Автор Тема: Mitsubishi Lancer  (Прочитано 24395 раз)

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)
Re: Mitsubishi Lancer
« Ответ #25 : 28 Апреля 2007, 00:32:21 »
Белый-супер смотриться

Оффлайн Yana

• Новичок
« Ответ #26 : 30 Апреля 2007, 02:22:55 »
У мужа моего Ланцер.... все конечно хорошо...но вот свечи он поменял за год уже 5!! раз... и несколько раз уже меняли рулевую рейку (по гарантии) приклинивало при резких движениях руля... да и  стоимость ТО у нас почти одинаково выходит, что на авео, что на ланцере.... :)

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #27 : 30 Апреля 2007, 16:13:49 »
Если возмешь новую не пожалеешь...можно и совсем новую в смысле 10 ,
но 1. Дороже на 2-3 $

Женя, может, ты ошибаешься? Не могу сейчас найти журнал, но читал недавно о новом Лансере и ценах. Не помню, с чего начинается (17 с лишним тысяч), но максимальная версия Спорт 2,0 с вариатором будет стоить 24300 (при том что сейчас стоит 23850, кажется).
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Zazi

• Гость
« Ответ #28 : 01 Мая 2007, 20:16:31 »
В семье есть как Авео (первая машина; АТ, 22 тыка), так и в Лансер (1.6 АТ; 14 тыков). На Авео отъездил год, отдал жене, а на Лансере - с февраля этого года. Приятная машина. В плане комфорта передвижения - по любому лучше Авехи. Обратно уже пересаживаться не тянет, хотя свою первую машинку люблю. Конечно, Ланс не без недостатков (сверчки, стуки - это все есть), но для меня сейчас - лучшее, что можно позволить. Движок, конечно, устаревший, да и 98-ми силенок уже не хватает, но для города вполне подходит. В целом, очень доволен, что пересел на Ланс, да и супруге перепало ;)

Zazi

• Гость
« Ответ #29 : 01 Мая 2007, 22:15:47 »
Трезвый взгляд , достойный уважения  beer2

Наверное ;) Я, честно говоря, не поклонник критиковать автомобили агульно (как многие любят), даже не покатавшись на них.

Пересев на Лансер (к тому времени ему уже было 10 тыков), практически в первую неделю столкнулся с особенностями японской сборки - скрип в передней ходовой, назойливый сверчок возле левого уха (окно, кажется, разболталось), жуткий скрип задних колодок во влажуную погоду при езде назад и фирменная проблема лансеров - check engine. Показалось, что многовато приколов для японского автомобиля, которому еще нет и года. Заменил свечи - лампочка исчезла, на ТО прочистил ходовую - пропал и скрип. И хотя первое впечатление от автомобиля было подпорчено, да и сейчас раздрожают гуляющие по салону "звуки" (гораздо более тихие, чем в Авео, тем не менее), сменой автомобиля доволен.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #30 : 06 Мая 2007, 19:17:21 »
Судя по перечисленным недостаткам ланцера, мне привыкать к нему не понадобиться - скрип ходовой - а моя как поет, можно подумать, что там вообще уже разруха; лампочка check engine - аналог моей лампочки ABS; салон тарабанит - он у меня и в авео тихий, а там типа еще лучше ;) Вообщем,сработаемся думаю. Вот только рулевое в Ланцере беспокоит :(

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #31 : 17 Мая 2007, 12:11:18 »
но вот свечи он поменял за год уже 5!!
тоже самое мне и знакомый рассказывал.
только ТО дороже. только свечи поменять стоило порядка 300гр.
короче забил он на гарантию, сам обслуживает автомобиль.
а в общем машиной доволен.
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
Lancer X
« Ответ #32 : 20 Июня 2007, 13:18:22 »
видел сегодня два новеньких сабжа. кросота, аж захотелось. кто-то чето слышал об нем?

