Автор Тема: Сервис "Одесса-Авто" и наши отзывы  (Прочитано 19194 раз)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Сервис "Одесса-Авто" и наши отзывы
« Ответ #50 : 02 Декабря 2008, 20:40:29 »
Вообщем думаю я позвоню сегодня на грушевского - мало ли вдруг примут, значит звоню...а мне в ответ аж в пятницу, я им - вы ж сказали на среду - типа нечем не можем помочь - до пятницы все забито... думаю ну их!!!!  Звоню на 25ю чапаевскую - там все красивенько обьясняют разьясняют - говорят приезжайте все сделаем, я не долго думая поехал, все сделали, несмотря на большое кол-во народа которое там было, пообщался с мастером, короче за акцию 1.25 грн заплатили и за проверку ходовой 43 грн Итого 45 грн
Спросили пожелания, все ли устранили, предложили комнату отдыха с ТВ, блин аж приятно
и стоило мне париться попасть на грушевского из-за подкачки колес азотом,т.к. на 25ой только колеса не качают - нет установки(апарата) походу.Порадовал подход к клиенту.
ИМХО: незачет сто5 , зачет сто2.
Совет: стоит попробывать, думаю сервис предлагаемый УКРавто раньше и сейчас - 2 большие разницы
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн prozakIT

• Новичок
« Ответ #51 : 02 Декабря 2008, 22:05:33 »
Добрый вечер, купили  папе на выходных авео LT 1.6 забирать решили из сервиса после у становки дополнительного оборудования в субботу подскажите куда смотреть в первую очередь что проверять какие вопросы задать мастеру на месте, читал что у авео 1.6 китайских бракованные  подшипники ступиц. Брали в УКРавто, может кто что подскажет. Заранее спасибо. 
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2008, 22:08:05 от prozakIT »

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #52 : 02 Декабря 2008, 22:21:44 »
prozakIT Вам будет полезна эта темка: Как правильно обкатывать новое авто?

Плюс наши одесские темки:

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,14401.0.html

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,923.0.html

Насколько они информативны - решать Вам.

А раз вы уже допы устанавливаете, значит конкретная машинка выбрана, и что там со ступицами вы узнаете чуть позже...
Просто радуйтесь новому автомобилю, пускай служит долго и надёжно... а ремонт - дело неизбежное в любом авто ;) Удачи!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2008, 22:25:44 от Kitten »

Оффлайн prozakIT

• Новичок
« Ответ #53 : 07 Декабря 2008, 23:07:42 »
Доброго времени суток всем присутствующим, забрали  мы нашу машинку в субботу,  всем довольны, покатались малеха, а сегодня вечером приехал в гараж и обнаружил что обе фары запотели, обычно когда у машины запотевшие фары то явно что она  битая, наводит на мысль данный факт, первый неприятный момент от Made in china буду звонить завтра в сервис ругаться, надеюсь что это только бракованные фары.     

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #54 : 07 Декабря 2008, 23:32:50 »
prozakIT Поздравляю с покупкой!
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2008, 13:06:49 от Kitten »

Оффлайн prozakIT

• Новичок
« Ответ #55 : 08 Декабря 2008, 16:01:11 »
Спасибо за поздравления, сегодня звонил сказали подьехать вроде менять фары будут.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2008, 13:06:34 от Kitten »

Оффлайн DenKov

• Новичок
« Ответ #56 : 13 Января 2009, 19:59:38 »
на 25-й делал ТО вроде все закрутили только ОЛЕНИ забыли надеть шланг на расширительный бачок!!!!!!!!! В результате весь моторный отсек засоплился тосолом!!!!  А так ОРЛЫ!!!!!

loringer

• Гость
« Ответ #57 : 13 Января 2009, 22:41:19 »
на 25-й делал ТО вроде все закрутили только ОЛЕНИ забыли надеть шланг на расширительный бачок!!!!!!!!! В результате весь моторный отсек засоплился тосолом!!!!  А так ОРЛЫ!!!!!

если будешь и дальше к ним ездить, то сполна оценишь их орлиный полет безразличия :)

Оффлайн Alex 77

• Член клуба
  • Вольный град Одесса
« Ответ #58 : 13 Января 2009, 23:18:27 »
prozakIT Там по заводу идут бракованные верхние подушки (они об этом знают) стук начинается примерно на 1000 км.

V..I..P

• Гость
« Ответ #59 : 23 Марта 2009, 11:43:18 »
Месяца полтора назад делал ТО-0. Сказали, что ТО будет длиться 1,5 часа, длилось 2,5 часа.
Около 45 мин, СТОшники бегали к предпродажникам выясняли, почему отсутствует шланг обратки паров бензина (после Жигулей машина тихо работает, поэтому дефект по звуку не заметил, к другим Авешкам не прислушивался). А так вполне нормально обслужили, а может я ни к чему не придирался...

