Автор Тема: Mitsubishi Lancer  (Прочитано 24396 раз)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Mitsubishi Lancer
« : 19 Апреля 2007, 19:34:28 »
Очень интересуюсь этой машинкой, цена базы приемлемая (18000 дол.). Может есть у кого инфа о нем, отзывы, впечатления? На форуме у них был, хорошего мало узнал :(

Оффлайн VAKA

• Старожил
Re: Mitsubishi Lancer
« Ответ #1 : 19 Апреля 2007, 21:16:01 »
Он уже технически устраел...подожди выхода новго поколения Лансеров в России уже продают!!!! А эти движки уже реально сливают по ТТХ тем же корейцам ;)
Глянь в сторону Чератто 1,6 122 лошади...

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #2 : 19 Апреля 2007, 21:50:55 »
. . . . Глянь в сторону Чератто 1,6 122 лошади...
ГЫ-ГЫ . Щас продолжиться   ugaga ;D ugaga
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2007, 21:52:42 от Vlad_Kyiv »

Оффлайн DAnry

• Новичок
« Ответ #3 : 19 Апреля 2007, 21:56:08 »
не знаю японского качества
но Т.О. абзац дорого и сложно сам не потянеш даже ремень генератора заменить

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #4 : 19 Апреля 2007, 22:03:32 »
очень надежная и удобная машринка, да еще и за эти деньги...я изначально покупал Лансер, но, получилось, что купил Авео...лансер очень хорошая машинка, в ней есть все, что нужно + по безопасности ИМХО, в этом ценовом диапазоне никто не сможет конкурировать...
ЗЫ: на лансер-форуме чувак вылетел с трассы на 160 км/ч, чуть-чуть головой об стойку стукнулся....был пристегнут...из машины вышел самостоятельно, вскоре опять купил лансер...
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #5 : 19 Апреля 2007, 22:40:57 »
. . . . японского качества . . . . .
имхо . Едет она уже совсем не "по японски:( Жалкое подобие настоящей ускоглазости  :-\ (кто ездил на японцах 1994-2000 г.рождения , тот , думаю , со мной согласится  beer2 ).
   ЗЫ . Личные японские авто :
   Мазда 929 купе "америка" 2.0 карб. 84г
   "галант" 2.0 92г
   ниссан 100 NX 94г 2.0  krutoy

Также доводилось "сиживать" в мазда-3 2.0 и мазда мх-3 1.9 V6  krutoy

имхо : после некоторых "японцев" - сложно пересесть во что-то другое  :-\ Сегодняшний лансер - не из их числа .

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #6 : 19 Апреля 2007, 23:20:16 »
Спору нет, до остальных японцев этого класса Ланцер не дотягивает, ну так это и по цене видно! Не зря дешевле то стоит. Насчет Киа - смотрел недавно, не понравилась, особенно обивка салона - у меня он быстро потемнеет :) Так интересовался, не советуют из-за луазовской сборки...

Оффлайн DAnry

• Новичок
« Ответ #7 : 19 Апреля 2007, 23:28:22 »
не знаю как по мне надо брать то что проще (если конечно как я деньгами ненаделен) можеш хоть ТО и тд сам делать или искать где то реже и объем поменьше а насчет надежности как повезет(можно и тойоту взять и попасть на ремонт сразу хоть и по гарантии а если наши "умельцы" в ней полазят то ... капец)

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #8 : 20 Апреля 2007, 08:35:39 »
....тонкий подтекст что Авео лучше ugaga
ЗЫ я тоже мучался...меж Авейкой и Лансером.....испугали меня все дорогим обслуживанием....потом через пол года дали проехатся на лансере....он лучше Авео это точно....а то что ТО дорогое...Лансероводы опровергают....Вот я и просил у увожаемого DAnry привести факты...в качестве настоящей живой калькуляции после ТО на Нико

