Ребята вопрос, попал в ДТП, сделал все как положено, но начались качели, потому что пока ждали ГАИ, в виновника стоявшего дальше вляпалась ещё одна машина, вообщем приехавшие гаицы поехали оформлять то дТп, сказав что меня оформит другая группа-насколько они правы?
Далее группа не приезжала, а когда оглянулся на место где стояла вторая авария -их уже никого не было. у меня шок, начал названивать в гаи, те сказали что приедут другие ждите, так прождав ещё час, ко мне подьехала первая бригада,точнее один человек, сказал что бы я писал поясненя, а написал, потом подьехали к виновнику,который стоял на соседней улочке. начали оформление. вообщем когда мне отдавали справку о ДТП, мент грит-а на сто грам и почик даш- я в ступор, типа эээ за щто? онгрит могли тебя вообще ночной групе оставить, стоял бы до ночи! ну я даю 40 ррэ. тот сотрит и грит. от жадные люди пошли, даже на бензин не хватит-я вообще в ахуе, ну больше не давал...Скажите що за нах это принято так давать выездной групе денег, если да то какая такса7