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Re: Lancer X
« Ответ #33 : 20 Июня 2007, 13:40:03 »
VAKA Всё про это знает ;)

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #34 : 20 Июня 2007, 13:49:00 »
нашел инфу на НИКОЛЬ. Прикольная машинка.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #35 : 20 Июня 2007, 14:13:00 »
Информации про них мало еще, только появились. Внешне он лучше, да и внутри поинтереснее, а так ???
Но дороже однозначно http://www.mitsubishi.biz.ua/lancerx/

Оффлайн $iriu$

• Пользователь
« Ответ #36 : 20 Июня 2007, 14:29:13 »
мне ваще не понравился, внешне - конфетка, но...салон - гавно, пластик - ацтой, в багажник кроме 2 ящ пива ниче не влезет, стопари шатаются и зазор по периметру стопарей с мизинец наверное. Все естестно ИМХО

Но сказали что дрыгатель МИЛЛИОННИК!!! Интересно, почему японские инженеры не используют турбины в дрыгателях сравнительно небольших объемов? (1,8 и 2 л.)
« Последнее редактирование: 20 Июня 2007, 14:39:53 от $iriu$ »
Днепропетровская обл., г.Желтые Воды !!!
zvody.com

Оффлайн galaober

• Старожил
  • Пингвины. Разведение и воспитание.
    • Archibit - хостинг и поддержка web-проектов
« Ответ #37 : 20 Июня 2007, 14:34:18 »
Красивая машинка, внешне - очень интересная, особенно "мордашка" :)
... Интересно, почему японские инженеры не используют турбины в двигателях сравнитель небольших объемов? (1,8 и 2 л.)
Используют, но в Evolution.
Цитировать (выделенное)
Prototype X – при-версия десятого поколения Lancer Evolution. По характеристикам концепта эксперты могут сказать, что Evolution X получит турбированный 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель DOHC нового поколения мощностью 320 л.с., полный привод Super-All Wheel Control, а также автоматизированную 6-ступенчатую механическую КПП, оснащенную подрулевыми переключателями. До 100 км/ч новый спорткар от Mitsubishi разгоняется за 4,6 с.
Archibit - хостинг и техническая поддержка web-проектов

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #38 : 20 Июня 2007, 15:42:33 »
Цитировать (выделенное)
автоматизированную 6-ступенчатую механическую КПП, оснащенную подрулевыми переключателями. До 100 км/ч новый спорткар от Mitsubishi разгоняется за 4,6 с.
жесть

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #39 : 20 Июня 2007, 16:18:22 »
а я такую машинку в Автограде каждый день наблюдаю на площадке. внешне понравилась! внутренностей ещё не видел.
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #40 : 21 Июня 2007, 12:37:25 »
сегодня снова наблюдал эту машинку, только уже в движении. повторюсь наверное - но машинка очень красивая и эффектная :)

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #41 : 21 Июня 2007, 13:58:47 »
Вобщем так:
Экстэрьер - все поколнники старого Галанта реально оценят передок новго Лансера, дизайнеры действительно постаралась, как можно заметить, автомобиль очень предтен для стайлинга....хотя из без него он выделяетс на дороге!
Интерьер - тут все разделились на два лагеря, многие крутят носом, говорят мол что салон ацтой....особенно если до этого эти люди сидели в новом Сивике, но есть и те, кто не гонится за футуристическим дизайном, вобщем мне салон кажется вполоне нормальным...твердая 4!!!
Я еще не ездил, ездил наш многоуважаемый БОНД, и ему очень понравилась особенно модификация с 2.0 на 150 сил!!! Автомат по его словам очень шустрый и его вполне хватает для "отжига" да подрулевые лепестки могут в этом помочь...пусть хоть на пару минут вы себ почувствуете пилотами формулы)
Богажник....мда, оформление скудное, особенно фальш-пол...в Авео получше будет на мой взгляд.
Вобщем на эти дньги авто ИМХО вполне нормальное!  Забыл добавить что в Украине идут 2 типа двигателей 1.5 на 105 сил (ажется) и 2.0 на 150 сил