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #9 : 20 Апреля 2007, 09:41:14 »
Выбор между Ланцером и Черато - сложно сказать что лучше, на Киа однозначно современей движок, да и внешне она поинтереснее. Но сколько не спрашивал про нее - говорят, что лотерея со сборкой :(  у Ланцера движок устаревший, но у него есть плюсы: небольшой расход, относительно надежный (так как старый). Ну а главное достоинство Ланцера - японская сборка

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #10 : 20 Апреля 2007, 09:46:27 »
+ в Лансере подогрев сидений, АБС, ЕБД, все стеклоподъемники - это все в базе...
ЗЫ: хотя я ваще Спорт хотел поупать...по деньгам не потянул...:(
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #11 : 23 Апреля 2007, 14:57:37 »
и я 5 коп. свои вставлю   :)
смотрел Ланц Спорт (2.0 ......  и т.д.) всё вроде классно, но потом проехался с товарищем на его спорте и резко поменял мнение  :-\  просто не понравилось.  Да и дизайн его не блещет  :-\  но в цене он выгодно отличается от конкурентов.
но окончательным моментом который меня разубедил в Ланцебыл след. Когда я сказал о предложении шкоды с комплектацией спорт - он сказал, что сейчас уже сделал бы выбор в пользу старушки ТУР с турбированным двигателем!!!

вот так вот
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Shurik

• Пользователь
« Ответ #12 : 23 Апреля 2007, 15:42:08 »
Езжу на Лансере 1,6 МТ четыре месяца.
До этого полтора года на Авео, поэтому сравнивать могу обьективно только с ней.
Могу сказать, что Лансер на порядок выше Авео по всем показателям (надежность, безопасность, комфорт, скорость, экономичность, приемистость, шумоизоляция и т. д. и т. п.). Единственное, к чему долго привыкал - переключатель ближнего/дальнего света.
За эти деньги лучше Лансера не найдешь.
За четыре месяца использования (6000км пробега) проблем с машиной не было (да их и не могло быть), только расстроили "сверчки" в торпеде (хотя опять же по сравнению с Авео - небо и земля). Авеоводы пусть не обижаются, т. к. это совершенно разные машины и ревновать тут не к чему.

З. Ы. Переход с Авео на Лансер прошел относительно спокойно, но недавно нужно было мне проехаться на Авео за рулем. Вот когда я по-настоящему прочувствовал разницу между этими машинами...

З. Ы.Ы. Нового Лансера не жди - он и по цене будет выше 20-ти тыс. долл., и очереди на него будут сродни сивиковским.

XOXOL

• Гость
« Ответ #13 : 23 Апреля 2007, 16:14:36 »
Был Ланс 1.6 ручка - в принципе все было не плохо, окромя мля задалбывающей лампочки Check Engine, появляющейся ужо на 15-20 000 км (не хаваеццо им наш бензол)..... Прошел на Лансе 22 тык. километров - потом пересел на ФФ2...... С лансиком связаны теплые воспоминания, но менять обратно Форд на него не хочу .......

А новый Ланс, 1-будет дороже, 2-абсолютно новая машина с неизвестными пока "детскими болячками"........ 3-1.5 движок с 92 л.с. - сорри, эт не по мне......

Лично если стоит выбор в бюджете до 100 000 тысяч - тогда уж посмотри на Авейчег, Тоету Аурис или Фиесту СТ или Фикус.....

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #14 : 23 Апреля 2007, 16:40:27 »
Из главных недостатков, что нашел на форуме Ланцероводов - стук рулевой, который не лечиться, и сверчки по всему салону ( :o). Насчет Check Engine - там советуют сразу свечи менять. А альтернативы (новый Ланцер) у меня почти нет - я и пустой Ланцер еле потяну, причем белый (самый дешевый)  :D

