ковыряться repa заодно с DimaR_Universal познакомимся beer2  DimaR_Universal проведешь мастер класс? :D
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nsltd

• Старожил
Валерка mmallk похвастал что у него шнурок для диагностики есть DimaR_Universal похвастал что есть опыт и программы   :) beer2 есть предложение собраться в среду вечером часиков 7 да поучится у машинку в мозгах ковыряться repa заодно с DimaR_Universal познакомимся beer2  DimaR_Universal проведешь мастер класс? :D
Вы аккуратнее ковыряйтесь, можно блок положить...........
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
nsltd ок учтем ;)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
я бы не дал мозк своей мафынки на испытание
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн SanSanych

• Модератор
ve4a не на испытание а для науки

Оффлайн nsltd

• Старожил
Да в принципе ничего страшного не случится, вмешаться в блок не даст защита, вы только сможете посмотреть параметры работы мотора, ошибки, работу датчиков, для изменения прошивки нужен бубен и шаман :D :-X.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
nsltd так с этого и начнем я  не думаю что наш комп сложнее ноутбука dntknw чуть позже хочу разобраться еще с прошивками, мнебы только по двигателям знаний побольше repa

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
SanSanych совместно всё поборем.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
mmalkk вне сомнений ;) beer2

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
Кто подскажет --- где исправить вмятину на крыле. Вмятина примерно размером с кулак. Лакокрасочное покрытие не повреждено. Как-то надо её вытолкнуть обратно.   мож кто сталкивался, направит куда.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Гдето 200грн есть такое как по тракторам к московскому ехать там перед укрнафтой налево гдето есть тел. 0661078284 
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
mmalkk
спасибо. на выходные рулю в Донецкую обл а с понедельника позвоню съезжу.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
093 370 50 60 - ИГОРЬ СТО "СКА" на Холодной горе видел как делают . БОМБА! http://www.cka.com.ua/
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
Ок. спасибо.

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
Вопрос --------   открываем водительскую дверь и смотрим в сторону петель двери. За петлями есть пространство между крылом и назовем корпусом. С водительской стороны это пространство заполнено неким мягким полиэтиленовым материалом, а с пасажирской стороны это пространство ничем не заполнено.
Это у всех так ... и что это.... и для чего.

Оффлайн nsltd

• Старожил
это у всех так, что бы грязь водителю в лицо не летела ;)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
grei
на эту тему РАРА обращал внимание на тех встрече на последней. Обсмотрели 4 машины, у всех так.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Гремит защита, задолбался просить стошников кажды раз ее оттягивать, чтобы не билась выхлопная труба об защиту. Никгода больше не куплю ничего под названием "шериф".
Подскажите толкового механика, который может ее "оттюнинговать" так, чтобы ничего не гремело и при этом снималась-ставилась нормально?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Luckyland приезжай на тех встречу и получишь удовольствие !

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Luckyland приезжай на тех встречу и получишь удовольствие !
Таки да, обгежем совсем и пгишьем заново.

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
Констатирую факт, СТО VS-club местами стало дороже официальных... Замена задних сайлентблоков переднего рычага, сайлентблоков задней балки, втулок стабилизатора - озвучили 630грн. Тоже самое на Фрунзе-Авто - 590грн  :o... В итоге сделал всё у Тёмы на много дешевле. Еще раз спасибо Тарасу(nsltd) за наводку  beer2.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 10:41:39 от Bubu »
всё гениальное - просто

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.