Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236996 раз)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
за какой именно, по проводам или запахам  ???
всегда пожалуйста  ;)
за этот гыгы
с концентратом работать в защитных перчатках, халате, шапочке, маске, защитных очках.[/size]
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн vetallik

• Пользователь
nsltd, правильный выбор - стоит дешевле любого доместоса а работает эффективнее, кстати и для дома этот дезинфиктант подходит особенно для сантехники
Водитель - главная запчасть в автомобиле.
050-301-шесть-шесть-95

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd, правильный выбор - стоит дешевле любого доместоса а работает эффективнее, кстати и для дома этот дезинфиктант подходит особенно для сантехники
да, хотел написать и забыл, для дома, двора самое оно, спасибо ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
nsltd-за идейку с нейтрализатором запахов , а провода пока ожидают...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Саныч, ну что там с Масько было? Видел пропущеный звонок, но закрутился перезвонить...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
PAPPA, Андрей ты не поверишь после того как нашел у меня из нормальных слов осталось только "В" и "НА" :o пересмотрел все подергал везде все нормально а вот звук нашел только в открученном винте на защите он гад когда защита играла елозил по петле крыла и звук давал как от удара(крыло то полое) dntknw а потертости от болтов не совсем они для моих дисков короче менять надо :)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
сказались пятничные дождики, по гагарина были лужи почти в пол колеса. на кацарской вообще перекрыли, поскольку глубина лужи достигала 60 см. и вот после некоторых не таких глубоких луж (грешу на это, джругой причины не вижу) загорелся у меня ЧЕК. мысли о попадании влаги. кто-то с таким сталкивался? и где искать причину?

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Фдуч, заедь пусть сбросят ошибки, скорее всего какая то клемма намокла и начала выделываться
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Лёха, ошибки можно снять сбросом клемы минут на 20-30. хотелось бы в дальнейшем исключить такие моменты, так как машина не хотела нормально ехать и подтраивала, чек мигал. остановился, заглушил. потом завел и стало все норм, только чек горит. я так понял что когда он мигает, то как раз в этот момент он дает ошибку, а когда горит, просто сигнализирует. правильны мои домыслы?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Фдуч, подъедь или ко мне или к Диме посмотрим что за ошибка оттуда и искать будем

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
SanSanych, а когда, и куда можно подскочить для установки диагноза?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Посмотрели Фдуча машинку ноутбуком: ЧЕК сняли лужи тут не причем висела ошибка "множественные пропуски зажигания" причем пропуски зажигания в цилиндрах не фиксируются repa  сделали сброс ЭБУ ошибка ушла после обучения опять появляется. Грешу на Дроссельную Катушку. :-X

Оффлайн nsltd

• Старожил
Посмотрели Фдуча машинку ноутбуком: ЧЕК сняли лужи тут не причем висела ошибка "множественные пропуски зажигания" причем пропуски зажигания в цилиндрах не фиксируются repa  сделали сброс ЭБУ ошибка ушла после обучения опять появляется. Грешу на Дроссельную Катушку. :-X
Разговаривал с Русланом, он сказал, что где то водичка :-X , он знает где, нужно просушить, но не признается где ??? , говорит пусть заедет ко мне  repa , вообчем шихруется :(

Оффлайн SanSanych

• Модератор
nsltd, так у него это еще до лужи было

Оффлайн yuranick

• Новичок
Заблокировалось правое заднее колесо, т.е. не крутится совсем ни вперед ни назад....
почитал форум ( http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=29432.100 ) грешу на колодки - посоветуйте какие покупать и грамотного мастера который может подъехать и на месте поменять
050 3сто3 66 77

Оффлайн nsltd

• Старожил
Заблокировалось правое заднее колесо, т.е. не крутится совсем ни вперед ни назад....
почитал форум ( http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=29432.100 ) грешу на колодки - посоветуйте какие покупать и грамотного мастера который может подъехать и на месте поменять
набери меня завтра после 9-00

Оффлайн Лёха

• Член клуба
yuranick, ставь ЗДТ
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн nsltd

• Старожил

Оффлайн yuranick

• Новичок
что то мне подсказывает, что ЗДТ для меня сейчас дорогое удовольствие...
примерно во сколько обойдется?
050 3сто3 66 77

Оффлайн DimaR_Universal

• Пользователь
Не всегда в кодах ошибок фиксируется в каком именно цилиндре пропуски.
Самый простой вариант: завести машину, немного покататься, не глуша её подключиться СЕшкой, там есть параметры пропусков зажигания по каждому конкретному цилинду.
По вечерам я на салтовке,  днем - то на салтовке, то в центре. Можно попробовать пересечься и проверить. Идеальный вариант - вечером встретиться на салтовке, желательно с СанСанычем :)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2011, 23:00:20 от DimaR_Universal »

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
вот только добрался до данной темки. всем спасибо за участие. как насчет вторник 21го?

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
и еще, вот наткнулся на статейку с фото использования разного масла. я понимаю что еще очень зависит от бензина, но для общего развития покатит...

http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Когдато у нас писали про обогрев двигателя вот нашел в Интернете:
http://автомастер55.рф/node/23 
http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprinter-carib/t1151335660.html   - чел делиться своими успехами ;)

ПыСы: одно плохо данное решение подходит для тех у кого гараж   :(  к маське не подходит dntknw

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Спасибо российским коллегам за инфу, а то на нашем хрен шо найдешь в потоках сознания и самолюбования

PAPPA, Андрюша усе сделано завтра будет к тебе доставлено :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.