Это эл. заслонка в корпусе (бывает без него) - немного в пыли, некогда было вытирать утром...
Фото кликабельны Жаль по трубкам так никто и не отвечает, ну что ж, думаю на след. выходных буду все ставить, вот тогда я сам и сделаю для всех фото-отчет и описание что куда...
Добавлено: 24 Марта 2012, 13:54:29
Спешу порадовать владельцев базовых моделей Т-250, вся проводка и разъемы имеются в нашей проводке. Разъем компрессора находится под радиатором в районе ролика для установки компрессора и аккуратно примотан к жгуту проводов:
Далее, эл. заслонка, для ее подключения так же имеются все нужные провода и разъем, он находится прямо около места монтажа, кстати можно не покупать всю коробку, можно купить только эл. магнит. Еще в тех же дебрях нашел разъем, пока не знаю для чего он, может кто-то подскажет (хотя сомневаюсь... никого в ветке толком нет), он находится за бардачком вот его фото:
Пока что так и не смог найти разъем датчика давления, но думаю он есть, нужно заглянуть под машину... в скором времени выложу полный фото отчет и описание, того что нужно и что как установить.