Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236988 раз)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
nsltd-когда даю обороты появляется фейерверк ...задумался о том что скоро менять
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd-когда даю обороты появляется фейерверк ...задумался о том что скоро менять
фейерверк это светятся в темноте, или звук как от петард  ???
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
фейерверк это светятся в темноте, или звук как от петард  ???
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Цитировать (выделенное)
фейерверк это светятся в темноте

Оффлайн Лёха

• Член клуба
фейерверк это светятся в темноте

ты смотри не шути с этим я изза проводов катушку поменял
потому что один провод пробивал на катушку и угробил её
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн nsltd

• Старожил

попробуй постирать, отпишешься о результате, уверен он тебя удивит  ;)

мне катушку уже два года предлагают поменять, но я не ведусь vcool
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
nsltd -а силикон?

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd -а силикон?
а .....так это закинул я ее ноги на плечи, ugaga тьфу ты мазать конечно, он выполнит защитную функцию
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 17:25:25 от nsltd »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
а каким силилиликоном ???

Оффлайн nsltd

• Старожил
а каким силилиликоном ???
да хотя бы таким

Смазка силиконовая                    Универсальная густая силиконовая смазка-спрей.
     Смазывает и проникает в соединения из различных материалов (металла,   пластмассы, резины, кожи и дерева в любом сочетании). Устраняет скрип   пластиковых панелей, ползунов, ремней. Восстанавливает легкость работы   замков.
     Применяется в качестве консервационного антикоррозионного средства для   тросов, тяг и рычагов. Обладает превосходными водоотталкиваю щими   свойствами, за счет образования полимолекулярного слоя силикона.   Предохраняет от растрескивания на солнце резиновые и пластиковые детали.
http://xado.ua/smazka-silikonovaya

Оффлайн DimaR_Universal

• Пользователь
Что сегодня было , капец
Заехал сделать себе схождение , и тут когда машину поставил на стенд зовет мастер и говорит смотри тыкая пальцем на левый передний тормозной суппорт, все в тормозухе , колесо тоже , (кто-то желает тебе "ДОБРА"), говорит он. берет и пальцами  :o прокручивает болт крепления шланга , все отпущено тормозуха льется рекой  я беленею , сразу на подъемник , замена двух медных шайб , резьба на суппорте в норме, новая хадовская тормозуха , прокачали и все прошло !. Можно сказать если бы не схождение и нормальный мастер , что подсказал, то было-бы еще то шоу!  :-X
К сожалению ты не первый, и боюсь что не последний :( Уже неоднократно от знакомых слышал о подобных чудесах: открученные колпачки на суппортах, гайки на шлангах, надрезанные шланги и подобное. В разных частях города, на разных машинах. Кто и зачем это делает непонятно :(

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
К сожалению ты не первый, и боюсь что не последний :( Уже неоднократно от знакомых слышал о подобных чудесах: открученные колпачки на суппортах, гайки на шлангах, надрезанные шланги и подобное. В разных частях города, на разных машинах. Кто и зачем это делает непонятно :(
Скорее всего добрые люди (((
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
нифигасе, на кол таких добрых людей!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
товарищи вопрос: зашумел подшипник генератора, к кому лучше обратиться?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Лёха, а самому поменять?
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Лёха

• Член клуба
SanSanych, я страдаю рассеянностью, поэтому могу что то не закрутить когда ставить обратно, такое уже было когда я корзину сцепления менял, не затянул коробку пообрывало шпильки, до СТО еле-еле доехал, после того зарекся более-менее серьезный ремонт самому не делать

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Лёха, там ничего серьезного  :)снимаешь натяжной ремень, снимаешь генератор, разбираешь его, аккуратно но с чувством выбиваешь подшипник, едешь в магазин покупаешь новый и ставишь все в обратном порядке. Проблемы могут возникнуть только при выбивании и установке ремня на место.  Сам себе менял на все ушел час. Делал первый раз.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Лёха, ну если до выходных дотянешь, то можно техничку на воскресенье напланировать. Если будет жара - озеро рядом.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
SanSanych, а ремень с каким усилием натягивать, или просто на старое место поставить генратор
PAPPA, та вот ХЗ дотянет он или нет, стремновато как-то
Цитировать (выделенное)
...чёт я очкую...

Оффлайн nsltd

• Старожил
Что сегодня было , капец
Заехал сделать себе схождение , и тут когда машину поставил на стенд зовет мастер и говорит смотри тыкая пальцем на левый передний тормозной суппорт, все в тормозухе , колесо тоже , (кто-то желает тебе "ДОБРА"), говорит он. берет и пальцами  :o прокручивает болт крепления шланга , все отпущено тормозуха льется рекой  я беленею , сразу на подъемник , замена двух медных шайб , резьба на суппорте в норме, новая хадовская тормозуха , прокачали и все прошло !. Можно сказать если бы не схождение и нормальный мастер , что подсказал, то было-бы еще то шоу!  :-X
вот Саня посмотри, два чела что-то с колесом делают, и один лысый дядька в яме, видать ихний главарь  repa

Оффлайн Лёха

• Член клуба
nsltd, а меня больше этот толстый в кепке напрягает, мутный он какой то

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd, а меня больше этот толстый в кепке напрягает, мутный он какой то
А я думаю на того тощенького что руку под крыло засунул. Наверное его работа. :D
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Лёха, у нас ремень сам натягиваеться его главное на место посадить и не фиг очковать я полтора месяца с гулом катался

Оффлайн Forrest

• Старожил
от ёрш.сегодня отвез жену на работу. утром выганял машину-пока закрывал ворота-машина стояла на ручнике. отвез жену, приехал. ставлю машину на ручник-а рукоятка вверх до упора. от жеш... корчое оборвало трос-правый. проверил на грунтовой дороге на скорости 20 ручник вверх-левое как копаное, правое катится. сколько это счастье стОит? менять я так понимаю не очень гемморно? и когда новая техничка? очень хочется проверить состояние задних колодок

Оффлайн Forrest

• Старожил
ах да. вчера был на гаражах у кореша, так у него сосед на свою октаху сделал стойки разборные! наварил резьбовую часть от 2108 как я понял. теперь можно вкладыши подкидывать от 2108! вот это экономия! я понимаю. какие будут идеи?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.