Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236802 раз)

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Тоже хоцу, ниразу не промывал, но стрёмно руками то....

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
mmalkk во первых не самые засранные как я узнал их год назад чистили, но первый так первый я не отказываюсь
nikitash давай с нами мы тоже боимси но попробуем, как говорят "что сделал один  человек другой всяко сломать сумеет" :D
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
SanSanych привет! а когда планируете ремонт производить?
050 414 61 63

Оффлайн SanSanych

• Модератор
kefir4ik скорее всего в воскресенье

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
SanSanych цитировал слова пепса skaut, обидет нехотел, так что все притензии к нему  :D ugaga :D ,Если хотите я буду первым, Саня а ту на ХАДО пробей за салфетки такие как там писали есть у них или нет. 8)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
kefir4ik скорее всего в воскресенье
:( Не смогу я в Вс. Тока в следующее :(

Оффлайн SanSanych

• Модератор
mmalkk на каком ХАДО? где находится?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
SanSanych Да это я к пепсикусу обращался, он знает где ХАДО и скидка 15% у него пусть он узнает усё.

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Мне не страшно, но просто не планировал сейчас мыть, а где-то в мае. Да и в это воскресенье не факт что смогу. Но если смогу, то буду для поддержки. :) Заодно посмотрю для повторения.
Выход всегда есть!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
А чё на это имменно надумали? Считаю неактуально надо подождать тепла, хотя бы чтоб мороза небыло и солнышко светило.

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
mmalkk
ага, ага.... Давайте по тёплому...

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Да я собссно к этому и клонил, просто решил что вы в это воскресенье надумали! :) У меня и бокс есть с полуямой если что...
Хотя я смотрел фотки прошлого собрания, так вы там неплохо тоже устроились! :) У кого были и где!?
Выход всегда есть!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Splinter Были у ярика, но там проблематично брата манинка стоит и места в гаражах маловато, так что мы идём к Вам.

Кстати узнал за резинки новые на форсунки, одна говорит 5грн, я ей это дорого себе поставишь такие, а у другого надыбал, но на сегодня небыло появятся на следующей неделе и цена 3грн. - это орогинальные. Так что ждёмс и буим у него брать.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
mmalkk спасибо берем, а я подсекание свое убрал и бронзовые гайки поставил, машинка потише стала vcool а по ходу движения доделал свой омыватель заднего стекла так что теперь я модный 8) теперь осталось собраться на Шевченко заменить ремни repa

Оффлайн nsltd

• Старожил
mmalkk спасибо берем, а я подсекание свое убрал и бронзовые гайки поставил, машинка потише стала vcool а по ходу движения доделал свой омыватель заднего стекла так что теперь я модный 8) теперь осталось собраться на Шевченко заменить ремни repa
шо деньги лишние? Там даже с 50% скидкой получится в два раза дороже, чем я у ребят делаю!!!
пы.сы. Колеса еще лежат.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
SanSanych а ведь nsltd прав 100%, нестоит к ним ехать менять всё одно разведут, лучше к Тарасу обратись пусть сведёт с ребятами.
 Тарас а сколько стоит поменять у них ремни и ролики? Хотя бы примерно, аж интересно.

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Splinter Были у ярика, но там проблематично брата манинка стоит и места в гаражах маловато, так что мы идём к Вам.
Да не вопрос. Только нужно заранее, я арендую в гаражном кооперативе, нужно будет известить охрану и встретить вас! ;)
Выход всегда есть!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
nsltd так не вопрос, мне просто нужно поменять ремни а у кого не важно, главное чтобы сделано было на совесть. Могу у твоих ребят, сколько стоит и как быстро заменят? за день успеют? а колеса заберу еще и пиво за задержку выставлю beer2

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd так не вопрос, мне просто нужно поменять ремни а у кого не важно, главное чтобы сделано было на совесть. Могу у твоих ребят, сколько стоит и как быстро заменят? за день успеют? а колеса заберу еще и пиво за задержку выставлю beer2
Менял ремни, ролики, помпу, термостат, антифриз. По времени полтора-два часа. Стоимость для 1,5 -100 грн., для 1,6 - 160 грн.
Кстати у него есть выход на качественный неоригинал.

SanSanych Какой пробег? Не забудь и ролики поменять.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
ППц чото за день заняя ходовая начала греметь так, будето задняя пассажирская дверь на кочках вывалится (((. Причем странно что случилось это как-то сразу. до этого не замечали нарастающего стука

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
benedict как гремит как металл об металл или когда только трогаешься характерный стук одиночный?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
pepsikus гремит на кочках только. Такое впечатление что в багажнике что-то скачет. (оно вполне верятно и скачет если зад не гасит колебания на кочках)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
1.наведи порядок в багажнике
2. поставь машину на 1- передачу , ручник отпусти , выйди из машины , возьмись за заднее колесо и попробуй крутить его вперед и назад  со всей дури (такое проделай и с другим колесом ) если какому нибудь сайленту или правому или левому на балке торба то будет небольшой щелчек метал об метал (тук-тук но качать надо со всей дури!).
3. попробуй нажать сверку на багажник опираясь на крыло (качнуть машинку) справа а потом слева , если аморту жопа то машина будет качаться , если целые уйдет вниз и сразу станет на место , может если качается, а аморт не потек , оборвало шток аморта внутри, все равно менять     
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн nsltd

• Старожил
pepsikus гремит на кочках только. Такое впечатление что в багажнике что-то скачет. (оно вполне верятно и скачет если зад не гасит колебания на кочках)
Скорее всего амик пробил стаканчик - лечится подкладыванием шайбочки, работы на пол-часа с перекуром.

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=1256.0

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
pepsikus машину уже качал - что лодка. Очень быстро восстанавливается

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.