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #60 : 30 Июня 2009, 10:17:40 »
Был в субботу, заехал поставить свежекупленные каябы задние.
Быстро поставили, очередей не было, девушки на приеме как обычно весьма милы :)

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
« Ответ #61 : 01 Июля 2009, 00:36:43 »
кто знает есть на сто(25 чап) лохотрон???вот жена без меня делала то2,нагрузили почистить фарсунки,это плюс к оплате,она естественно не знает и не понимает ничего,что сказали то и делала,сказали бы движок срезать и выкинуть она бы повелась ugaga.вот и сомневаюсь теперь все ли по честному????

loringer

• Гость
« Ответ #62 : 01 Июля 2009, 15:21:56 »
кто знает есть на сто(25 чап) лохотрон???вот жена без меня делала то2,нагрузили почистить фарсунки,это плюс к оплате,она естественно не знает и не понимает ничего,что сказали то и делала,сказали бы движок срезать и выкинуть она бы повелась ugaga.вот и сомневаюсь теперь все ли по честному????

во всей стране не сыскать место, где работают по-честному, а ты хотел это увидеть на специфическом сто укравто!
не смеши.

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #63 : 01 Июля 2009, 15:25:09 »
Ну, по крайней мере те разы что я там был - ничего такого не заметил, но у меня ничего крупного не было.
Скорее там другое, как и везде в УкрАвто - пока у тебя машина не развалилась пополам, так и будут рассказывать, что так и должно быть :) только после длительных убеждений проверяют.
Но тоже не всегда - в целом я доволен вполне.

Оффлайн Big-Bro

• Пользователь
    • Старый Бойцовский Клуб
« Ответ #64 : 14 Июля 2009, 20:12:52 »
Кто-то делал ТО1? Сегодня звонил, очень обрадовала цена в 1.300 грн. repa
« Последнее редактирование: 14 Июля 2009, 20:16:08 от Big-Bro »

Оффлайн Vadimius

• Пользователь
« Ответ #65 : 14 Июля 2009, 20:18:27 »
Big-Bro
что-то много?!
мне на Грушевского озвучили за 1.350грн. ТО-3

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
« Ответ #66 : 15 Июля 2009, 09:11:28 »
стоимость и объём работ по цене не отличается, стоимость зависит от используемых материалов. В О-А на наши машины используют исключительно масло GM 5w30, т.к. это масло разработано для наших двигателей, а оно не самое дешевое.

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #67 : 15 Июля 2009, 19:34:20 »
Даже интересно стало, что же такое входит в ТО-3, за что надо платить 1350 грн?

loringer

• Гость
« Ответ #68 : 15 Июля 2009, 21:27:52 »
Даже интересно стало, что же такое входит в ТО-3, за что надо платить 1350 грн?

на ТО 3 меняется охл.жидкость. наверняка цена приведена со стоимостью охл.жидкости и ее замене.
далее в ТО включена стоимость масла, а оно минимум за 260 грн уходит. плюс диагностика, плюса само ТО, развал и стоимость всех фильтров. а это тоже не даром.
вот и выходит вобщем озвученная сумма.

отличие между ОА и автоцентр может ыть только в стоимость и виде масла и охл.жидкости. все остаьное по одинаковой цене, ну или очень близких.

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #69 : 15 Июля 2009, 21:43:36 »
А ее обязательно нужно менять?

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #70 : 15 Июля 2009, 22:36:25 »
Vadimiys, не забывай, что на Грушевского скорее всего ты получишь ещё и скидку 10%.

loringer

• Гость
« Ответ #71 : 15 Июля 2009, 22:59:57 »
А ее обязательно нужно менять?

хороший вопрос. сродни- а нужно ли менять тормозуху и ремень ГРМ на 60 тыс?
можешь вообще ничего не менять, даже масло! ведь мануал только предписывает как правильно эксплуатировать авто, но если ты и сам знаешь как, то в книжку можно не смотреть.

да, на 30 тыс часто предлагают промыть инжектор и проточить диски. это тоже рекомендации и их тоже можно не выполнять. но тут как раз ты видишь и чуешь сам, оно тебе надо или нет.
а с охл.жидкостью все иначе. она утрачиват свои св-ва после 30 тыс или 2-х лет а потом убивает помпу и радиатор.

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #72 : 16 Июля 2009, 11:03:16 »
Собственно, можно имхо было ограничится последней фразой. Я не спорю, что ее надо менять - у меня просто нету сервисной книжки под рукой.

loringer

• Гость
« Ответ #73 : 16 Июля 2009, 12:11:15 »
Собственно, можно имхо было ограничится последней фразой. Я не спорю, что ее надо менять - у меня просто нету сервисной книжки под рукой.

так спросил бы - что входит в состав ТО3, тебе бы дали список (возможно).
а спрашивать - нужно или не нужно, это уже из теории вероятности.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #74 : 16 Июля 2009, 14:10:45 »

вроде оно

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.