Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236809 раз)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
лодка в штиль или в шторм? :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Вопрос кто встречал накладки на приборы на Авео 1? на лоск не посылайте там все пересмотрел
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nsltd

• Старожил
Вопрос кто встречал накладки на приборы на Авео 1? на лоск не посылайте там все пересмотрел
Если детали съемные - аракл рулит, выбор от 3D карбона, дерева, под алюминий до мрамора и цветочков. Продается в отделах обои в любом строительном супермаркете. У меня серый стиль под алюминий, цена вопроса 40 грн.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
nsltd мне сама шкала нужна с цифорками

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd мне сама шкала нужна с цифорками
Наверно беленькую хочешь?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
ага хочу

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
SanSanych Да, есть такая проблемка у копеек. Я так понял, ты не ободки хочешь на тоннельки, а именно светлый шкалы. Тут нужно покумекать, может где под заказ сделать, а обклейка стоковых - это только полумера.

Оффлайн Forrest

• Старожил
а можно фото уже сделаных приборок?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Forrest я нашел только такое http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,960.0.html

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Саныч прикольно! , слушай , а может подъехать на Лоск там где такие кооперативные накладки на приборки продают и поговорить может они забалабенят в своем кооперативе что-то для Ваших малышек ?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Пацанчики ! подъехать в воскресенье не смогу на службе , Саня по манжетам не узнавал ?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
pepsikus манжеты Валера купит, а на Лоск подскачу но предыдушие поезки увенчались провалом :(

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
pepsikus писал нашёл где но пока нет были по 3грн.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль

отаке у меня сзади справа. тока фотка ввверх ногами. в понедельник поеду чинить

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
benedict не понял, я уже и перевернул картинку , это получается , что шток вырвало из стакана стойки? :o :o :o

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
ну я в терминах не силен... но болтается он у меня именно так. на лево колесе этого металлического стержня нет.. ну точнее он есть но выше, и его не видно

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
benedictНужно было сразу снять весь амик, сразу бы и отдефектовал, и может спас бы какие элементы, а так он все равно без пользы, шо с ним, шо без него, только тихонечко доехать на ремонт. На Опеле со снятым одним амиком(пошабашил в дороге) как-то раз 200 км проехал, правда не больше 80-ти и не допуская раскачки.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
benedict а после чего это у тебя? И как будешь делать на фотик нормальный пофоткай и выложи дабы рассмотреть всё.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
mmalkk
Тут все написано. И сфотано.
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1256.100.html
 с 50-го по 61-й посты.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010, 08:12:58 от PAPPA »

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
mmalkk а хз - в четверг взяло и застучало... Вроде и в ямки не попадали непосредственно перед этим.
PAPPA вот так и ездим... еле-еле мимо ямок. Завтра вечером на ремонт уже записался.

Оффлайн nsltd

• Старожил
mmalkk а хз - в четверг взяло и застучало... Вроде и в ямки не попадали непосредственно перед этим.
PAPPA вот так и ездим... еле-еле мимо ямок. Завтра вечером на ремонт уже записался.
Скорее всего амик пробил стаканчик - лечится подкладыванием шайбочки, работы на пол-часа с перекуром.

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=1256.0
А почитать? Делов то на пол-часа.

Если будешь не сам делать, попроси и на второй стороне шайбочку подложить.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd Спасибо вам батенька, уже почитали (вчера), Тарас сколько стоит замена ремня ГРМ и т.д. ТО 6 , и сколько стоят рассходники на него, это знакомаму надо а не мне.

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd Спасибо вам батенька, уже почитали (вчера), Тарас сколько стоит замена ремня ГРМ и т.д. ТО 6 , и сколько стоят рассходники на него, это знакомаму надо а не мне.
Де то писал уже, работа мотор 1,5 -100 грн.
Запчасти на 1000-1200 грн.
Ремень ГРМ, ролик ГРМ и помпу я брал оригинал, остальное можно выбрать качественный неоригинал, заодно поменял антифриз.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd а на 1,6л. Сколько работа?

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
nsltd да я понимаю что это может и не долго и не трудно. Но за неимением места для ремонта и отчасти инструментов - предпочитаю довериться проффи. А вот второй раз - можно и самому. Я однажды уже снимал колеса - две трубы погнул пока гайки открутил )))) их на СТО машинкой прикручивали. Руками еле-еле провернул.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.