Поздравте меня! :'( Я уже отметился......
Не успел нарадоваться покупке мшинки.... а вот тут пришёл ОН - сраховой случай........
Было так:
Еду никого не трогаю по нормальной дороге (сельская трасса) в 22.00...... Движения на той дороге даже днём нет! А ночью темболее.
Доганяю "шо-то", оказалась шестёрка с прицепом.... я как положенно: поворот, на обгон и почти с ним сравнялся КАК ВДРУГ......
етот пи....р резко сворачивает влево в поворот (знаков о премыкающей небыло! о том, что там есть куда сворачивать я незнал...поля...поля...)
Сам то он проскочил! А я на сотне км/ч зарядил его в прицеп..... :'(
Тормозной путь левые колёса 21м правые 19м.... А весь прикол втом, что у этого тела не работали габариты и поворотники на прицепе....
И о том, что он собрался поворачивать я мог только догадываться!
И началось..... Машину доставил в Днепр (заплатил 450 грн) на СТО-4, написал заявление в страховой.....
2 недели никто ничего не делал.... (эксперт делал предварительный осмотр 1 раз) - на мои вопросы страховая отвечает - работаем рнад этим
Потом звоню узнать как дела.... мне отвечают, что ждут заключение эксперта....НО а как же осмотр после разборки?
Типа сам звони к эксперту,звони на СТО договаривайтесь о встрече и пусть осматривает... (Это я должен делать???
)
С начальниками участка СТО договаривался 2 раза подвели!!!!
сказали приежайте всё готово к осмотру, а на самом деле она стоит там где стояла и никто ничего не делал!!!! Суки!!! Я за эти вызовы тупо платил по 80 грн. ...... Ну и пока ничего не сделанно...... А уже прошёл месяц!!!!!
А ничего ещё не начали ремонтировать.....
Помогите советом! Может мне что то нужно сделать?
(страховая "Орадон")
Авто в кредите, полное КАСКО франшиза 0%