привет всем, я себе переделал путем соединения яиц от 09 к москвичевским стойкам стаба, но по началу делал как и все рычаг не дорабатывал, однако стук всеже был, а также скрежет при полном вывороте руля, но вскоре понял что надо переделать рычаг чтобы было как на ланосе. мне в рычаги вварили так называемую гильзу и усилили верхнюю часть рычага в месте где крепления изобретенной стойки стаба. но как показала практика то машинка действительно збитее в поворотах увереннее, только вот одно но, резинки стояли от волги, они паражняковые. так как менее плотные, чем ланосовские попробовал ланосовские вроде ничего но со временем резина проседает и приходится их снова подтягивать, зимойже резина дубеет и машинка становится тише, а вот на днях у товарища увидел в гараже какието резинки которые идут на ВАЗы фирмы SS20 они идут на заднюю стойку в ВАЗах, так вот конструкция в них такая что в нутри стоит металическая втулка которая с наружы покрыта резиной в форме гриба так скажем и второе кольцо одевается с верху на ножку этого гриба. даная детальв ВАЗах работает так чтобы резинки не сдавливались от наших усилий при закручивании стойки думаю как нибудь попробовать поменять на такие.