Оффлайн Shurik

• Пользователь
« Ответ #15 : 23 Апреля 2007, 17:22:13 »
Сверчки-штука вылечивающаяся (если захотеть) Конечно, неприятно, что в машине за 18 тыс. они присутствуют, но это как-никак бюджетное авто. Опять же, сверчки сверчкам рознь, и после Авео тебе будет тарахтения не хватать попервой ;)
Насчет стука в рулевом - то да, эта проблема имеет место быть. И это плохо. Действительно, стук присутствует, но только в определенных случаях: когда ехать по неровной дороге/брусчатке с вывернутым хотя бы на один поворот рулем. Т. е. круто поворачивать. В остальных случаях - все тихо.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #16 : 23 Апреля 2007, 19:10:26 »
Лечить сверчки я так понял обесшумкой? Кстати авео у меня достаточно тихая - к ней мало наши соотечественники прикасались :)
Насчет звяканья рулевой - собираюсь возложить на это дело, раз все равно сделать ничего нельзя :(

Оффлайн Shurik

• Пользователь
« Ответ #17 : 24 Апреля 2007, 12:15:53 »
Лечить сверчки я так понял обесшумкой? Кстати авео у меня достаточно тихая - к ней мало наши соотечественники прикасались :)
Насчет звяканья рулевой - собираюсь возложить на это дело, раз все равно сделать ничего нельзя :(

Насчет сверчков - тут от одной машины до другой может все меняться. У меня, например, было плохо закреплено стекло на панели приборов, его укрепить просто. У других возникали проблемы в других местах, как правило, это места стыков пластиковых деталей торпеды. Но в целом машина достаточно тихая.
Что касается рулевого, то это скорее особенность конструкции, нежели неисправность.
А без болезней машин не бывает вообще.

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)
« Ответ #18 : 24 Апреля 2007, 13:00:27 »
Нормальная машина которая в редкость именно стоит своих денег..у меня 2.0 АТ
пробег 34000 сверчков нет,. суппорта не стучат...
То если масла и фильтра стоит порядка 600 грн

Самый большой плюс этой машины это управляймость, это драйв и это кайф.

Оффлайн Shurik

• Пользователь
« Ответ #19 : 24 Апреля 2007, 15:29:52 »
2 Polyak
Советую обратить внимание на возможность покупи 2хлитрового Лансера 1-2 лет отроду (пробег до 50000км) по цене нового 1,6

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)
« Ответ #20 : 24 Апреля 2007, 18:38:52 »
Если возмешь новую не пожалеешь...можно и совсем новую в смысле 10 ,
но 1. Дороже на 2-3 $
     2. В украину заходить будут с середины лета
     3. Как мне сказали в Нико для Украины сначала планируют только 1,5 107 лошадей..
пусть сами её покупают за такие деньги и такую комплектацию..

тогда на М3 посмотри достойный вариант   

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #21 : 24 Апреля 2007, 19:12:50 »
Если честно, то тоже хотелось бы новую машину... на многих уже поездил, а новой не было. Ланцер - 2,0 на форуме не хвалят, вроде больше там проблем, чем у базового, хотя, для меня все в деньги упирается
М3 это мазда третья? - вах, очень нравиться! но цена блин

Lenian

• Гость
« Ответ #22 : 27 Апреля 2007, 12:57:27 »
 А кто сказал, что Ланчеры делают в Японии! ugaga 
http://www.soueast.com.ua/ Покупай японцев и ездий на них.... поетому и сверчки кругом ;D

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)
« Ответ #23 : 27 Апреля 2007, 17:10:05 »
Если честно, то тоже хотелось бы новую машину... на многих уже поездил, а новой не было. Ланцер - 2,0 на форуме не хвалят, вроде больше там проблем, чем у базового, хотя, для меня все в деньги упирается
М3 это мазда третья? - вах, очень нравиться! но цена блин

Наоборот у 1,6 проблем со свечами из за бензы.. в 2.0 гараздо реже.
и просто тама подвеска жестче ну в смысле в 2.0

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #24 : 28 Апреля 2007, 00:01:01 »
Та что ж вы меня все расстраиваете :( beer2 Тут уже и китайский Лансер, и проблем больше чем у 2,0... Лучше вот что, кто белый Лансер видел - как смотрится? У нас по городу полно их ездит, но белого ни одного не видел dujka

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.