Автор Тема: Mitsubishi Lancer  (Прочитано 24397 раз)

aries

• Гость
Re: Mitsubishi Lancer
« Ответ #225 : 20 Февраля 2008, 14:36:54 »
2polyak если ездил, расскажи подробней плз

2чикист да уж, скзаали сейчас вообще нет. через пару недель будут знать, какая поставка придет в апреле. судя по отзывам из других форумов, очередь на полгода вперед - все машины уже расписаны.

dalev

• Гость
« Ответ #226 : 20 Февраля 2008, 16:07:16 »
dalev А есть какая-то инфа, что "Адис" лучше? Я бы тоже рискнула попробовать ...
Дело в том, что я узнала, что и "ТМ-авто" и "Адис" - это не официальные представители НИКО, а просто партнёры. В Одессе нет пока официального дилера... в журнале в рекламном проспекте прочла...

Позволю отписаться здесь (в этой теме)... :)
Но, более подробно можно обсуждать это здесь
http://www.lancer.com.ua/forum/viewforum.php?f=39    (Одесская ветка форума Митсу-клуба...)
А здесь про сами эти СТО - http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=14199

Вкратце:  ТМ-Авто - больше, богаче, наглее .. но есть все необходимое оборудование и возможно есть "специалисты" (только как их там найти? ...:) )
Адис - "молодые", "маленькие", более лояльные к клиенту... нет всего оборудования, некоторые работы чуть дешевле... про спецов особых отзывов нет...

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #227 : 20 Февраля 2008, 16:15:50 »
dalev спасибо  :-* будем на посмотреть, что дальше  ;)

aries Мне кажется, что Вам надо срочно определиться... потому что когда начинается разброд и шатание в мыслях, которые происходят от множества советов и предложений, то тогда больше шансов сделать неверный выбор. Остановитесь, и подумайте спокойно, без советчиков ;)

И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #228 : 20 Февраля 2008, 16:19:00 »
aries
Что конкретно интересует? Мне Элантра понравилась, свежая машинка. Но Ланцер еще больше понравился (ездовые качества особенно).
Да и когда я покупал, между ними 6 тыс. грн. разница была, не в пользу корейца.
Мой тебе совет - поезди на них ;) будет легче определиться
ЗЫ: только что нашел тест-сравнение в авторевю: http://www.autoreview.ru/archive/2007/08/focus_civic_elantra_corolla/
Правда, гонят они там на Элантру, имхо

dalev

• Гость
« Ответ #229 : 20 Февраля 2008, 16:26:00 »
2polyak если ездил, расскажи подробней плз

2чикист да уж, скзаали сейчас вообще нет. через пару недель будут знать, какая поставка придет в апреле. судя по отзывам из других форумов, очередь на полгода вперед - все машины уже расписаны.

В Одессе, на 9-тый Лансер тоже очереди.
У нас, на форуме, мужик "заказывал" в ноябре и вот только сейчас мы его поздравляем с покупкой...:)

aries , озадачу вас еще больше! :)
(запутаю еще больше)

Может не стоит сразу «впрягаться» по своему максимуму?

Я, например, при нулевом опыте вождения купил чуть б.у. Шевроле Матиз (1:1 как на аватарке… с ромашками… :) )
Обошлась эта машинка мне в 7.500 $
По собственному желанию застраховал ее по КАСКО (+ еще 400$).
Научился ездить, проездил почти 2 года (несколько раз коцнул, покрылось страховкой…)
Продал за 6.600 (хотел за 6800, но скинул 200, с учетом необходимости замены корзины сцепления… )

Ну, а далее, зная, что тебе нужно от машины и текущего финансового состояния + имея опыт вождения можно переходить к другой стадии …:)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #230 : 20 Февраля 2008, 17:01:28 »
dalev  я всё хотела спросить, действительно ли Вы были с ромашками! Видела неоднократно! :) Класс!

Проезжала вчера мимо салона Митсубиши, там только грузовой пикап стоит, и всё... всё размели  :o
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #231 : 20 Февраля 2008, 17:21:30 »
в Киеве стоят 18 300 механика и 19250 автомат + цвет

dalev

• Гость
« Ответ #232 : 20 Февраля 2008, 17:25:27 »
dalev  я всё хотела спросить, действительно ли Вы были с ромашками! Видела неоднократно! :) Класс!

Проезжала вчера мимо салона Митсубиши, там только грузовой пикап стоит, и всё... всё размели  :o

Да, салатовый Матиз с ромашками…. за рулем, в основном, был я (предполагалось, что машинка будет  «учебная» для меня и жены) … :)

Ромашки до такой степени там были в тему, что рука не поднялась их снять.
А снимать их пришлось тогда, когда настало время красить левый бок… :)

aries

• Гость
« Ответ #233 : 20 Февраля 2008, 21:10:54 »
Polyak читал утром этот тест, реально заказауха какая-то черная. да и в не тот класс, кажись, ее засунули. интересует как раз ездовые качества. руль там дейстивтельно слишком легкий? а подвеска разве не мягче, чем у лансера?

dalev думал над этим. потому и парюсь - может, авео взять... но не хочется платить проценты и потом продавать за полцены.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #234 : 20 Февраля 2008, 22:07:07 »
aries
Руль действительно полегче в Элантре. Вообще, их ровнять не стоит - электро и гидро усилители. Мне гидро как-то честнее кажется, информативность вроде лучше. Бывает, разное усилие на электро.
Ходовая - плавность хода лучше чем в Ланцере; меньше шума в салоне

aries

• Гость
« Ответ #235 : 22 Февраля 2008, 12:55:22 »
polyak пасиб. еще бы знать, действительно ли "эстонский" там автомат... вы ж на механике ездили, я так понял. шота не могу найти форумчан по элантре.

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
« Ответ #236 : 23 Февраля 2008, 19:55:32 »
aries
зайди в Донецкий регион, там у кого то в подписи написано что у него Елантра не помню у кого и не могу найти :(

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
« Ответ #237 : 23 Февраля 2008, 20:21:56 »
aries
нашел
в этой ветке
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,13868.0.html
Dr.Livsi

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #238 : 23 Февраля 2008, 20:23:19 »
Элантру я ждал.....про то подпись была..в понедельник забираю с салона...а что интересовало-то???
Ранее тут тоже было что-то написано

aries

• Гость
« Ответ #239 : 24 Февраля 2008, 10:42:16 »
2dr.livsi да много чего - как там автомат, какие плюсы по сравнению с конкурентами, среди каких марок выбирали. и вот еще что - машинка новая, мало ее, не страдет ли от этого обслуживание (не узнавали часом?). то есть, две недели не придется какую-то мелкую деталь ждать?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.