Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236991 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Forrest,  позвони Юле с Олегом и узнай сколько трос стоит, а потом сам на ямке в течении часа поменяй и все дела (яма у тя есть походу, судя с фоток москвича твоего)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Forrest

• Старожил
во чудеса. сегодня возобновилась работа ручника...хз

Оффлайн Лёха

• Член клуба
PAPPA как ты смотришь на то чтобы в субботу я к тебе приехал всё сделал а ты потом за мной всё по проверял, единственное но за подшипником нужно буит как то съездить
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Лёха, в субботу не могу, на ремонте. Пробей заранее размеры подшипников у ОХ и ЮХ. У меня где-то есть комплект совдеповских на генератор зубилки, не подойдут?

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Придётся на СТО ехать :(

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Придётся на СТО ехать :(
Если дотянешь до воскресенья, то приезжай, но подшипники заранее купи.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
PAPPA, если тебе не внапряг будет то приеду

Оффлайн PaUlo

• Новичок
Мужики, есть такая проблемка:
Имеется Птыц Т-250 с пробегом приближающимся к сороковнику. вроде бы никаких проблем с ним нету, но имеется желание провести ему нормально ТО у понимающего человечка. т.е. тупо продёргать ходовку, оценить состояние и  дать консультацию, чего и где менять в первую очередь.  Кто может помочь в данном вопросе?

Оффлайн Лёха

• Член клуба
PaUlo, СТО ТЕМП-Т мастера зовут Эдик диагностика ходовой что то около 20-50 грн не помню точно чувак золотые руки, но есть одно НО нужно заранее записываться

Оффлайн PaUlo

• Новичок
темп

Пасиба. на днях съездим, запишемся. тем более, что совсем рядом со мной :)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
PaUlo, возможно диагностику смогут сразу сделать если подъемники свободные будут, хотя вряд ли у них работы на неделю расписано

Оффлайн nsltd

• Старожил
сегодня вернул сайлентблоки балки на место(вывернуло немножко) тарахтели шо п... bad , чуть рейку не поменял. И поставил кулису от Опель астра классик 8)

« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 15:02:23 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd,  так утот стук это они?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd,  так утот стук это они?
частично, рейка подстукивает, но той какафонии уже нету, скрипящего дивана тоже
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
Мужики а че может тарахтеть в торпеде в районе часов ? Звук такой непонятный может резинка, которая вокруг стекла что-то подтирает или деграется на кочках либо могу сравнить звук со сталкивающимися подшипниками (звук такой как будь-то бусы весят на зеркале заднего вида и сталкиваются при наезде на кочки - бусы по звуку тяжелые, не пластиковые а вроде как каменные - типа из Оникса)
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн nsltd

• Старожил
Мужики а че может тарахтеть в торпеде в районе часов ? Звук такой непонятный может резинка, которая вокруг стекла что-то подтирает или деграется на кочках либо могу сравнить звук со сталкивающимися подшипниками (звук такой как будь-то бусы весят на зеркале заднего вида и сталкиваются при наезде на кочки - бусы по звуку тяжелые, не пластиковые а вроде как каменные - типа из Оникса)
вот что значит музыкальный слух  ;D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
PAPPA, если тебе не внапряг будет то приеду
Ну так шо?

Оффлайн Forrest

• Старожил
блин. задние барабаны хрен снимешь!!!

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)

Ну так че - никто ниче ?
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
где-то колодка проводов тарахтит об торпеду скорее всего колодка проводов подсветки пульта кондиционера и печки
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн vetallik

• Пользователь
аналогично тарахтит, только когда морозы большие, самое интересное что в теплую тишина а вот зимой в лютый мороз думал что торпеда отпадет, интересно что это может быть?
Водитель - главная запчасть в автомобиле.
050-301-шесть-шесть-95

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Сегодня случайно встретил знакомого - владельца КАЛЛИНЫЧА  :D , решил он пометь себе передние стойки и купил вкладыши Каяба масло . Но так как в калиныче  стойки как и у нас не разборные, а вкладыши продаются с закрутками в комплекте  он на Лоске купил резьбовые переходники и начал колхозить , срезал заглушку не разборной стойки , выпотрошил внутренности , срезал верхушку стойки на 2,5 см , чтобы переходник сел на уровень стойка - передник - вкладыш , надел переходник на стойку обварил по-кругу вставил вкладыш, закрутил закрутку и вуаля готовая разборная стойка . Я вот думаю , а на нашу можно найти вкладыш?       
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн nsltd

• Старожил
Сегодня изгонял неприятный запах из машины, после прошлогодних крабиков и пролитой морской воды, плюс даймер растворив бутылку вытек в багажник. Может мой опыт вам поможет бороться с похожими траблами. Ковер снимал, мыл порошком не помогло. Полазив по инету нашел чем можно справиться с запахом - Лизоформин 3000, продается в аптеке, цена 8,50 за 20 мл. что бы получить 2% раствор, разводим в 2 литрах воды. Я налил раствор в распылитель и обработал багажник и ковер салона, также этим раствором можно обработать испаритель кондиционера, что я и сделал.

Лизоформин 3000
Микробиология
бактерициден, туберкулоциден, фунгициден, вирулициден, спороциден.
Свойства:
не   оказывает повреждающего действия на  обрабатываемые поверхности,   инструменты обладает моющими свойствами, не требует добавок  моющих   средств, не содержит фенолы, фосфаты и окисляющие вещества, средство    стабильно в известковой воде, биологически разлагается, имеет приятный   свежий  запах.
Способ применения:
* Совмещенный метод дезинфекции и предстерилизационной очистки медицинского
инструментария, эндоскопов, лабораторной  посуды:
1% раствор - 60 мин. ( 10 мл концентрата на 1  литр воды }
1.5% раствор - 30 мин. ( 15 мл концентрата на 1  литр воды }
2% раствор - 15 мин. ( 20 мл концентрата на 1  литр воды )
* Стерилизация медицинского инструментария, эндоскопов
 8% раствор - 60 мин. (80 мл концентрата на 1 литр воды )

* Для дезинфекции помещений, жесткой мебели:
0,25% раствор - 4 часа ( 2,5 мл концентрата на 1  литр  воды )
0,5% раствор - 1 час ( 5 мл концентрата на 1  литр  воды )
1% раствор - 15 мин. ( 10 мл концентрата на 1  литр  воды )
Меры предосторожности:
* с концентратом работать в защитных перчатках, халате, шапочке, маске, защитных очках.
* беречь от детей

неприятный запах пропал vcool

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
nsltd-СПС за совет beer2
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd-СПС за совет beer2
за какой именно, по проводам или запахам  ???
всегда пожалуйста  ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.