Дорогие детишечки расскажу вам сказочку про Иванушку-дурачка и очумелые ручечки
Показалось Иванушке что приборная панель у него сильно пыльная и решил он её почистить. Ничего лучше не придумал как протер её спиртом
из за чего спидометр начал выглядеть так
огорчился Иванушка :'( и побежал на Лоск, ползал по Лоску 3 дня и 3 ночи и ничего не нашел. Огорчился еще сильнее :'( :'( и начал пытаться думать
от сканировал приборы и стал работать в фотошопе, пока работал посетила его идея сделать приборы беленькими (так как ровный чёрный цвет не на одном из принтеров достичь не удалось
для красоты даже заламинировал
поставил, посмотрел, вроде ничего
днем из ламината видны блики
в темное время яркая панель и все просвечивается
Решил Иванушка опять все переделать поекспериментировать
с черными и белыми шкалами и без ламината и темной подложкой
черную доблестно загубил когда ставил
белая более удачно
посмотрел на работу и все забраковал бумага без ламината пачкается а в темное время вообще ничего не видно
Поскреб он по сусекам и нарыл фотопринтер и самоклеющуюся фотобумагу(не глянцываю, типа клюенка, как правильно обзывается не знаю)
Напечатал наклеил на плотный картон для крепости с обратной стороны еще слой клюенки, вырезал и поставил
посмотрел и вроде как доволен
поставил все на свое любимое авто, покатался 15 минут чтобы выставить правильно приборы
бликов нет все читабельно
подсветка не такая яркая и не так шкала просвечивается, хотя вечером будет лучше видно
на пластмассе было бы намного лучше
Пока химичил в дебрях инета нарыл человечка который может сделать шкалы с люминисцентной краской, а заодно и наклейки всяко разные на машины.
Жду ответы на вопросы насчет количества денег, если в цене сойдемся то буду опять переделывать.
Вот и сказочке конец.
Но по законам Голливуда будет и вторая серия
, просто на данный момент этот вопрос мне надоел