8 касарей - это не много, это мало, Поверь мне, я обзвонил кучу СТО Донбасса и цена была везде больше от 11000 до 16000 грн. У ТТК самые адекватные цены. Кстати в Горловке у Вас ставят за такую же цену, я собирался там ставить, но потом поставил сам. Могу поискать телефон.
Ты не забывай, что только НОВОЕ оборудование стоит 6500+ заправка, потому 2000 за работу ребята из ТТК ещё нормально берут, кстати зимой они говорили мне, что готовы всё сделать за 7500 грн. Просто многие, кто ставил кондей, искали б/у деталии, потому и выходило, что 3500-5000 самостоятельная установка, но найти б/у детали нормальные тоже не просто, надо время.
Вот я купил б/у и влетел нормально, до сих пор ладу дать не могу кондею (работает, да не так как хотелось), лучше бы новое оборудование поставил.
Потому много или нет, всё относительно и индивидуально. Мой совет, купи новое оборудование на ТТК и поставь сам, ниче сложного нет вообще, я например юрист, и в части техники у меня руки вообще не заточены, но по той схеме всё получилось за 1 день, но нужна помощь кого то, там подержать, там подстраховать...