Оффлайн Pashkin

• Пользователь
« Ответ #42 : 21 Июня 2007, 18:04:38 »
дополню Ваку так как тестировал новый Лансер 2,0 с вариатором в макс комплектации. Довелось поездить и по ямам, когда тестировал на подоле и разогнать его на Московском проспекте.
1. Интерьер и экстерьер описывать не буду так как это все на любителя, но в общем очень приятное впечатление.
2. Подвеска очень комфортная в сравнении с Маздой 3. шумоизоляция тоже лучше чем у Мазды 3, но пока вы не начинаете крутить двигатель свыше 4 тыс. оборотов - гул в салоне стоит страшный и дальше он просто усиливается.
3. Двигатель я бы не назвал резвым по ощущениям. Может он и выезжает до сотни за 9 сек. но ощущения скорости нет, так же как и подхвата. разгон ровный во всем диапазоне оборотов, видимо из-за вариатора.
4. На московском при съезде с моста удалось сорвать в занос машину и что самое интересное на 60 км/ч.. менеджер сказал что проблема в резине.
Общее впечатление: Новый Лансер производить впечатление драйверского авто только внешне, по езде - это очень комфортный автомобиль который не располагает к драйву. По комфорту я поставил бы его в один ряд с новой Короллой. Заявление боссов Митсубиши о том что по драйверским качетсвам лансер обойдет Мазду - остается только заявлением.В общем машина очень интересная по цена/качество. а если учесть что на нее в Канаде предоставляется 10 летняя гарантия то о надежности можно только догадываться.
Все приходит вовремя если умеешь ждать...

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #43 : 21 Июня 2007, 18:23:49 »

Кто сказал про 9 сек. до сотни???
Спрашивал у манагера, он тоже не знает сколько.

Сегодня ездил на этом чуде.
На НИКО, серебристый 2,0 вариатор.

После 4-х тыс. ревёт шо пылесос (мабуть вариатор), хотя манагер уверял шо это такой звук выпуска :o.

На свои 150 сил она не едет. Однозначно.

Салон ужасен. Материал карт дверей и торпедо такой же как на "Тавриях" - дешевая пластмасса в пупырышках.
Багажник есть? -Не заметил. Половину заняла запаска, если выкинуть её и боковые боксы, тогда появится.

Внешне - всё супер-пупер. krutoy
Но эта пластмасса... :(

Кстати, база вроде как 2700мм, у мну в Сироте при 2610мм места для ног задних пассажиров гораздо больше.

А ещё, кто будет заглядывать, обратите внимание на полку под задним стеклом. Тупо кусок черной пластмассы! :o

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #44 : 21 Июня 2007, 19:08:50 »
ну и цена соответствующая. - экономят на мелочах, а в результате машинка дешевле конкурентов  ;)

Slava? а зачем тебе этот Lancer? ты ж  вроде при новом коне!   :)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #45 : 21 Июня 2007, 20:15:41 »
Смотрел сегодня - макс. комплектацию, с автоматом. Салон если честно не впечатлил, хотя откровенно дешевого материала не увидел. У старого Ланса как-то поинтереснее. Что понравилось, это сиденья - боковая поддержка намного лучше

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #46 : 21 Июня 2007, 20:24:44 »
лИШНИЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ, ЧТО даже 150 сил без турбины....на отжиг почти не способны....Я про момент, когда давишь на педаль и тебя вдавливает в сиденье ::)
ЗЫ ну то что момент по отзывам ровненький это тоже приятно)) вот больше хотелось бы послушать (прокатится) на 1.5!!!! Вот тут интерестно что создал Митсу
« Последнее редактирование: 21 Июня 2007, 20:26:43 от VAKA »

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #47 : 21 Июня 2007, 20:28:43 »
На московском при съезде с моста удалось сорвать в занос машину и что самое интересное на 60 км/ч
...преднамеренно это сделал или ножидал? Легко ловил из заноса...или он был незначительным?

Оффлайн $iriu$

• Пользователь
« Ответ #48 : 22 Июня 2007, 10:44:19 »
вот и я о том же, сил столько же - а без турбины - ацтой -вот и найдиде теперь японца не более 2 литров с турбиной, короче западло - шкода рулит  ugaga
Днепропетровская обл., г.Желтые Воды !!!
zvody.com

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #49 : 22 Июня 2007, 11:08:03 »
Slava? а зачем тебе этот Lancer?

goran, а поговорить? ;)

VAKA, дело не в турбине или её отсутствии, это всё ВАРИАТОР так машину тупит.
Такая 2-х литровка на ручке будет отжигать! krutoy

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.