Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236823 раз)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Вопрос следующий. Кто-нить чистил сам стартер!? После нескольких вынужденных заплывов по нашим дорогам стал выёживаться. :( Хватает раза с 5-6.
У меня тоже выеживался, тока в январе, подсохло-попустило, как представлю как его снимать, чета мне не хотся.
Наверно к Теме поеду по теплу.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Splinter смотри сдесь уже проходили http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,95776.75.html практически недавно
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн SanSanych

• Модератор
benedict я так же влип как и ты застучало правое заднее  :(  завтра буду ремонтувать repa надеюсь до встречи успеть

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Splinter смотри сдесь уже проходили http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,95776.75.html практически недавно
Это всё хорошо, но фотоотчета там нет и помогать мне некому! :(
Я на Новых Домах живу. Есть кто рядом для совета и посильной помощи!? :)
В понедельник поеду на СТО-3, если случай не гарантийный (ну вдруг), то буду копать сам.
Выход всегда есть!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
случай не гарантийный 100% , забитый он утя друг мой грязью и заржавела обмотка как у Ярика была , короче ,
- снять защиту;
- отключить аккумулятор;
- открутить проводку от стартера (делается на яме , через попу :D)
- нижнюю гайку откручиваешь с ямы , ключ на 13 верхнюю через капот , ключ 13 верхняя выйдет со шпилькой не бойся так надо;
- разбираешь стартер , пробрызгиваешь все вдшкой хорошо , чистишь тряпочкой до блеска , опять вдшкой , собираешь в обратном порядке , заводишь и дринь дринь дринь , все окей  ::)!
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Сцыкотно как-то самому, да и инстрмента особо нет.   repa
Ладно, буду что-нить думать. Считайте это приглашением в гараж...
Выход всегда есть!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
SanSanych это ты мастер по снятию стартеров , дафай ! ;)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
pepsikus
Саш я не против но 1 нужна яма и 2 нужно стойки свои починять. Если стойки завтра сделаю то смогу подьехать помочь.

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
Мальчишки, какие вы молодцы, а я (в обслуживании машинки) только чай подавать умею  :'(

Оффлайн SanSanych

• Модератор
itigridia так прглашайте чай мы пьем ;) чем могем подмогнем 8) мы ведь ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ skaut

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
pepsikus
Саш я не против но 1 нужна яма и 2 нужно стойки свои починять. Если стойки завтра сделаю то смогу подьехать помочь.
Хоть и ответ не мне, но скажу. Яма (точнее полуяма) у меня в гараже есть, места вайлом. Минус один, инструмента нет всего... :( Да и руки вроде не из пятой точки...  :) И приглашал после прошлой сходки ремонтной к себе... :)

Насчет времени, то в субботу боулинг, то есть только после него... :( или в воскресенье.
Выход всегда есть!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
SanSanych завтра не смогу , завтра до обеда надо хоть с семьей побыть  жену вижу только 3-ри раза в неделю  в 15.00 на месте встречи Кефирчику буду доделывать бортовой комп надо его до ума довести:, датчик окружающей среды поставить , если надо то и проводку новую протянуть ! так, что сорри завтра не могу ,
 послезавтра тоже айм сорри я на службе ,
в понедельник тоже сорри, я сплю после службы,
вторник с 09.00  -14.00 помоему ничего , вроде свободен,
среда если все в поряде то поставлю газ,
четверг   -на службе,
пятница - сон после службы,
суббота - поездка на Родину жены,
воскресенье - Пасха ,
КОРОЧЕ ТОРБА! :o :o :o я сам в шоке!

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
понятно... :(
кароче, мой моб. О67-57два-33-АдинАдин   Арик. repa
Выход всегда есть!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Splinter Пиши адрес готов с утра заодно поможешь мне со стойками, ключ нужен торцовый на 14 найдешь?

Хлопцы заняться нечем? чего за наезды друг на друга? 8) обоим  zopa

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Splinter Пиши адрес готов с утра заодно поможешь мне со стойками, ключ нужен торцовый на 14 найдешь?

Ключ незнаю найду или нет. Если нет, то у мужиков по соседству возьму! :) Отписал личку по времени, так как с утра не могу.
Спасибо. Если таки пересечемся помогу со стойками. :) Полуяма имеецца.
Выход всегда есть!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Сегодня утром мне не спалось и я решил поехать в 7.00 на яму и глянуть , как у моей пожарки обстоят дела снизу, приехав и залез под нее (да, она была сверху  :D )  я увидел очень неприятную вещь , а именно на банке выхлопной трубы которая находится под багажником три серьезных мокрых прогнивших точки (сквозняк! :o), решил было их потрогать мезинцем , и о как бы это написать , мезинчик медленно, но уверенно провалился в банку , констатирую факт за 2-ва года банка полностью прогнила в нескольких местах  :'( , новая 350 грн - ДЖИ ЭМ , майд ин Запорожье -300 грн - капец!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Докладаюсь починяли стартер Splinter у него в гараже, проблема как всегда грязь и вода ВД рулит vcool. но не без недостатков  :-X забыли одну шайбочку договорились после пасхи переделать, заодно я к тому времени стойки куплю заменим repa возможно еще у кого проблемы возникнут так можно будет сходку устроит beer2

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
SanSanych
Когда успели?  :o

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
itigridia а он со встречи к нему поехал сразу мы ещё стояли.
SanSanych конечно будем и форсунки мыть будем и шайбы ставить под стаканы и т.д. и т.п.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Докладаюсь починяли стартер Splinter у него в гараже, проблема как всегда грязь и вода ВД рулит vcool. но не без недостатков  :-X забыли одну шайбочку договорились после пасхи переделать, заодно я к тому времени стойки куплю заменим repa возможно еще у кого проблемы возникнут так можно будет сходку устроит beer2
Как это принято в хороших сказках... :) Челом бью боярину SanSanychу и огромное спасибо ему. Было познавательно и все успели!  bravo Шайбочку действительно забыли одну поставить, но в надежде что она не критичная, отложили на последующий массовый ремонт. Моё предложение о том чтобы провести его у меня остается в силе.  ::)
Выход всегда есть!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Обязательно проведем, мы еще форсунки планируем самостоятельно промыть repa

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Будем мыть и вытирать вот наверное сразу посля паски. Вы как?

Кстати у Сани pepsikusа  сёдня беда очень нехорошая произошла, :'( :'( :'( что именно неговорю, захочет сам отпишет. :-X
« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 21:41:53 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
SanSanych
Так вы ещё не помыли? Тогда я тоже в очередь... Но после Пасхи...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
после Пасхи и займемся

Оффлайн nsltd

• Старожил
Народ, у кого есть пара б/у колесиков 175*65R14, или 185*60R14, соседу на Джилли нада. Тысяч на 10 чтоб хватило?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.