sotrap, спасибо за предложение - я попробую до тебя добраться. Ну это ближе к вых решим. А то у меня в пяницу корпоратив, в субботу у жены. Хз как расписание будет. А ты уверен, что заклепок будет достаточно? или это временное решение?
Ну да, ближе к выходным спишемся, мало ли планы изменятся...
По поводу заклепок, сам понимаешь мне сказать нечего, но почитав ту тему что ты, а потом, я, постили, я пришел к выводу что, это оптимальное решение, сам почитай. Те, кто варил, потом все равно ставили заклепки, бо там место такое "проблемное", даже письмо собирались писать на завод, что типа конструкционная ошибка и т.д. - особенно геморно тем, у кого машина на гарантии еще. Там в теме и люди есть кто спички запихнул, между железом, и не парятся, ездят дальше. Есть и те кто заварил и кто поставил заклепки и накладки какие-то (я так понял что-то типа уголков, для придания жесткости конструкции). И самое главное, тема в 2006 году создана и за 5 лет попа ни у кого не отвалилась, включая тех, кто обошелся спичками. Так что тут индивидуально решать нужно, кому что ближе.